ID работы: 3124828

Monster

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Его кожа трещала по швам, как песок грубого помола осыпалась сквозь пальцы и падала на влажную от дождя землю. Он сгорал, медленно, мучительно больно и тошнотворно сладко. Все тело кипело, вздуваясь мелкими ежесекундно лопающимися волдырями, на месте которых нарастали новые. Он чувствовал, как пахнет его опаленная плоть. -Поговори со мной… - тихо шептал он. Но она молчала. За спиной медленно поднималось солнце. Кровавое пятно, взъерошенное после ночной спячки, оно набухало, расцветая желтым светом. -Я хочу, чтобы ты услышала мои шаги. В тихой, прохладной ночи. Легкие как ветер. Но она уже ничего не слышала. Он видел, как воспламеняются его руки, сжимая пряди ее волос. Сердце бешено колотилось, сотрясая раскатами грома грудную клетку. -Не оставляй меня одного в этой темноте. Так страшно и холодно умирать, зная, что больше никогда тебя не увижу. Он помнил все, как будто это было вчера. Ее обнаженное тело под тонкой простыней, длинные светлые волосы, раскиданные на подушке, светящиеся серебряными бликами в лунном свете. Он стоял рядом и чувствовал, как пахнет кожа Маргарет, чувствовал легкое дыхание из приоткрытых губ, чувствовал мягкость ее рук. Едва слышные шорохи наполняли дом призрачным перешептыванием из потустороннего мира. Ветер колыхал белую занавеску на открытом окне. Все было как во сне. Он спал. Он бредил. Он был влюблен. -Если бы я не был таким чудовищем, возможно, ты бы смогла полюбить меня – наклонившись к ней, шептал он - я дитя чьего-то грязного порока, а ты мой ангел чиста и невинна. Его влажное дыхание щекотало ухо Маргарет. Кончиками пальцев он провел по ее плечу, отбрасывая легкую едва заметную простыню с ее тела, обнажая большую, упругую грудь, округлые, крепкие бедра, маленькие гладкие ступни. - Моя боль, моя любовь, моя смерть. Его влажный язык скользил вдоль ее живота, ниже к самому желанию бренной плоти. Чудовище, возжелавшее красавицу. Как грешник, вошедший в священное место, ища покаяния, но поневоле осквернивший все, что там было. Ее вкус на потрескавшихся губах. Ее влажная плоть в грубых руках. Маргарет тяжело вздохнула, вбирая в легкие прохладный воздух ночи. Она чувствовала его присутствие, но боялась открыть глаза. -Лучше тебе не просыпаться любовь моя, тогда этот сладкий сон будет длиться вечно. Он почувствовал, как она задрожала и стала извиваться, тихо всхлипывая. Еще витая где-то между сном и реальностью, Маргарет ощутила его чудовищное дыхание у себя между ног. Она закричала, сначала едва слышно, потом все громче и громче, пока наконец не опомнившись, он не кинулся закрывать ей рот, своей огромной, пахнущей склизким страхом ладонью. Он сдавил ее горло, стараясь заглушить эти звуки, струящиеся как огромный водопад, грохочущий словно набат, призывающий людей на войну. Но она продолжала изрыгать их, громко хрипя. -Я не хотел причинить тебе боль. Его зубы впились в шею Маргарет, вырывая куски окровавленной плоти, тяжелая струя крови, ударила ему в лицо. Он погиб. Он раздавлен. Он сошел с ума. Когда в комнату ворвались люди, он сидел на кровати, с его подбородка капала кровь, отбивая монотонную дробь, разбиваясь о белоснежную грудь Маргарет. Чудовище, возжелавшее красавицу, обреченное на вечные страдания. Он громко завыл, вскинув голову назад, держа в руках кусок плоти вырванной из горла его прекрасного ангела. Он был проклят. Единственное, что он слышал как шипит его кожа, треща по швам и осыпаясь на влажную от дождя землю. Его омертвевшие глаза видели, что люди стоят там далеко и их разделяет слишком толстая стена. Стена огня смертельно, согревающая его плоть. Он горел за Маргарет. Родившийся проклятым, умирает в священно пожаре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.