ID работы: 3125431

-Я хочу чтобы ты была моей

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Я люблю тебя...

Настройки текста

***

Молодые люди шли по парку, наслаждаясь солнечной погодой, внезапно парень остановился, девушка посмотрела на него, парень поднял голову. -Ди...я давно хотел тебе сказать: -посмотрел Джастин на брюнетку. -Я слушаю тебя: -улыбнулась девушка. -Чёрт, я нервничаю как 13-ти летний сопляк.: -опустил голову Джастин. Девушка засмеялась и сказала: -Говори уже -Уф, ладно, хорошо, - поднял голову парень и посмотрел в глаза девушки: -Я люблю тебя... Девушка оцепинела, она этого никак не ожидала, она смотрела на парня, пытаясь понять шутка ли это, но Джастин стоял рядом, с серьезным выражением лица. -Я люблю тебя, и очень давно: - продолжил парень - Я знаю, я не очень хорошо относился к тебе, и я даже не знаю как это получилось. Но я влюбился в тебя, чертовски влюбился. В прошлый раз, я не случайно ударил того парня в кафе, он смотрел на тебя, и меня это взбесило. Именно в тот момент я понял, что ты мне не безразлична. С того времени я пытался держатся рядом с тобой. Я начал скучать по тебе, я волновался о тебе. Я всем своим существом хотел проводить с тобой каждую секунду. Я хотел слушать твой голос, видеть твою улыбку, твои глаза и тебя. Со мной такое впервые, впервые за 18 лет я испытываю такие чувства. Я не могу без тебя, Ди, я люблю тебя: - договорил парень -Джастин, я не знаю что сказать...я немного ошарашена. Джастин обнял девушку, прижал к себе. -Я хочу чтобы ты была моей: - решительно сказал парень прижимая девушку к себе сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.