ID работы: 3124654

Ночь из жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Стоя в дверном проеме, я наблюдаю за тобой. Как же ты хороша. Тебе всегда шли платья в пол. Ты надушилась. Мои любимые. Сейчас я чувствую небывалый прилив сил. Я хочу тебя. Тихим шагом я иду к тебе. А ты, не обращая внимания, продолжаешь краситься. Я хватаю тебя за руку так резко и неожиданно, что помада вываливается у тебя из рук. Притягиваю к себе. В твоих глазах злость и недоумение. Ты все еще злишься, но это не важно. Тщетно пытаясь вырваться из моих объятий, ты начинаешь кричать и ругаться. Я не слышу. Одной рукой держа твою хрупкую талию, другой за руку, я впиваюсь в твои мягкие губы. Запах дыни. Никогда не любила помаду. Она портит естественный вкус поцелуя, но не сейчас это неважно. Ты все еще вырываешься, стараясь оттолкнуть меня. Но ты бессильна. Ты уже возбуждена. Сдавшись, отвечаешь на поцелуй и наши языки сплетаются. Страсть — вот что движет нами. Забыв обиду, ты, вцепившись в мои длинные волосы, начинаешь целовать меня настолько жадно и властно, что мне кажется, я теряю контроль. Нет. Не бывать этому. Глотая воздух, я нащупываю на спине молнию и быстро расстегиваю. Вновь сцепившись губами, я стягиваю с тебя синее платье. Ты куда-то собиралась? Плевать. Оставшись в нижнем белье, ты не собираешься отставать. Стягиваешь с меня майку и шорты. Я кидаю тебя на кровать. Находясь в растерянности, ты не замечаешь, как я оказываюсь на тебе. Схватив тебя одной рукой за руки, в то время как другой я вожу по твоему прекрасному телу, спускаюсь ниже и начинаю пальчиком водить по твоей промежности, попутно целуя и оставляя засосы. Ты их ненавидишь. Я слышу недовольство, но и в то же время удовольствие и желание в твоем голосе. Ты моя. Сейчас я полностью владею тобой. Отпрянув от твоих сводящих с ума губ, я гуляю по твоей шее. Ты стонешь, тебе это нравится,это тебя заводит, ведь это твоя эрогенная зона. Я спускаюсь ниже. Через прозрачный бюстгальтер я вижу твои набухшие соски. Я начинаю полизывать и покусывать их через ткань бюстгальтера. Ты закусываешь губу и закатываешь глаза. Сняв ненавистный атрибут, я вожу языком по груди. Круговыми движениями ласкаю соски своим языком. Тебе это нравится. Твое тело говорит само за себя. Оставив влажную дорожку на животе, я спускаюсь к заветному. Сквозь пелену окутавшую меня, я слышу твое возмущение. Тебе явно хочется играть дуэтом. Ты вскакиваешь и я уже под тобой. Как так вышло? Ты сжимаешь мою грудь, целуя меня. Водишь холодной рукой по моим бедрам и талии. Целуешь везде, заставляя меня стонать. Только тебе это позволено. Чувствуя, что ты спускаешься ниже, я беру власть в свои руки. Ты вновь подо мной. Сняв кружевные трусики я вижу заветное,то, что манит меня. Не теряя времени, я начинаю ласкать твою промежность. Вот клитор, который не остался без внимания. Я целую его, иногда невольно почмокивая. Ты глухо стонешь, закусив руку. Нет уж, я заставлю тебя кричать и испытать такой оргазм, который ты не испытывала. Спускаясь ниже, я чувствую дырочку. Полизав тебя, я ,не предупредив, вошла языком. Ты вскрикиваешь от неожиданности и удовольствия. Я начинаю им шевелить, попутно рукой лаская клитор. Ты извиваешься, словно змейка. Ты на пределе. Я тоже. Я хочу видеть тебя когда ты кончишь. Мы сделаем это вместе. Вытащив язык и, поднявшись, я вижу твое измученное и невинное лицо, просящие и умоляющее. Я кладу одну твою ногу на себя, другую под себя так, что наши промежности сливаются в интимном, страстном поцелуе. Я ухмыляюсь, видя как ты этого хочешь. Я начинаю медленно двигаться и мы тремся друг от друга. О да, это очень приятно. Вцепившись в простынь, ты начинаешь тяжело дышать и даже прикрикивать. Но это не то, чего хочу я. Я ускоряю темп. Жарко. Внизу живота приятное и щекочущее ощущение.       Я двигаюсь еще быстрее. Ты не выдерживаешь и начинаешь кричать. Вот оно. Я чувствую это. Я поднимаю и обнимаю тебя, все еще двигаясь. Да! Да, вот, вот оно! Ты обнимаешь меня как никогда. От удовольствия и усталости я вскрикиваю, ты тоже. Мы падаем в обнимку на кровать. Утром я ощущаю у себя на спине приятную боль. Ты поцарапала меня и это хороший знак. Я вижу, как ты сидя за столиком, замазываешь тональным кремом следы засосов. И все-таки хорошо, что мы вместе. Люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.