ID работы: 3124863

Кожаные штаны Кепелова

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был на свете Хермейстер. И он узнал, что Кепелов зарегался в вэкашечке. Хермейстер любил Кепелова, а он любил властелина колец (так сказано в его вэкашечке), а Гарри Поттера он не любил (в вэкашечке про него ничего не сказано, из чего следует, что Кепелов забыл отметить Гарри Поттера, или относится к нему нейтрально, или не любит его; для нагнетания драматизма выберем последний вариант). Поэтому Хермейстер пошел на рынок рабов и купил там Дэниэла Рэдклифа, а потом пошел с ним к Кепелову. Голосованием они решили сделать Даньку сабмиссивом. Поэтому он стал расчесывать патлы Кепелову. А Кепелов решил посмотреть на свои Божествиные Волосы и подошел к зеркалу. Из зеркала на Кепелова смотрел Кипелов. Это был неземной красоты мужчина в кожаных штанах, с пятым размером волос идеально русого цвета, еврейским носом и морщинами, в которые можно зарыться. Хермейстер решил, что Кепелову будет приятно, если он будет лизать его межморщинные пространства. И он начал их лизать. Потом Дэниэл и Хермейстер вместе сняли с Кепелова штаны. Но так как штаны были кожаные, то сняли они не только их, вернее не только лишь все. В общем, Кепелов голый. И частично проэпелированый. После такого болевого шока Кепелов решил, что Гарри не так уж плох. Тогда он позвонил девочке-поттероманке. Но трубку взял ее папа Боря. У Кепелова были проблемы со слухом (возможно, из-за рока), поэтому он не понял, что с ним говорит сорокалетний говнарь. Вняв знакомому голосу, Боря надел свои лучшие кожаные штаны и пошел к Кепелову. Кепелов не СберБанк, зря звонить не будет. Когда Борис пришел к Кепелову, он слегка удивился. "Не каждый день голые Кепеловы встречаются," - подумал Борис. Однако, заметив в углу кожаные штаны, он вспомнил, что его дочка АлисА давно такие хотела. Тогда Борис позвонил Алис'е и сказал, что нашел замечательные штаны, прям как у Кепелова, даже лучше. Не стоит забывать, что у Кепелова также были проблемы со зрением, возможно, из-за неморщинистых косплееров,поэтому он все это время думал, что перед ним юная и прекрасная потероманка. Но Кипелов из Зазеркалья смолвил своим божеским голосом Кепелову из Предзеркалья, что это не та АлисА. И прозрел Кепелов, и бежал Борис с кожаными штанами подмышкой. Но из-за большого достоинства Кепелова, ему было сложновато бегать. Поэтому Валерка плюнул на штаны, но попал в Алис'у. На ней начали резко расползаться Кепеловы морщины. Валерка признал в юной поттероманке родственную душу и побежал к ней с обнимашками. Божественные волосы развевались за его божественной спиной, а божественный член божественно трясся в такт шагам. Тогда АлисА схватила у папы кепеловские кожаные штаны и побежала их надевать. Папа остался один на один (окромя Даньки и Хермейстера) с Кепеловым. Валерка заскучал по Алис'е и штанам, поэтому он плюнул в Бориса и снял с него штаны. Увиденное поразило Валерия. На Борисе были кожаные стринги. "Почему?" - спросил Валерий. "Шоб не спадывало", - ответил Борис. АлисА решила посмотреться в зеркало и увидела там Кипелова. Она слегка удивилась. "Не каждый день увидишь Кепелова без морщин," - подумала АлисА. "Я Кипелов!" - подумал в ее голове Кипелов. Неожиданно в Даньке проснулись сабмиссивные чувства, и он подошел к Алис'е. Пока он подходил, в Алис'е просыпались чувства поттероманские. Ну, а так как в комнате стало слишком много чувств на квадратный метр, то они пошли с Данькой в Лондон. Кепелов благословил их на долгий и процветающий бдсм брак и подарил Алис'е набор "Йуная доминантка". Кепелов прижал Бориса к стене, но в это время плевок Валерки высох на борькиной щеке. И сошли морщины, и возрыдал Кепелов, и взоржал Кипелов. И попали слезы кепеловские на щеки борькины, и стал навеки Борис морщинистым аки мопс, и жили они долго и счастливо. А Хермейстер ушел в закат, держа под мышкой кожаные штаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.