Мартен/Антон
18 апреля 2015 г. в 18:51
Меня вечно мучает вопрос: что я делаю не так? Я приветлив, общителен и вполне добр со всеми, но почему-то фанатов, как и спонсоров тянет к этому русскому. Я бы мог ненавидеть его, ведь он отнимает у меня контракты прямо из-под носа, но, пожалуй, люблю я его больше. И он это знает. И он этим пользуется.
Давно все это началось. С того самого момента, как он понял, что я играю на публику.
Пару лет мы пытались вывести друг друга на чистую воду. Пытались просто узнать истину, пока не влюбились. Но мы до сих пор друг с другом не честны, я играю, а он... Он настоящий. Ведь нельзя подделать этот смех, от которого мурашки по коже. Такой искренний и яркий.
Порой я чувствую себя чудовищем рядом с ним и пытаюсь зарыться в своих победах. Ему это не нравится, да и мне тоже.
- Мартен, ты опять начинаешь? Вновь игнорируешь, стараешься избегать меня, как будто я твой самый страшный кошмар.
- Нет, я не избегаю тебя, просто трудная выдалась неделя, и я полностью опустошен.
Ложь.
Силы еще остались для того, чтобы бороться с тобой, ведь в этом году мой главный конкурент - ты.
Удовлетворенный ответом, он кивает мне и уходит с дивана, на котором мы сидели, на кровать. Я знаю, что ты мне не веришь, ведь ты видишь меня почти насквозь.
Откидываясь назад, я продолжаю думать. Я ведь не такой хороший на самом деле. Вру любимому человеку о том, что все хорошо; вру родителям, что я не встречаюсь ни с кем; вру комментатором и фанатам, что мы с Антоном друзья-соперники; вру всему, что движется. И вопрос вырывается сам собой:
Когда уже закончится эта игра на публику?