ID работы: 3125318

Мир зла и добра

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя глава.

Настройки текста
Жила девушка по имени Милли.Она была очень доброй.У неё был друг Маркил,они всегда были вместе,помогали друг другу.На свете есть ещё одна девушка из потустороннего мира-Уйли.Она была очень злая.У неё был парень-Кос. Однажды Милли гуляла с Маркилом и увидела портал.Маркил пошёл в кафе за кофе,т.к. Милли кофе очень нравилось.А Милли этим временем решила проверить этот портал.Она тихонько зашла в него.И увидела....это был...ад.Везде был огонь,дымилось всё вокруг,всё горело адским пламенем.И в этом пламени сидела девушка вся огненная.Милли испугалась и решила вернуться обратно,но портала домой она не нашла. Через некоторое врем Маркил вышел из кафе и Милли он не обнаружил,но за то он увидел портал.Он сразу же понял,что Милли зашла в этот портал и пошёл за ней. Милли не понимала,что ей делать,а та девушка сидела и смеялась ужасным смехом. Огненная девушка сказала:"Меня зовут Уйли,дитя моё,не бойся меня". Милли ответила ей в ответ:" не люблю таких,как ты:ужасных и мерзких!".Она побежала в другую сторону,но там её схватили адоны-это были злые слуги Уйли.Милли потеряла сознание. Маркил увидел,что всё вокруг горит и он не понимал,где могла быть Милли.Но адомы уже тут как тут.Они схватили Маркила и потащили в какой-то подвал.Маркил начал отбиваться,но адомы делали своё выражение лица всё хуже и хуже.Казалось,что они хотели его убить.В итоге принесли они его в подвал,он увидел Милли без сознание в другой комнатке. Маркил начал кричать:"Милли!Милли!Я тут!".Но ничего не помогало.Милли не просыпалась. Он не знал,что ему делать.В его комнатке лежала лопата,когда адоны ушли,он начал копать выход из это подземелья.Тем временем Милли очнулась.и радостно начала кричать,что рада видеть Маркила.Адоны приносили им по куску адского хлеба в неделю.Оно было покрыто плесенью,но адонам это нравилось. Милли и Маркил просидели в подземелье 4 месяца.И Маркил ночью нашёл скрепку,он расправил её и открыл замок.Взял с собой Милли и они вышли через его выход,т.к. на том выходе сидели адоны.Они выбрались и стали быстро бежать.Вдруг Милли поднялась в воздухе и на неё оделся костюм.Белый,красивый,как у ангела. Адоны заметили,что Милли и Маркил сбежали.Они подали тревогу.Через 5 минут вся территория была окружена адонами.Милли не боясь пошла прямо на них,Маркил очень боялся за Милли.Он закрыл глаза и открых их через 10 секунд.Но адоны все уже были побеждены.Милли стала ангелом.Она очень легко и просто расправилась с адонами. Узнав такую новость Уйли решила убить любым способ Милли.Она подстерегла Милли,с помощью Коса(её парня),когда она пошла тушить огонь на территории,где она победила адонов.Уйли резко и неожиданно накинулась на Милли.Произошёл бой. Ангел VS Демона.Уйли пускала пламя прямо Милли в лицо,но Милли даже не пострадала.Битва длилась 1 час 26 минут.на 27 минуте Милли победила Уйли.Она нанесла ей смертельный удар свои мечом.А Кос стал просить прощение,и Милли его простила.Он стал править адом.Но у них было всё хорошо. Маркил и Милли выбрались из этого мира.Они вернулись обратно в город,как нормальные,простые люди.И жили там долго и мило!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.