ID работы: 3124783

Принцесса Дестини

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принцесса Дестини. Часть 1.

Настройки текста
      Нью-Йорк.9:00. Дестини уже не спит вторую ночь. Ее родители уехали в командировку еще 2 дня назад, но так и не позвонили. Она не выходит из дома, не спит, дабы не пропустить звонок.       Уже целый час она сидит не подымаясь с холодного пола своей спальни. Из-за бессонных ночей она еле держится на ногах. Так прошел час. Еще один час в тумане переживаний. Но ее мысли прервал стук в дверь.Девушка нехотя посмотрела в ту сторону. Она взглянула лишь на секунду и сразу же отвела взгляд. Дестини решила не обращать на это внимания и погрузилась вновь в свои мысли. "Опять соседи ",-подумала она.       Стук раздался вновь. Девушка все еще сидела. Но вскоре замок открылся сам по себе и в квартиру вошли двое человек. Дестини испугалась и села на край кровати.В ее комнату вошла женщина в возрасте и молодой парень. -Она?, -спросил парень. -Конечно она, Марк, ты что не видишь?, -женщина потрясла перед ней фотографией Дестини.       Девушка сидела и смотрела то на женщину, то на парня, пытаясь понять в чем дело. -Ах, Дестини. Извини, забыла представиться. Меня зовут Роуз, а это Марк, -она указала на парня. Дестини просто кивнула ей. -Так, смотрю Хейзл и Джеймс о тебе хорошо позаботились, -сказала Роуз, обходя комнату Дестини. -Откуда вы знаете моих родителей?, -спросила девушка с дрожью в голосе. -Как же их не знать. Ты не переживай, они хорошо долетели. Но они не вернутся. -Как это не вернутся?! - крикнула Дестини и встала с кровати. -Видишь, Дестини. Они не твои родители. У тебя есть другие. И мы с Марком пришли забрать тебя и отвести к ним. Девушка сидела не понимая происходящего. У нее в голове крутилась одна мысль - все кончено. Роуз, похлопав ее по плечу, удалилась. Марк стал медленно подходить к Дестини, но та отходила назад, пока не ударилась о стену. Она кричала и умоляла не забирать ее, но Марк был неприступен. Он быстро достал укол с сывороткой усыпления и вколол ей со словами :"Извини, Дестини "...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.