ID работы: 3124922

Время перемен!

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы напрочь забыли о чести и долге, Мы скрылись за масками лжи и добра! Но так ведь не может быть очень долго, Давно уже нам просыпаться пора! И нет у людей никаких идеалов, Ни принципов, веры, да что говорить?… Когда даже тот, кого ты считал другом С улыбкою нож может в спину всадить. Куда не смотрю – поголовно торговля. За душу, за честь и за ваши сердца, Но это всего лишь как рыбная ловля… Как рыбная ловля с утра, на живца. Красивая внешность, много деньжат? И ты покупаешь признанье на срок, Но кто из «друзей» тебе искренне рад? Ты все потерял и опять одинок! Раскинуло зло широкие сети, Добро против зла 1к10. Добро отрицает все методы эти, Ты лишь только сам к нему можешь прийти. Я очень хочу, чтобы все изменилось, Надеюсь, увижу, а может и нет, Но это не страшно, ведь в мыслях идея! А в сердце несем всему миру мы свет! И вроде бывает, что нет сил бороться, Ты руки опустишь, сдаешься судьбе. Но скрытые силы в себе ты находишь, И снова твой конь и меч верен тебе! Нет, не из таких мы! Да жизнь несправедлива, Стремится сломать она волю твою, Но если и гибнуть, то гибнуть красиво! В неравном и очень эффектном бою! И будем мы свято за дело сражаться, Пока еще теплиться в теле душа. И сможем мы выиграть, не только держаться! Неся в Мир добро, правосудье верша! И пусть не успеем мы все, что хотели, Но память останется и после нас. Добро победит, и я в это верю! Придет этот день, придет этот час! Мы видно родились с тобой не в то время, А может и в то, может в этом и цель. Спасти хоть кого-то из этой купели, Позволить взглянуть на иной мир хоть в щель. И дать им понять, что все то, что творится, Всего лишь игра, можно все изменить! Но прежде всего, нужно им измениться И начинать по-новому жить. Ведь, в сущности, кто ты? Ты мясо и кости! Ну и в голове бесполезнейший хлам. И как этим с пользою распорядится И как тебе жить – решаешь ты сам! И раз дочитал ты до этого места, Не бросил, с словами: «все это фигня!» То знай, человек, я все еще верю! Дааа, верю, я все еще верю в тебя…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.