ID работы: 3124552

Еще не поздно все изменить

Гет
PG-13
Заморожен
19
Lina001 соавтор
Haruki Sudzumi бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 - Поехали

Настройки текста
      Солнце выглянуло из облаков и с нежностью посмотрело на землю. Дети, как стадо африканских антилоп, с бешеной скоростью побежали во двор играться. Взрослые сидели на скамейках и наблюдали за своими детьми. Некоторые шли на море и радостно улыбались друг другу. Мдаа… Солнце, лето, море; да еще и каникулы в придачу. Ни школы, ни уроков, ни занудных учителей. Не жизнь, а эдемский сад прямо. Что может быть лучше для любого подростка.       НО ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ МЕНЯ…       Уже не один день я мрачная, как грозовая туча. Прошло больше пол года с тех пор, как я прочитала 700 главу Наруто и меньше месяца, как посмотрела Десятый Фильм. Сказать, что я чуть не задохнулась собственными слезами, это значит, ничего не сказать. Мне было очень больно и плохо. После этого, я стала бушевать и орать на всех подряд. Мама даже запретила мне сидеть за компьютером на некоторое время. Я до сих пор не могу поверить в то, что Наруто и Сакура не вместе. Какого черта Кишимото так поступил? Наруто с Хинатой? Саске с Сакурой? Ты насмехаешься надо мной, жизнь!?       Я со злостью опрокинула ноутбук на диван и недовольно цокнула.       Из экрана на меня смотрели две "счастливые" семьи: Наруто и Хината Узумаки, Саске и Сакура Учихи, со своими детьми-уродами - ржавый болт, генетически-модифицированный, голубой подсолнух и болотный салат. Внизу была надпись: «700 ГЛАВА».       - Ненавижу! - скрипя зубами, прошептала я и грохнулась на диван рядом с ноутбуком.       - Дочка! – я услышала голос мамы, которая в ту же секунду зашла в мою комнату.       - Да, мама, - неохотно отозвалась я.       - Твои друзья просят тебя, чтобы ты спустилась и пошла с ними в парк. Мое мнение не спрашивай, я только за. Ну же, Янка, иди, погуляй, повеселись с друзьями и ради бога, перестань смотреть эту чушь. Все! Хватит тебе киснуть из за какого-то мультфильма. Тебе же шестнадцать, а не шесть лет, – добавила она, когда заметила, что я смотрела по компьютеру.       - Ну, мама! Ты же знаешь, как я не люблю парки. Там все парни и все заглядывают тебе под юбку. Скажи им, что мне нездоровится.       Мама саркастически уставилась на меня.       - Во-первых, дочка, ты не носишь юбки, во вторых, я до сих помню, когда к тебе, в первом классе, подошел черноволосый мальчик и позвал на свидание, а ты со словами «Пошел к черту, Шаннаро», врезала ему по лицу, а потом целый день хвасталась, что побила Учиху, - я хихикнула, вспоминая бедного Георгия. Он правда похож на Саске. - Эх, да ладно! Сиди тут, а я пойду, присмотрю за твоим братом.       Мама ушла, а я стала прислушиваться к детям во дворе. Как они меня раздражают!? У меня тут свое горе, а они веселятся. Да кого я виню? Не они виноваты, что Кишимото слил мангу к чертям собачьим. Эх, как бы я хотела попасть в мир Наруто, чтобы все изменить. Я бы там такого натворила! Воспользовалась бы давно разработанным планом. Что ж, Яна, мечтать не вред…       "БРАХХХ!!!" – раздался сильный звук грома. Я, от испуга, свалилась с дивана. Тогда встала, то подошла к окну и ахнула: буквально минуту назад чистое и солнечное небо превратилось в огромную тучу. Дети больше не играли. В место этого, они с испугом подбежали к родителям, которые были напуганы не меньше их.       - Хэх, странно это все! – сказала я самой себе. – Интересно, почему так изменилась пого…       Но договорить мне не дало странное шуршание за спиной. Я обернулась и застыла на месте. Это невозможно! Это нереально! Экран моего компьютера крутился как водоворот, а потом у меня на глазах, превратился в черную дыру. Мне стало не по себе, но набравшись смелости, я нерешительными шагами подошла к «экрану». Поняв, что эта не игра моего воображения, я хотела по скорее покинуть комнату, но не тут-то было! Меня стало засасывать в дыру. Я испугалась и руками вцепилась в диван, но так как они были влажные от пота, не удержалась и залетела прямо, странно звучит, но в компьютер. Последнее, что я увидела перед глазами, эта была моя комната, которая постепенно уменьшалась и исчезала из моего поля зрения. Я закрыла глаза и провалилась в небытие.       Меня разбудило пение птиц. Я все еще не открывала глаза. Тело мучительно болело, как будто во мне бегали искры. Неужели это был сон? Такой реалистичный! До сих пор мурашки по коже. Ну ладно, была не была! Пора вставать!       Я присела, потянулась, открыла глаза и…       - Что за… Не-не может быть! - я протерла глаза, но они все равно увидели то же самое:       Я была в лесу и сидела на траве. Вокруг меня стояли деревья и закрывали небо. Птицы продолжали петь и свистеть.       Я резко встала на ноги и огляделась по сторонам. Как я оказалась в лесу? Может это сон? Я ущипнула себя, но кроме боли, ничего не почувствовала. Таак, это явно не сон. И что мне теперь делать?       Я начала ходить вокруг дерева и думать. После очередного круга, вдруг зацепилась за ветку и поцеловалась с землей.       - Вот блин Даттенаро! - вскрикнула я и почесала затылок. Стоп! Откуда такие выражения и привычки? Чесать затылок? «Даттенаро»? Ну да! Я превращаюсь в Наруто. Хех. Но тут мои мысли оборвали новые потоки идей:       -Эврика! – воскликнула я, от чего птицы с шумом улетели проч. – Придумала! Для начало, выберусь из этого леса, найду людей, а потом позвоню маме, а то мой телефон, видимо, дома.       Я встала и пошла, не зная, куда. Через 15 минут ходьбы, я вышла на дорогу. Странно. Ни машин, ни тротуаров, даже асфальта на дороге нет. Я что, в деревне? Ну ладно, разберусь.       Глубоко вздохнув и набравшись смелости, я вышла на дорогу. После получасовой ходьбы, я захотела и есть, и пить. Живот предательски заурчал. C надеждой посмотрела в даль, чтобы увидеть хоть что-то, кроме горизонта и леса и не ошиблась: в конце дороги, я увидела какое-то здание, но точно не смогла рассмотреть его, так как оно было достаточно далеко от меня. Я ускорила шаг, но потом не выдержала и побежала уже со всех ног. Чем больше я приближалась к цели, тем яснее до меня стало доходить, что это никакое не здание, а…       - Ворота? Но откуда Даттенаро! – я была сильно удивлена.       Я стояла перед огромными воротами, которые были до боли знакомы мне. Где я их видела? Может где-то в городе? Нет. Такого не найдешь даже в музее.       Я уже хотела зайти в ворота, как вдруг услышала два мужских голоса. Слева от меня стояли двое мужчин и разговаривали. От удивления, я широко распахнула глаза. Казалось, ничего странного тут нет. Двое людей спокойно обсуждают между с собой что-то. Но были бы вы на моем месте, отреагировали бы также. Эти двое были те самые Изумо и Котетцу, что охраняли ворота Конохи.       Точно Тенаро! Коноха! Я в Конохе! Но как? Откуда? Это же физически не возможно. Я что, в манге!? Таакс! Подбери слюнки и возьми себя в руки, Яна! Я должна выяснить, каким образом я тут и главное, почему? Нужно все выяснить и поскорее. Я должна идти туда.       Мне стало немного страшно, но я поняла, что все ответы на мои вопросы там, за этими воротами. Поэтому набравшись смелости и сил, я уверенными шагами двинулась в перед. Надеюсь, эти двое меня не остановят и не спросят ничего, а то попадусь однозначно. Подойдя близко, Изумо меня заметил и широко распахнул глаза. Котетцу, стоявший ко мне спиной, все ещё весело разговаривал, но увидев своего офигевшего напарника, обернулся и тоже последовал его примеру.       Я испугалась. Почему они так на меня смотрят? Неужели меня раскрыли? Нет. Они же не читают мысли людей.       Как ни в чем не бывало, я прошла мимо них. Сердце бешено стучало, но я выдержала и продолжила идти. Еще пару секунд и… Получилось! Я в Конохе. Странно. Они меня не остановили. Но почему? Ах, какая разница? Надо убираться от греха подальше.

От третьего лица

      - Изумо, эта девушка очень напоминает мне одного человека.       - Точнее, двух, – ответил напарник, смотря в след идущей девушки.

Конец

      Я шагала по улицам Конохи, обдумывая эту странную ситуацию. Зачем я здесь? Как мне теперь вернуться домой? Бедные родители. Они сойдут сума.       Я думала над этим, даже не замечая, что все прохожие на меня смотрят. Да что они все уставились? Я что, излучаю свое трудное положение? Хэх. Придурки.       Я подошла к одному магазину с витринами, чтобы взглянуть на свое отражение, но… о боги! Я не увидела себя. Передо мной стояла какая-то незнакомая мне девушка. На ней были черные обтягивающие шорты, черная майка, а сверху оранжевая куртка с такими же черными полосками. Ее волосы были длинные и как не странно, розовые. А ее лицо… какое оно знакомое - полоски на щеках и такие небесно-голубые глаза, которые смотрели на меня испуганно.       Мне понадобилось еще несколько минут, прежде чем осознать, что незнакомая девушка с витрины, эта я сама. Я смотрела на собственное отражение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.