ID работы: 3124619

Очередная стычка Ято и Бисамонтэн

Гет
PG-13
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А ну подвинься, нищеброд. - прорычала блондинка, хватая брюнета за подбородок и оттягивая руку для того чтобы сесть. - Тут я сижу, иди и найди себе другое место, полуголая, - прорычал в ответ брюнет, сталкивая девушку с лавки. - Снова пришла во всеоружии, убить меня решила, пока оружия со мной нет? - Да о чем ты ? Я здесь по просьбе леди Кофуку, так что не знаю о чем ты говоришь, подвинься я сесть хочу! - Виина снова толкнула Ято и тот, чуть порычав, все же подвинулся. - И зачем она тебя позвала? - нахмурившись, поинтересовался парень, косясь на девушку. - Мне это не известно, так же как и тебе. - в голосе девушки чувствовался сарказм. Ято, встав, двинулся к выходу, бросив на блондинку короткий взгляд. - Какого? - начал он. Дверь к выходу не открывалась, а за дверью послышались шорохи, а затем голоса. - Вы не выйдите оттуда, пока не помиритесь - послышался женский голос. - Этому не бывать, леди Кофуку, мы с ним никогда не помиримся, - прокричала в ответ Бишамон, а затем добавила: - Если вы нас не выпустите, то мы и так выберемся, вы забываетесь кто мы? - А вот и нет! - радостно отозвалась Кофуку - На этой комнате очень сильное заклятие, которое делали очень много богов, по их словам им надоели ваши ссоры и драки, от которых страдают невинные люди, да и боги тоже. Вы ведь знаете, какую бурю вызывает, если дерутся два бога, так что пока вы не помиритесь, из комнаты вы не выйдите. - Да мы скорее всего поубиваем друг друга! - крикнул брюнет. Их заперли, словно маленьких детей за баловство, и словно светлячков, которые летят к свету и обжигают свои крылья, лишили свободы. - Ах да, оружие вам не поможет, как бы вы не старались. - Выпустите меня, я не собираюсь сидеть здесь с этой психованной бабой. - Че вякнул? - И снова они сцепились, как собаки, не поделившие кусок мяса. Немного поругавшись, оба сели на лавку, отвернувшись друг от друга. Прожигая невинную стенку, злым взглядом. - Ты вечно ребячишься, повзрослей уже! - не выдержала девушка, парень фыркнул и ничего не ответил. - Благодаря тебе нас здесь заперли, - не унималась Бишамон. - Когда же ты уже станешь взрослым? - Что ты от меня хочешь? - спросил парень, немного вздыхая и смотря на девушку. - Чтобы ты повзрослел уже, - спокойно произнесла блондинка, все так же смотря в одну точку на стене. Ято пододвинулся к девушке и непроизвольно протянул к Виине руки, но когда коснулся ее, она напряглась и повернувшись к нему лицом, закусила губу. Ято обхватил ее лицо руками и преподнеся к своему лицу, нежно коснулся ее губ своими, от чего девушка еще шире распахнула глаза, но затем прикрыв их, ответила на поцелуй, запуская свои руки в волосы брюнета. Ято, отпустив лицо девушки, не пытаясь разрывать поцелуя,скользнул на талию богини, от чего та немного вздрогнула и, отцепившись от шевелюры парня, принялась расстегивать замок на спортивной кофте. В дверь постучали и боги, разрывая поцелуй обернулись на дверь, отстраняясь друг от друга. В комнату заглянула Хиери, Юкине и Казума. Ято откашлялся. Он не мог бы снова поцеловать ее уже на посторонних глазах. - А мы думали вы уже друг друга поубивали, - с сарказмом произнес Юкине и девушка с парнем фыркнули, осматривая друг друга. Взгляд Хиери, как-то подозрительно скользнул на кофту Ято, но затем, улыбнувшись она окликнула друзей и намекая на то, что они еще не померились, вышли снова замыкая дверь. - Может быть нам обоим неловко, что мы ненавидим друг друга, - машинально произнес Ято, как только "друзья" вышли за дверь, как бы продолжая свои мысли. - Вместо того, чтобы ненавидеть друг друга, мы безумно целуемся. Бишамон фыркнула, чем крайне удивила Ято, и ее ярко-фиолетовые глаза забавно сощурились, как у кошки (хотя они у нее, так и так как у кошки), лишая Ято возможности сохранять надлежащее равнодушие, к которому он стремился. - Полностью согласна, я даже не знаю что на меня нашло, пару минут спорили и ругались, а сейчас, как ты выразился "Безумно целовались" и что вообще на тебя нашло? Это же ты, потянулся ко мне. - Ну ты сама сказала, повзрослей. - пожав плечами, ответил брюнет. - Я не это имела ввиду, - начала оправдываться блондинка - Хоотяя, мне понравилось. - засмущавшись добавила она и отвела взгляд от парня. - Тогда продолжим? - ухмыльнулся брюнет и Виина, положительно покачав головой, прильнула к губам бога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.