ID работы: 3124600

Серые глаза смерти...

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя жизнь была довольно короткой

Настройки текста
Я уже и не помню, когда моя жизнь стала такой Мне было четырнадцать, когда мы с подругами кинулись спасать миры. Я была подростком и в те времена я хоть и говорила, что не хочу быть Стражницей, в жилах закипала кровь от опасностей и адреналин бил в голову. В те четырнадцать лет, это волшебство, борьба и приключения были необходимы как воздух. Но не сейчас Сейчас мне двадцать один. Мы все так же рвемся спасать миры. Точнее они. Стражницы. А в моей жизни настал переломный момент. Момент, когда я хочу быть женой, матерью, обычным человеком. Не Стражницей. Девочки сначала не восприняли это серьезно. Подумали, что я просто устала и мне нужно отдохнуть. Но после долгих разговоров они поняли, что это не так. После месяца обсуждений моего решения, мы объявили это в Кондракаре, а позже и во всех мирах, что мы спасили за эти годы. Включая Мередиан. Моя любимая подруга восприняла это болезненно , но с пониманием. Что касается Калеба, мы расстались год назад, но были хорошими друзьями. Это странно, но мне было важно его мнение. Тем более, в отличии от остальных, он знал еще одну причину моего ухода. Четыре месяца назад я узнала об этом... Я умирала. Хорея Гентингтона. Мой разум будет медленно умирать и в самом конце этой истории , мое тело перестанет меня слушаться и я все забуду и умру. Об этом почти никто не знал и мне было довольна сложно это скрывать, но я не хотела травмировать близких. Тем более, узнав об этом, они не отпустили бы меня. Не отпустили бы меня на свободу.... А я хотела попытать счастье. Вдруг я все же сумею исполнить свои мечты и буду хоть немного счастлива.

Это было за пару часов до рассвета

Я решила прожить свою жизнь в самом красивом месте на свете под названием Балтимор. Девочки устроили мне прощальную ночь. Это была ночь воспоминаний. Я осознала, что прощаюсь с частью себя. С целой главой своей жизни. Сколько мы вместе спасли миров. Уже и не сосчитать. Сколько нажили себе врагов. При воспоминания об этой части меня, я все же улыбаюсь. Все останется здесь. Первая дружба, первая любовь и обещание вечности,

Это было за час до самолета

- Девочки, я пойду отнесу эту сумку в машину и приду. - сказала я беря сумку и одевая балетки . -Давай быстрее, а то торт без тебя съедим - подмигнула мене Ирма и начала резать торт. -кто бы сомневался - искрени засмеялась я и направилась к выходу. -может тебе помочь донести сумку? - спросил Калеб и я поняла, что он хотел поговорить перед моим отъездом, но сейчас я не была еще к этому готова и поэтому вежливо отказалась сославшись на то, что я быстро вернусь и сумка не тяжёлая.

Выйдя за порог дома

Легкий ветер принял меня в свои объятья, шепча о чем то своем. Я подошла к машине и разблокировав ее закинула на заднее сидение сумку. Уже закрывая машину и поворачиваясь к дому я знала, что уже не вернусь туда. Весь вечер меня не покидало чувство беспокойство.       И вот сейчас Я смотрела в серые глаза своей смерти. Передо мной стоял высокий мужчина в черный одежде с черными волосами и такой же черной душой. Я ждала смерти... Нет

И в глубине своей измученный души, я хотела смерти

Несмотря на то, что я хотела семью и счастья я понимала, что у меня этого не будет. Не только из-за болезни, но и потому, что у меня было много врагов, которые мечтают увидеть мое сердце и кровь. И он один из них. Я убила его сестру. А как иначе? Его сестра ввела войска в мирное население и мы дали отпор им. Но именно я убила его сестру. Какая ирония . Ведь я знала, что что -то чувствую к нему, поэтому и ушла от Калеба. Не первая встреча, много танцев и битв друг против друга...Что -то всегда было. Но он любил свою сестру, свою семью. И да. Это так. Я знала это. Он пришел мстить. Мне не было страшно. Я была Счастлива И я ему была благодарна. Сама я бы никогда не смогла покончить с собой. У меня бы не хватило на это духа. А он сможет. Забавно то, что я всегда находила в смерти что-то привлекательное, как глупо это бы не звучало. А сейчас особенно ...

***

-Корнелия

-Ты... - в его глазах читались разные эмоции. Ветер донес до меня запах алкоголя. Он не в себе. Я с облегчением вздохнула и закрыла глаза .Он подошел ко мне и сказал : -Не будь я тем, кем я себя считаю, кем ты меня считаешь, может, все было бы иначе - это последнее, что я осознала и последнее , что я почувствовала - это его руки на моей шее ... Убийца Она стала падать, но я подхватил ее бездыханное тело и вместе с ним сел на асфальт. Мне было правда жаль её. У Нее могло быть все. Она ведь так молода. Так прекрасна . Не будь она тем, кем она была , она была бы жива. Я утешал себя тем, что кто нибудь бы ее все равно убил и я отомстил за сестру -Корнелия - позвал ее я и нежно провел по щеке, а премия к себе нежно , в последний раз прежде чем исчезнуть.

Они нашли ее, через несколько минут после ее смерти. За пару часов до рассвета...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.