ID работы: 3124750

Love me twice

Слэш
NC-17
Заморожен
39
paperfeel бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*Гарри Стайлс* Приехав домой, первым делом, Стайлс решил принять душ и приказав слуге, чтобы тот принес ужин в комнату, разделся и пошел в ванную комнату. Скинув в корзину боксеры, он настроил подходящею воду и встал под струю теплой воды. Кокон из плена воды, образовался на теле мужчине. Он откинул голову назад, проводя руками по волосам. Стайлс выдавил гель на руку и размазал его по волосам. Проводя руками несколько раз по волосам, Гарри смыл гель и выключил воду. Обмотав белое полотенце вокруг бедер он вышел из ванной комнаты, и зашел в спальню. На тумбочке возле кровати, стоял поднос с горячим кофе, и эклерами. Гарри переоделся в домашние штаны и футболку. Он быстро поужинал и включил свой ноутбук. Зайдя в главные новости, он увидел, что на первой странице, была статья о нем и "неизвестном молодом пареньке", и этот, самый молодой паренек был Луи. Именно его фото было на всех заголовках. Стайлса это взбесило, он, конечно, уже знал, что журналисты, все преувеличат, а именно, припишут Луи новое имя "Новая Пассия - Шлюшка Стайлса". Стайлса это разозлило, и он схватив телефон, начал звонить своим агентам и требовать, чтобы эти слухи немедленно закрыли. И только, через два часа, когда слухи были опровержены, мужчина спокойно вздохнул и завалился спать. *Луи Томлинсон* Луи, маленький мальчик, лежал на больничной койке и смотрел в потолок, улыбаясь своим мыслям. Ведь, когда он проснулся, первая его мысль была " Я иду на свидание, с Гарри Стайлсом". Мальчик, несомненно, был на седьмом небе от счастья. О ведь, так мечтал об этом... Желал... Искушал... Хотел... А теперь это сбудется. Маленькая, но такая важная, мечта сбудется. Томлинсон почти весь вечер, размышлял, думал, гадал: куда, в какое место они поедут, ну или пойдут. Для Луи, не важно, поедут они на другой конец света, или нет, ему главное, побыть, хоть немного, но быть рядом с мужчиной. Хоть даже, если Гарри поведёт его в дешёвую кофейку, чтобы не тратить на него денег. Мальчик и этому будет рад. Вспоминая их поцелуй, Луи весь покрывается мурашками. Он до сих пор, чувствует привкус Стайлса на своих губах, сильные мужские руки на своей талии. И то, как он смотрел на него, хочется мечтать о большем. *** Утро настало очень быстро, не успев заснуть. В большой просторной комнате, через бардовые занавески, пытается проскочить лучик солнца. Но изо ткани, они не могли этого сделать. На двухместной кровати, распластавшись лежало полуголое тело мужчины. Одеяло небрежно лежало на полу, а две подушки, лежали под ногами Гарри. Через несколько минут, мужчина прохрипел и разлепил глаза. Голова болела, а ноги сводила в ужасную судругу. Стайлс полежав не много в кровати, встал на босые ноги, на холодный пол и потянувшись, при этом издав звук тигренка, направился в ванную. Приняв все нужные процедуры, а это: принял душ, почистил зубы. Он спустился на кухню, где его уже ждал завтрак, накрытый белым полотенцем. Он сел за стол, подогнув под себя одну ногу и убрав ткань, открыл крышку и начал поедать свой омлет, с корочкой бекона. Запив все яблочным соком, Стайлс вытер губы салфеткой и встал изо стола. Как только, он хотел подняться к себе в комнату, как тут в дверь раздался звонок. Мужчина удивился такому раннему визиту, но все-токи пошел открывать дверь. Как только, дверь открылась, в нее валились Зейн и Лиам. — Стайлс, ты что спишь еще? — спросил Малик снимая ботинки. Лиам спокойно разделся и стоял рядом с Зейном и молчал. — Ну вообще-то, нет, — ответил Стайлс. — Вы чего приперлись в такую рань? — Ну как так то? — усмехнулся Малик. — У тебя сегодня свидание, мы пришли готовить тебя к нему. Кстати, Луи уже готов. Вот теперь то, Стайлс и понял, почему он так рано встал. Он ведь со всем забыл об этом свидание. Стайлс уже за эти секунды, успел дать пощечину и обматерить. — Черт! Я забыл, — сказал мужчина проводя рукой по волосам. — Придурок, вот честное слово, — наконец-то выпалил Пейн. Он подошел к Стайлсу и щелкнул того по носу. — Пошли, поможем тебе собраться. Стайлс мысленно себя убил, потому что, он совсем не знал, чего ждать, от двух парней, которые смотрят на него не понятным взглядом и усмехаются. *** Через несколько часов, Стайлс появляется в дверях в больнице, одетый в черные заужинные брюки, в белой футболке, а сверху пиджак, и, конечно, же вансы, постарался Малик. Он подходит к стойке, и говорит девушке, что пришел к Томлинсону, та кивает, и Стайлс расписался в бланке. Затем он, перекинулся пару слов с доктором, и только потом уж, он пошел в палату мальчика. Пройдя длинный коридор, он находит нужную ему палату, и не стучав заходит внутрь. Он тихо прикрывает за собой дверь и оглядывается, койка аккуратно заправлена,окна закрыты, аппарат отключен, а вот самого Луи тут не было. Стайлс потупил взгляд. Он уже подумал, что тот, перехотел идти с ним на свидание и уехал к себе домой. Из-за этой мысли, мужчина разозлился, и резко открыл дверь, и как только, он хотел выйти на него налетело "неизвестное". Он простонал, от небольшой боли в области паха и поднял свои глаза. Зеленые глаза встретились с голубыми. Мальчик смотрел на него и уголками губ улыбался. Стайлс подхватил мальчишку и поставил в нормальное положение. — Привет, прости, то есть, я ходил к маленькой девочке, ее зовут Софи, я не думал, я просто отнес ей маленько конфет, я не думал, что ты будешь ждать меня, — пролепетал Луи и его щеки покраснели. Стайлс широко улыбнулся и он сразу забыл, о том, что хотел уже убить Томлинсона. — Все хорошо, я только что пришел, но тебя как видишь не было и я хотел пойти тебя искать, — соврал Стайлс но все так же улыбался. Он пригладил выступающие волосы и провел пальцем по носику Луи. От чего, мальчик улыбнулся и еще больше покраснел. — Надеюсь ты хорошо относишься к Дисно Ленду? — Дисно Ленд? Ты серьезно? — с распахнутыми глазами, спросил Луи. — Боже мой, я мечтал туда попасть с детства. — Ну вот, твоя мечта сбывается, — улыбнулся кудрявый. — Мы поедем туда прямо сейчас. Мальчик широко раскрыл глаза, и заулыбался во все 32 зуба. Он набросился на мужчину и повис на шеи, говоря слова благодарности. Стайлс только тихо выкинул смешок, но уже через секунду, губы Томлинсона накрыли его губы. Примечание: Ребят, мне нужна временная бета:( Моя куда-то делась, а главы нужно проверять. Эх... Если кто-то хочет, напишите мне, пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.