ID работы: 3124728

Мой самый лучший друг!

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто такой лучший друг? Это человек который всегда поможет тебе в трудной ситуации, на которого можно положиться, доверить свои тайны.Это тот человек который не предаст, если он правда твой лучший друг, а не знакомый которого ты едва знаешь или подруга. Ваша дружба преодолеет все преграды, обиду порой даже из-за пустяков, ссоры, разборки может прийти конец дружбе. Если ваша дружба крепка, вы хорошо знайте этого человека,уверены что ему можно доверять ваша дружба будет вечной. Вот такая дружба была у Люси с Нацу и Леви. Про остальных не знаю. Возможно Эльза, Кана, Мира. Друзей должно быть много, а тех кому можно доверять не боясь что вас предадут еще больше. 100% пусть 99% такими были Нацу и Леви. Хоть Люси и не настолько давно в Хвосте феи, но успела со всеми подружиться, больше всех конечно с Леви. Она стала ее первой лучшей подругой, а другом Нацу, который и привел ее в гильдию. У них не совсем простые отношения, но проще чем у Леви с Гажилом. Гажил вступил в хвост феи после того как призрачный владыка или фантом лорд распалась. Гильдия в которой он состоял ранее вместе с Джувией. Темная гильдия. Но вернемся к Нацу и Люси, Леви с Гажилом потом с ними разберемся. Как уже было сказано ранее отношения у них не совсем простые. Нацу взрослый ребенок,любит своих друзей, а еще пожрать. Может целый стол съесть и ему мало. Иногда говорит умные вещи, но это так редко. Дерется с Греем каждый день. Ей, богу как маленькие! Люси терпит выходки Нацу, но иногда раздражает ее: лазит в холодильник, что происходит каждый когда Нацу приходит к ней в гости. Нацу всегда помогает Люси, ходит с ней на задание,развлекает,часто ложиться с ней спать. Это не только дружба, которая будет вечно но и любовь. Теперь перейдем к следующей паре это Леви и Гажил. У них сложные отношения. Все знают что Гажил напал на Леви и ее напарников когда был в Призрачном владыке. Побил хорошенько. Потом Леви,Джет и Дрой всю неделю в больнице провалялись. Гажил не такой уж и плохой как показалось с начала. Вступает в Хвост феи, чтобы видеть свое счастье. Сначала Леви боялась его,но постепенно в течении долгого времени простила Гажила, даже нравится начал. Гажилу она тоже понравилась с первой встречи,он понял что она не такая как кажется. Да,маленькая ростиком не вышла, но тем нее менее милая как ангел,который помогает и поддерживает. Они даже сначала вступления Гажила в гильдию ни разу не общались,только через месяца 3-4 хоть как-то разговаривать начали Гажил стал часто брать Леви на задания.Спасал ее много раз,Леви его тоже спасала как могла,раны обрабатывала,кормила. Еще они часто ссорятся по мелочам. Самый распространенный спор: Леви не нравится что Гажил ее обзывает, и вечно она его поправляет, с этого начинается ссора,заканчивается тем что Леви может обидеться, один раз даже поцелуем закончилось. Весь день красная ходила. Вот такая своеобразная дружба! которая переросла в любовь,страсть. Можно сказать с этого и начинаются отношения, с дружбы. Человек не должен быть один. Пусть будет один, но самый лучший и верный друг. такими друзьями можно назвать Люси,Джета и Дроя пусть они и достают ее,но Леви их любитка друзей и Гажила,он никогда не бросит свое маленькое синеволосое счастье. Его мелкую. Его небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.