ID работы: 3124834

Игра на публику.

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жан/Женя

Настройки текста
      Он не знал английского, или профессионально играл на публику, чтобы к нему лишний раз не приставали.       Интересный ход. К нему почти никто из других сборных не подходил, поэтому он вечно ходил с ребятами из его сборной. Но мне это не мешало пытаться привлечь его внимание.       На первых порах мне помогал Алексис, но стандартные методы, которые он предлагал, быстро иссякли, и пришлось отказаться от его помощи.       Я не самый большой романтик, хотя о французах в большинстве своем распространено именно такое мнение. Приходилось действовать наугад.       А он продолжал меня не замечать. Это было неприятно, ведь я привык к вниманию со стороны друзей, родственников и прочих людей.       - Женя, можно поговорить?       Не знаю, что я хотел тебе сказать в этот момент, но ты обернулся, и выход назад был полностью перекрыт.       Ты что-то набрал на телефоне и показал мне. Переводчик.       "Я не знаю, что ты хочешь сказать, но разговор вряд ли получится, потому что я не знаю английский."       - Врешь, - я не хотел этого говорить, как и видеть, как быстро изменился взгляд твоих удивительных глаз. Ты смотрел на меня с вызовом и ждал продолжения. - Тогда бы ты вряд ли повернулся.       - Я просто услышал свое имя, - вот ты и подставился, произнеся это на английском.       - Ты хороший игрок на публику, но иногда нужно следить за своей речью.       Ты отвернулся и покраснел.       - Мне пора, - я почувствовал немного жесткие от ветра губы на своей щеке и опешил. - Знаешь, смотреть на все ваши попытки очень интересно.       Ты развернулся и ушел, оставив меня с глупой улыбкой. Я всегда добиваюсь своего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.