ID работы: 3124931

В чем смысл жизни?

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В чем смысл твоей жалкой жизни? Подумай и скажи ответ. И если нету в жизни смысла, То, может, жить и смысла нет? Жизнь до сих пор мне не понятна И смысл ее не ясен мне Бывает, временами и приятна. Бывает, кажется, что по уши в говне. Ты, все равно, живешь не видя смысла, Ты просто существуешь, ты ничто! А в голове все время куча мыслей: «Зачем все это? Кто ты? КТО?». Вчерашние друзья тебе уже не пишут. И не звонят, не вспоминают. Задумайся, ну для чего ты дышишь? Какую роль во всем играешь? Любовь уже давно тебя забыла, Но ты надеешься, что все не так. Она тебя и вовсе не любила, Ты сам прекрасно знаешь, что дурак! И ты перестаешь сопротивляться, Все глубже погружаясь в тишину. Перестаешь любить и улыбаться И начинаешь жить в плену. В плену себя, своих сомнений, Стихи об этом сочиняешь. Не ищешь новых отношений И всё на свете проклинаешь. Все кажется пустым и серым, Не радует тебя давно уже ничто. И, кажется, твоей печали нету меры, Но ты живешь «врагу» на зло! Ты свято веришь, что однажды Все может резко измениться. И с окрыленною душою Ты ввысь поднимешься как птица. Но дни идут, проходят годы, Себя ты людям посвящаешь. Но эти жалкие уроды Бьют со спины и умирать бросают. Мир настолько стал гнилым, Что жить в нем стало очень сложно. Всем тем, кто здесь считается иным. С открытою душою здесь ходить неосторожно. Порою мысли посещают: «Быть может, стоит измениться?» Но перспектива стать «говном» Мне не дает, пока что, опуститься. И ты мой друг не опускайся, Будь добр, честен и открыт. Борись с системой, не сдавайся! Добро в итоге победит! Быть может, я схожу с ума? А может быть, давно сошел? Нет, я не потерял рассудок, Наоборот, я многое обрел. Ведь кто, поистине, безумен? А кто считается нормальным? И если человек в тебе еще не умер, Не становись ублюдком аморальным!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.