ID работы: 3125079

Сады одевались в белое

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

парцелляция

Настройки текста

мы с тобой. типа любим. кого-то.

      Сады одевались в белое, солнце лучами создавало мозаику на снегу. И все было прекрасно, да вот только мне было не по себе. Раньше я любил сады, особенно когда каждая веточка деревьев покрывалась снегом или инеем; когда они превращались в сказку. Я сидел и думал, что я где-то в другом мире. Где нет ни боли, ни разочарований. ни тебя. С детства такая глупая привычка. А может она и не глупая, а глупый лишь я здесь.

заприте мне двери. к тебе. не пускайте

      Я снова наступаю на те же грабли, пытаясь тебе стать родным. Я снова пытаюсь к тебе стать поближе. Но это лишь бесполезные старания, ведь так? Ты постоянно отдаляешься и каждый раз уходишь. А я остаюсь один. постоянно, постоянно, постоянно. постоянно один. Отношения с тобой априори одна боль. Да и какие там отношения - ты лишь используешь меня в качестве игрушки для удовлетворения потребностей.

ладонь ко рту. в желаньи застрелиться

      Умудрился же я влюбиться в такого, как ты. Ты - сын богатого папочки, любимчик многих девушек и парней. Ты - гребанная идеальность. Стоит ли мне говорить о том, что даже твое имя идеально? Луи Уильям Томлинсон - имя, достойное королей; имя, которое само по себе выражает власть. А я? Кто я? Я никто. Один из многочисленных твоих игрушек. Между нами могут быть всего несколько сантиметров, но в эти сантиметры вмещаются километры, что между сердцами. Мне никогда не быть где-то там, в области твоего сердца. Я чужой.

для меня нет святого. но ты стал мне святым.

Иногда ты открываешься мне. Ты даже говоришь мне о прошлом, о себе. В эти моменты я надеюсь, что у нас может что-то получиться. В эти моменты я понимаю также, что у нас не может ничего получиться. Противоречие. Да вся моя жизнь противоречива. Прямо как ты. Иногда я прошу тебя остаться. И ты остаешься. Такие моменты бывают нечасто, точнее совсем-совсем редко, но я дорожу ими, словно это моя жизнь. Ты и есть моя жизнь, мой бог, мой ангел, мой рай и мой ад.

вопросы-почемучки словно дети. доставучие.

Всегда моя голова забита вопросами. Они не дают мне покоя, они сжигают меня изнутри. Я сам от части сжигаю себя, я сам позволил себе влюбиться в тебя. Теперь мучаюсь. Знаешь, ты словно океан. Словно океан, который топит меня, но не тушит огонь внутри. Океан, из которого нельзя выбраться, нельзя выплыть и спастись. Меня уже не спасти. Другим не спасти. Но есть ты, ты можешь повернуть все на 360 градусов. Ты можешь заставить меня вновь стать живым. Лишь с тобой я буду свободен от того огня внутри. Но сейчас я говорю тебе... - Прочь из моей головы!

Прочь из моей головы! Оборвав провода, спутав карты, Фигуры сметая с доски, разбивая шлагбаумы на полном ходу, Оставляя разрушенными города

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.