ID работы: 3125368

Дорогому и любимому братишке

Слэш
R
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Голди, ты дома? - конечно. Конечно дома. Голди никуда не уйдёт без дорогого братишки. Голди страшно ходить по улицам одному. Голди страшно без братика. Пусть братик обнимет Голди. - Дома. - тихо отвечает Голди и проходит в коридор, чтобы встретить брата. Чтобы увидеть брата. Чтобы обнять брата. Чтобы не бояться. - Здорово. Выпил таблетки? - нет. Голди не пьёт дурацкие белые капсулки, которые приносит брат. Он спускает их в раковину. Потому что если он будет это пить, он умрёт. Они же ядовитые. Или хуже того. Они отключат сознание Голди и мир узнает его тайну. И все отвернуться от него. Все будут знать, какой Голди грешник. И первым отвернётся именно его драгоценный брат. Первым отвернётся Фредди. - Да. Мне ещё долго их пить? - Голди страшно, что брат узнает о том, что Голди не выполняет его просьб. С этим надо быстрее покончить. - Нет, недолго. Их совсем немножко осталось, а там пойдём к врачу и всё решим. - дружелюбно улыбается Фредди, и Голди отчаянно пытается не улыбнуться в ответ. Потому что так его секрет узнают. - Это хорошо. Но иногда мне кажется, что они не кончаются. И никогда не кончатся. - и Голди уходит. Чтобы братик не узнал его секрет.

***

- Голди, пошли кушать! - кричит Фредди с кухни, отчего Голди дёргается. И падает с кровати. Каждый раз, когда брат зовёт его, Голди кажется, что он узнал его тайну и теперь накричит на него и уйдёт. Навсегда. А Голди останется один. В такие моменты Голди страшно.

***

- Голди, иди в душ! - Голди снова дёргается. Брат пугает его, когда так кричит. Но бояться нечего. Ведь никто и никогда не узнает. Никогда. Ни за что. И Голди идёт в душ. И Голди забирается в кабинку. И Голди медленно намыливается, поглаживая своё отчего-то такое чувствительное тело. Опускаясь ниже, слегка рвано выдыхая и представляя такие непристойные картины. Голди искренне надеется, что его секрет никто и никогда не узнает. - Аах! - и Голди практически отключается, садясь на корточки в душевой. Позже встаёт, смывает со стен душевой и собственного живота белые разводы и выходит из кабинки.

***

- Голди, хватит сидеть за компьютером! Иди спать! - и Голди ложится спать. Потому что иначе братик увидит свет, придёт спросить, что случилось и возможно, узнает секрет. Никто не должен знать. Парень долго ворочается, не засыпая сам и не давая уснуть братику, лежащему за стенкой. Братику слышно всё. Иногда Голди кажется, что Фредди слышит даже его мысли и это вполне может быть так. Но это неправда. Иначе братик бы уже узнал секрет и ушёл от Голди. Но братик этого не делает. Значит, Фредди не в курсе. И это хорошо. Голди слышит шаги. это определённо за ним пришли высшие силы, узнав его секрет. Они убьют его. Они утащат его в Ад. Они расскажут его секрет Фредди. Голди поплотнее кутается в одеяло. Надо притвориться спящим. И тогда они уйдут. И всё будет хорошо. И.. - Голди, ты ворочаешься уже битый час. если тебе страшно, пошли ко мне. - и Голди повинуется. И плевать, что Фредди может узнать его секрет. И без разницы, что это рискованно. Такую возможность нельзя терять.

***

- Голди, ты такой чувствительный... - это говорит братик, лаская ставшее таким слабым и отзывчивым тело. Ставшее таким из-за Фредди. Из-за его "тренировок". Из-за того, что это происходит каждую ночь. - Братик... - парень выгибается, подаваясь навстречу Фредди и его тёплым рукам, плавясь от этой нежности и рвано выдыхая каждый раз, когда Фазбер-старший касался его. - Тсс... Только по имени, помнишь? - и Фредди ставит на шее брата засос, проводя руками по гладкому чуть впалому животу, спускаясь ниже... - Фредди... Может, не надо... Ах! - Голди стонет и чуть всхлипывает, когда брат прикусывает ключицу и сжимает уже напряжённый член. И Фредди бесстыдно ласкает своего брата, постепенно раскрепощая, вытягивая из него несдержанные стоны удовольствия. Голди часто ловит себя на мысли, что во время этих тренировок, как их называет брат, он не может думать ни о чём. Даже о своей тайне. Он практически утопает в удовольствии, выпуская свою несдержанность наружу. Её можно показать только братику, ведь он простит. Именно Фредди каждый раз исследует его тело, открывая всё новые чувствительные точки, возбуждая и заставляя полностью раскрыться. И каждую ночь Голди кончает по нескольку раз, громко застонав и выгнувшись дугой. Каждый раз, когда Фредди входит в него, задевая внутри чувствительную точку, доводя парня до экстаза, заставляя буквально кричать, находясь на пике удовольствия... И каждый раз, после такой бурной ночи, лёжа на простынях, перенявших жар братьев, проветривая голову, кружащуюся от ласк Фредди, Голди может думать только об одном... Весь мир знает его Тайну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.