ID работы: 3124889

И вправду вкусно....

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Это был обычный вечер в храме. Томое готовил для Нанами ужин, но эта маленькая привереда бубнила, и бубнила. -Томое...-протянула девчушка- ты же знаешь, что я не люблю грибы шиитаке ! -Ничего страшного! -Бука! Ладно я пойду к себе в комнату... *** -Нанами ужин готов! -Иду! -Нанами перестань выкладывать грибы! -Сам виноват! - шатенка выпятила грудь вперед- ты прекрасно знаешь что я не люблю шиитаке. -Ну знаешь! Если бы ты была хорошей богиней, ты бы сделала из них что-то другое... -Намекаешь, что я плохая богиня!?- девушка надула губы. -У тебя соус на лице- решил перевести тему хранитель. -А? Где?- богиня начала махать руками, больше размазав соус по лицу. -Стой! Не шевелись! Лис положил руку на щеку Нанами и пальцем вытер соус. *** -Томое, пошли по магазинам! Ты обещал, а сам дрыхнешь!! -шатенка была не на шутку зла. -Тебе надо, ты и иди! -Ну ты ведь обещал! -Нет не обещал... -Томое, ты придурок!!- у девушки на глаза выступили слезы. -Нанами, ты чего?- пепельноволосый подошел поближе. -Черт!!! Я не знаю, что делать!- думал ушастый. -Нанами, прекрати плакать- Томое обнял богиню, она успокоилась и вытерла слезы. *** -Томое, глянь какая красивая вывеска у магазина! -Да, да уже иду.... -Я так рада, что ты пошел со мной!! -Мне надо купить продукты, я пошел... -Стоять! -Что такое? -Я пойду с тобой! -Хорошо.... *** "Парочка" вышла из магазина. У Томое в руках были пакеты, у Нанами во рту и в руке Чупа-чупс. -Вкусняшка!! Обожаю этот вкус!- у девушки была улыбка уха до уха. -Мне все равно .... -Правда? Тогда попробуй тебе понравится! -Хорошо. Попробую...- лис потянулся к лицу шатенки и поцеловал ее..... -Ммм! И вправду вкусно!- на его лице появилась лукавая улыбка.

Конец
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.