ID работы: 3124925

Во что верить?

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Как хочется забыться сном и никогда не просыпаться, но это роскошь, ведь за все, приходится всегда сражаться. И от рожденья, только сделав вдох, ты вместе с ним вдыхаешь этот Мир и поначалу, кажется, что он неплох, но это лишь на выживание турнир. И кто-то соблюдает правила игры, а подлость остальных не знает меры. И есть ли смысл честным быть? Все это лишь вопросы веры. И слышал я от многих и не раз, что вера - это несуразно и нелепо. Все выставляют напоказ, свой атеизм, но "верят" в него слепо. Ведь модно быть сейчас крутым, не верить ни во что, идти по трупам. Внешне красивым, но в душе пустым, а верить... верить - это глупо! Нет, не подумайте, что веры я фанатик, я в церковь не хожу и не молюсь ночами, но этот мир настолько стал отвратен, возможно, хватит становиться сволочами? я приведу из книги вам одну цитату, над ней я много думал в свое время, меня церковник не одобрил бородатый, я был уже давно осмеян всеми. цитата эта звучит так: «церковь не из бревен, а из ребер». и батюшка сказал мне: «автор этого – дурак» и выкрикнул: «Вот это номер!». И он сказал мне: «это мрак! иди и удели молитве время!» И вдруг я осознал, что это знак, ведь церковь тоже подчинилась зла системе. Неоднократно видел я уже, как поп на лексусе с барсеткой всем полукриком указанья раздает, он в лапах зла уже давно марионетка. И как пожертвования берет с улыбкой, а бедных голодранцев гонит прочь. Богатым помогает он советом очень шибко, но бедным и нужденным не спешит помочь. Я не склоняю к вере вас в Иисуса или Будду, Должны вы верить только лишь в добро! И да... не ждите каждый день от веры чуда, и помните, во всех живет герой. И быть ему хорошим персонажем или предаться злу самозабвенно, решаешь только ты, и выбор важен! Наверно... самый важный выбор во Вселенной! И вот добрались мы к тому, О чем я, собственно, хотел поговорить. Не обращайте души свои в тьму, не позволяйте вас в чудовищ превратить!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.