ID работы: 3124834

Игра на публику.

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мартен/Антон

Настройки текста
      Меня вечно мучает вопрос: что я делаю не так? Я приветлив, общителен и вполне добр со всеми, но почему-то фанатов, как и спонсоров тянет к этому русскому. Я бы мог ненавидеть его, ведь он отнимает у меня контракты прямо из-под носа, но, пожалуй, люблю я его больше. И он это знает. И он этим пользуется.       Давно все это началось. С того самого момента, как он понял, что я играю на публику.       Пару лет мы пытались вывести друг друга на чистую воду. Пытались просто узнать истину, пока не влюбились. Но мы до сих пор друг с другом не честны, я играю, а он... Он настоящий. Ведь нельзя подделать этот смех, от которого мурашки по коже. Такой искренний и яркий.       Порой я чувствую себя чудовищем рядом с ним и пытаюсь зарыться в своих победах. Ему это не нравится, да и мне тоже.       - Мартен, ты опять начинаешь? Вновь игнорируешь, стараешься избегать меня, как будто я твой самый страшный кошмар.       - Нет, я не избегаю тебя, просто трудная выдалась неделя, и я полностью опустошен.       Ложь.       Силы еще остались для того, чтобы бороться с тобой, ведь в этом году мой главный конкурент - ты.       Удовлетворенный ответом, он кивает мне и уходит с дивана, на котором мы сидели, на кровать. Я знаю, что ты мне не веришь, ведь ты видишь меня почти насквозь.       Откидываясь назад, я продолжаю думать. Я ведь не такой хороший на самом деле. Вру любимому человеку о том, что все хорошо; вру родителям, что я не встречаюсь ни с кем; вру комментатором и фанатам, что мы с Антоном друзья-соперники; вру всему, что движется. И вопрос вырывается сам собой:       Когда уже закончится эта игра на публику?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.