ID работы: 3125226

Городская девчонка , и её любовь

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Осень. На улице пасмурно. Туман опустился на кладбище. Это место наводило на людей страх, и одиночество. Казалось, никто бы не пошел сюда. Но это не так. Возле могилы стояла девушка. Её золотистые волосы развевались на ветру, а голубые глаза были пустые, стеклянные. В них не было жизни, уже не было. Её детская радость, смех, жизнь, всё исчезло. Она присела возле могилы, и провела рукой по буквам на ней. Глубоко вздохнув, она положила цветы на могилу, и прошептала с болью. - Прости меня, Бонни... За то, что тебя не послушала. Всё было бы тогда иначе... Она будто чувствовала, что подруга стоит рядом с ней, бросая на неё добрый, но осуждающий взгляд. Всё изменилось за эти чертовы три месяца. Всё было прекрасно, пока Тайлер не бросил её, и она не переехала с ней в этот город. Если бы она осталась дома, то не встретила бы его здесь, и всё бы не было вот так. Но сердце вампирши болело не от этого. Её раздумья прервал шорох за её спиной. Обернувшись, она никого не заметила. Но это было только сначала. Резкая боль в спине заставила девушку вскрикнуть, и вампирша упала на землю рядом с могилою. Зрение стало неточным, тело начало слабеть. Тогда в мыслях было только одно. Вербена. Вытащив дротик из своей спины, она попыталась встать, но кто-то снова ударил её, и она опять упала. Над ней стоял кто-то. Глаза не хотели слушаться, и она не могла разглядеть обидчика. Тот меж тем воткнул ей кол в грудь. Но, к счастью, не в сердце. Боль была ужасна. Глаза были влажные от слёз. Наконец она смогла сосредоточиться и увидеть, кто на неё напал. Это была девушка. Бледная кожа аристократки, ухоженные, роскошные, длинные, цвета каштана волосы, завивающиеся соблазнительными локонами. Правильные черты лица: тонкие брови, выраженные скулы, острый носик, пухловатые губы. Шоколадного цвета глаза, смотрящие на неё с насмешкой. Девушка с лицом её другой подруги. Страх ушел из тела вампирши, и ненависть наполнила глаза. Она прошипела: - Кэтрин... - Привет, привет. Я же сказала, что ещё вернусь.- ответила она.- Прийду, когда ты станешь ему не нужна. Пора бы уже понять, милочка, что он никогда не будет твоим.- закончив, она с усмешкой, медленно, стала глубже втыкать в блондинку кол. Она зажмурила глаза, понимая, что это её конец. Хотела ли она умирать? Нет, только не сейчас. Ведь она не успела ему сказать, что даже если он и испортил её жизнь, она все равно любит его. Чей-то голос снова вывел её из раздумья. Такой родной голос. - Ты ошибаешься, Катерина. Она всегда будет мне нужна. - Ты опоздал.- сказала шатенка слегка растерянно. И боль накрыла блондинку. И последнее что она услышала перед тем, как провалиться в темноту, был чей-то крик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.