ID работы: 3125171

Блейдинг

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7, в которой сжимают кулаки

Настройки текста
Ги шла по коридору в своих любимых больших наушниках, засунув руки в карманы джинсового комбинезона и мурлыча себе под нос песенку. Тусклый свет впереди заслонила чья-то фигура. Элис подняла голову и увидела стоящую посреди прохода Анастейшу Кобейн… Даже не оборачиваясь, Гринберг почувствовала, что сзади к ней приближаются еще трое. Отлично. Значит, четверо на одного? Светлые глаза реслерши сузились. Девушка медленно полезла в карман, вытащила плеер, выключила его, сняла наушники, осторожно смотала провода и, сделав шаг к стенке, уложила все это на пол. Дивы не двигались, молча наблюдая за ней. Развернувшись к ним лицом, Элис подобралась и ссутулила накачаные плечи, складывая ладони в кулаки, так, как учил ее выросший в неблагополучном районе Джонатан. Только вот что толку? Она за всю свою жизнь ни разу никого не ударила кулаком. Но на див ее поза произвела определенное впечатление. Они, похоже, рассчитывали на женскую потасовку с визгом и тасканием за волосы, а наткнулись на хмурую, готовую на все соперницу. Подруги переглянулись. Ана шагнула вперед: — Ходишь тут... — в голосе девушки сквозило презрение. — Мужиков наших сманиваешь, да? Ги ничего не ответила. — Молчишь, дрянь? Стерва, падла... — было видно, что говорила она больше для того, чтобы завести себя. Сорвавшись на крик, Кобейн прыгнула, занося руку. Гринберг легко увернулась, пропуская агрессоршу мимо себя. Тут на девушку кинулись и Джейн с Дакотой. Ускользнув и от них, уже с трудом, Элис оказалась лицом к лицу с четвертой дивой — невысокой брюнеткой Ритой Хайвей. Ги замешкалась и тут они бросились на нее все разом. «Только не по лицу… только не по лицу…» — вертелась у Элис в голове одна мысль, пока она перехватывала удары, получала удары, тычки и затрещины. Не дай Бог она кого-нибудь из них разукрасит, ее же мигом отсюда вытурят, пикнуть не успеет. И что тогда она отцу скажет? Одна из сестер, кажется, Джейн, все же умудрилась провести подсечку. «Какие же люди нынче злые стали…» — смутно подумала, заваливаясь на потертое ковровое покрытие, Гринберг. Расслабленное тело грохнулась об пол, девушка пребольно приложилась затылком и поняла - все. Снова к ней вернулось это ощущение. Вся боль ушла куда-то, вообще все ушло. Она стала прозрачна, как хрустальная ваза. Более того, и противницы ее стали прозрачны. Элис видела их насквозь, все слабости, больные места и болевые точки. Вскочив, девушка схватила Дакоту за волосы и приложила об стену, так, чтобы та ударилась спиной. Дива, изогнувшись и хватая ртом воздух сползла на пол. Прыгнувшую ей на спину шипящую Кобейн Гринберг перекинула через плечо и зажала руку девушки в болевой захват. Ана закричала в голос, сзади в волосы Элис вцепилась Джейн, а Рита тем временем тщетно пыталась разжать руки Ги. Неожиданно хватка див ослабла, Элис сжали и подняли сильные руки. Девушка зарычала и попыталась вырваться, но держали ее крепко. Извернув голову, она увидала Марка Хенри. — За что ты их так? — с осуждением спросил он. У Ги от обиды даже в глазах потемнело: — За что? .. Я их?! .. Как не странно, но здоровенный негр все понял, отпустил ее и поймал за шкирку намылившуюся уползти Кобейн: — А сейчас мы все пойдем к мистеру Макмену… — То есть, вы хотите сказать, что это жуткое чудовище, с которым едва справился самый сильный человек в мире, поймало вас вчетвером в коридоре и начало избивать, да так, что ни одна не могла вырваться и позвать на помощь? Девушки хмуро молчали. — Дивы! Побойтесь Бога! Если вас не пугает конфликт с многочисленным семейством Гринберг… — Да плевать мы хотели на ее семью! — взорвалась Анастейша — Она… Холодный взгляд босса остудил пыл реслерши. Ана замолчала и громко засопела. — Я говорю, если вас не пугает конфликт с многочисленными родственниками Ги, подумайте хотя бы о собственной карьере. Посмотрите на нее. Посмотрите на ту, которую вы хотели наказать. Она же легко могла покалечить вас, изуродовать ваши милые личики. И, знаете что? Если подобный инцидент повторится, и она наставит вам синяков, я ей ничего не сделаю. Я просто пущу эту историю в эфир и вся страна увидит ваши больничные снимки. Я понятно выражаюсь? Сестры Рэд смотрели на Винсента, открыв рты. Неужели он и вправду пойдет на это? Мужчина удовлетворенно кивнул и повернулся к тихо сидящей Ги. — Ну, а ты что скажешь? — Я больше не буду, — глухо ответила девушка. — Что ты больше не будешь? — поднял бровь начальник. — Больше не буду ходить одна темными коридорами, — не меняя выражение лица пояснила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.