ID работы: 3125081

Не Слишком Правдивая Сказка

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жила была принцесса. Однажды, когда она рассматривала волшебное зеркало, пришло ей сообщение от прекрасного принца. Много общались они по зеркальцу, и пришла кому-то из них в голову идея - в жизни встретится. В это время гостила у принцессы подруга её — дракончик. Попросила принцесса дракончика с ней пойти, ибо стыдно и неловко ей было наедине с принцем видеться. Назначили встречу они у кладбища, находившегося недалеко от замка принцессы.       Когда подходили девушки к месту, навстречу им выехал принц на коне волшебном. Понравился принцессе конь, и, поздоровавшись, попросила она прокатится на нем. Когда приехала принцесса, и дракончик захотела прокатиться на звере чудном. Разрешил принц, и только отъехали от них существа волшебные, разговорились принц и принцесса. Предложил принц принцессе с друзьями его познакомиться. С другом и соратником — Евгением, с шутом весёлым и умным — Александром, с палачом-сплетником — Никитещем и с дурачком — Лыжиным. Понравились друзья принца девушкам, весело провели они вместе день, но ночь пришла, прощаться пора — улетела принцесса на подруге-дракончике.       Общалась бы принцесса и дальше с принцем по зеркальцу, да только сломалось оно, и воспользоваться решил этим колдун злой со сторонниками его. Обманом опоили они принцессу зельем любовным, которое должно было усыпить чувства принцессы к принцу и влюбить её в колдуна злого. Когда уснули чувства, решила принцесса остаться с принцем лучшими друзьями. А любовь к колдуну ничего кроме страданий не приносила. Да только не вечно зелье действовать будет. Поняв это, колдун решил бросить девушку. Сказал он народу, что нечиста принцесса оказалась.       Палач-сплетник кричал о словах колдуна громче всех. Однако не поверил в это принц, хоть и был обижен на принцессу. Он знал, что она мала еще, что девственна она и не порочна.       Пробудились чувства принцессы. Поняла она какую ошибку совершила, оставшись с принцем только друзьями. Хотела она снова с принцем парой стать, да только стыдно и неловко ей было за поступок свой. Не знала принцесса как сказать принцу о том, что любит она его до сих пор.       Не знала принцесса нравится ли она ещё принцу. Но, собравшись, она всё-таки открыла ему свои чувства. Теперь всё зависит только от принца… Сказка ложь, да в ней намёк. Кто меня знает, тот поймёт. (=^.^=)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.