ID работы: 3125014

Абрикосовый джем

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Тц, идиот невнимательный, глаза тебе для чего?!- возмущался Фушими, пытаясь оттолкнуть придавившего его к полу всем весом дылду-Хидаку. Акира же тоже пытался подняться, но подошвы его сапог скользили по полу и он то и дело падал обратно, увлекаемый силой притяжения к земле, а Фушими просто оказался преградой в этом стремительном влечении. - Да пытаюсь я,- простонал Хидака, в очередной раз уткнувшись носом в плечо Сарухико. - Тц,- привычно цокнул Фушими и заехал коленом в под дых придавившему его Акире, но это только усугубило ситуацию. - Смотреть надо куда ступаешь, а не носиться как угорелый!- процедил сквозь зубы Фушими, такая близость его нервировала,- хватит меня лапать! - Да не лапаю я вас!- огрызнулся- таки Хидака, которого безуспешные попытки подняться начали раздражать, позитив позитивом, но лежать на костлявом мужике и выслушивать похлеще бабских упреки в свой адрес было весьма неприятно. - Замри!- скомандовал Сарухико, выползая из- под навалившейся на него горы,- пф, идиоты! Фушими поднялся, отряхнулся и еще раз пробубнив проклятия, удалился, решив, что Хидака и сам справиться. Будет ему уроком – смотреть под ноги. - Как это жестоко с вашей стороны,- простонал Акира, безуспешно пытаясь подняться. И угораздило же его вляпаться, в прямом смысле этого слова, в историю, а вернее в разлитый под лестницей приятно пахнущий абрикосами джем. Казалось бы, что Хидака должен был прилипать к полу, а не скользить по нему, но… В мире очень много загадок,- проскулил Акира, пытаясь по стенке подняться на ноги, передвигаться на четвереньках ему не нравилось. - Йо, Хидака!- раздался радостный голос Доумеджи за спиной, Акира обернулся на товарища. Ага, вот и виновник торжества. Рыжий парень невинно улыбался и прятал за спиной швабру, которой, по- видимому, и собирался уничтожить следы преступления. - Опять у Камо варенье таскаешь?- вздохнул Хидака, снисходительно глядя на сладкоежку. - Не таскаю,- гордо выпятил грудь вперед Энди, и воинственно потряс шваброй,- он пирожки пек, а я ему помогал… - Понятно,- выдохнул Акира,- помогай теперь и мне, подняться! - Хм, - в свою очередь усмехнулся Доумеджи, - а что не так? По-моему дивный вид! Он картинно полюбовался на стоящего на коленях Акиру и рассмеялся: - Вполне себе секси! - Эй, я тебе не баба какая!- возмущенно прорычал Хидака. - Ну и что? Я б тебе вдул,- пошутил Энди, вытирая разлитое варенье с пола и с подошв сапог Хидаки. - Я те вдую!- Хидака облегченно вздохнул. Поднимаясь на ноги, и отряхивая свою изрядно помятую форму. - Ну а что такого? Или секс только после свадьбы?- продолжал издеваться Энди, утанцовывая со шваброй подальше от Хидаки. Вернее так казалось Акире, что Энди издевается над ним, то передразнит его вкусы в девушках, то вот такие вот шутки отчебучивает. Хидака вздохнул и погрозил товарищу кулаком: - Нашел себе принцессу! - Я бы сказал, что принца,- поправил очки Эномото, проходя мимо возмущающегося вслух и громко Хидаки и бросая как бы, между прочим, свое не к месту замечание. Или к месту? - О чем ты, Эно?- опешил Акира, удивленно провожая товарища взглядом. - Да так, весна пришла,- ответил Эномото, краснея как помидор, и пряча взгляд за стеклами очков, он махнул на прощание рукой Хидаке и, ускорив шаг, быстро скрылся из виду. - Мир сошел с ума,- пробубнил себе под нос Акира, направляясь в конюшни на свое дежурство… Поздно вечером. - Каааак же я устал!- широко зевнул Хидака, закинув на плечи свой китель и бредя в сторону казармы. Хотелось спать и есть…сначала есть, а потом спать. Или наоборот? Акира задумчиво посмотрел на распахнутые окна общежития. Парни, кажется, весело проводили время. «Вот бы к ним присоединиться, но сначала отчетыыыы», - от такой бюрократии хотелось плакать. Но работа есть работа, и Хидака глубоко вздохнув, поплелся на каторгу, вернее в кабинет к Фушими за бланками, свои он случайно испортил во время завтрака. В животе тоскливо заурчало. - О, Хидака! А мы как раз к тебе!- радостный Энди повис на уставшем за день Акире, - и не с пустыми руками. Рыжий как заправский наркодилер подмигнул Хидаке и приоткрыл край завернутого в пищевую бумагу блюда, на котором оказались аппетитные с соблазнительным запахом абрикосового джема румяные пирожки. Акира чуть слюной не захлебнулся, и он уже было был готов пойти с ребятами к себе. Но вовремя вспомнил о несданном отчете. - Отчетыыыы,- он грустно вздохнул,- не думаю, что стоит дожидаться разъяренного звонка от Фушими-сана, он и так с утра мною был крайне недоволен… - Ну, тогда удачи,- при упоминании о Фушими и отчетах Энди немного перекосило, но парень быстро опомнился и вручил Хидаке тарелку с едой,- На! чтоб не скучно было! Давай там быстрее заканчивай и приходи, Гото хотел новым тотемом похвастаться! - Вот теперь я даже не знаю, стоит ли вообще возвращаться к себе,- выдохнул Хидака, прижимая тарелку с пирожками к себе. Но парни уже удалились, что-то радостно обсуждая, хотелось к ним. К свету и веселью, но… - Можно?- Хидака просунул голову в приоткрытую дверь, и, не дожидаясь ответа, прошел внутрь комнаты. - Тц,- поприветствовал его Фушими, не отрывая взгляда от монитора. - И вам вечера, Фушими-сан!- улыбнулся Акира, присаживаясь напротив угрюмого брюнета. Он поставил блюдо с пирожками на край стола, повесил куртку на спинку стула и потянулся: - Ну что ж приступим! Кстати, Фушими-сан не хотите пирожков? С абрикосовым джемом! - Нет! Идиота кусок, можно работать молча!- отозвался Сарухико, все так же увлеченно печатая что-то, но потом он выпрямился и с нервно тикающим глазом переспросил Акиру,- ты тут собрался это есть? - А что такого?- пожал плечами Хидака, откусывая от пирожка большой кусок,- я голодный как собака! Мне кажется, если я не поем, то умру…И будет у вас труп. - Тц. Не паясничай, от Энди понабрался? Идиотизм заразен,- вздохнул Фушими, мысленно махнув рукой на происходящее, главное, чтобы этот шумный объект не лез к нему со своими пирожками, которые очень аппетитно пахли. И тут Сарухико вспомнил, что давно ничего не ел, и тоже не мешало бы пойти подкрепиться. - Черт,- выругался Хидака, слизывая липкий джем с руки. - Вот идиот, а кто сказал, что будет аккуратно?- передразнил его Фушими, поднимая взгляд на Акиру. Тот был увлечен растекшимся джемом, испачкавшим ему руку, ворот рубашки и подбородок. Сарухико вздрогнул, невольно вспомнив подслушанные недавно спор своих голубых коллег. «Кажется, шумный идиот - Доумеджи и скромный задрот идиот - Эномото не поделили третьего идиота. И громко спорили, кто его первым соблазнит. Тц. И что они в нем находят? Шумный, огромный, придурковатый на вид, ни разу не серьезный, эмоциональный, надоедливый и…» - Надежный?- вырвалось у Фушими вслух. - А?- Акира поднял глаза на Сарухико,- я случайно! И даже ничего не заляпал, кроме себя! - Просто герой,- язвительно процедил сквозь зубы Фушими, ловя себя на мысли, что начал заинтересовываться этим придурком. - Может тоже посоревноваться?- Сарухико поднялся и потянулся. - Соревнования это хорошо. А в чем?- Хидака внимательно посмотрел на своего начальника. - Да так,- протянул Фушими, наклонившись и стерев со щеки Акиры абрикосовый джем,- у тебя лицо испачкано, иди - умойся. - А, ну ладно,- Хидака поднялся, оказавшись слишком близко от Сарухико,- угощайтесь. Реально вкусные пирожки! - Абрикосовый джем…какой он на вкус? -Фушими задумчиво едва коснулся языком своих пальцев, которыми он прикоснулся к испачканной щеке Акиры. - Да вкусный же, не сомневайтесь!- Хидака улыбнулся, подвинул к Фушими пирожки и вышел умываться. - Вкусные говоришь,- усмехнулся Сарухико, поправляя свои очки,- вот это мы скоро и проверим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.