ID работы: 3124703

Бог, сколько это будет продолжатся?

Слэш
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я думал, что никогда не верил в жизнь после смерти, но тот страх неизвестности всё равно во мне оставался. Последнее время я часто задумываюсь, что же с нами будет. Вдруг ты останешься в своем теле и будешь гнить днями, годами, веками под землей. Не желаю себе такой судьбы. Мне хотелось, чтобы после моей смерти родственники отвезли мое обезжизненное тело в крематорий. Даже если моя душа останется в этих мелких пылинках, я надеюсь, что буду рядом с дорогими мне людьми. Верю, что они будут со мной разговаривать. Мне никогда не будет скучно. Недолго я думал. Один миг и я оказываюсь под машиной. Слышу голоса, крики, плач моего друга. Ну как друга, я любил Джерарда, но никогда не хотел говорить ему об этом. Знаете что было самым болезненным? Это стоять неосязаемым, невидимым, не имеющим плоти, рядом с человеком, до того тебе родного. Ты просто стоишь, слегка касаешься его плеч, но он не ощущает это. Ты больше никто. Тебя нет. По ночам я приходил к Джерарду, ложился рядом и терся носом об его простынь, которая полностью переняла его запах ванили. Я не хотел делать ему больно. Иногда, когда он смотрел на мою фотографию, слезы текли по его щекам. Я смахивал их пальцами, убаюкивал, проводя бесчувственными конечностями по его нежной коже. Хоть я не мог чувствовать ничего физически, я мог чувствовать душевную боль. Я и правда был так ему дорог? Каждый день одно и тоже. Я сижу рядом с Джерардом, он меня не замечает. Проходят года. Больно от того, что из жизни уходят дорогие тебе люди, а ты ничего не можешь сделать. Знаете такое чувство, когда вокруг тебя происходит что-то, но ты никак не можешь повлиять и все, что остается тебе сделать это - смирится. - Бог, сколько это будет продолжаться? Проходят года, но я не получаю ответа. Что же ждет меня дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.