ID работы: 3125514

Ты стал частью моей жизни

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Человек бывает мертв задолго до своей смерти. «Ничто не идеально , ты знаешь?» - сказала Элизабет Стоун , захлебываясь собственными слезами. Она смотрела на свою мать , от которой несло алкоголем. Элизабет не дождавшись ответа , убежала на вверх , к себе в комнату. ---- Мысли Лиззи : Я всегда прислушиваюсь к её мнению , к мнению других . Что ей еще нужно? Как же я скучаю по маме с папой. Хочу чтобы они меня любили сейчас , несмотря на то , что я сошла с ума. ---- Элизабет сидела на подоконнике , смотря в окно , на хмурое небо. Она услышала как кто-то зашел в ее комнату , но не обратила на это внимания. -Скажи , почему ты всегда остаешься в таком состоянии?- заплетаясь , но уверенно спросила Фармига. Лиззи не отрываясь от окна , тихо ответила : -Знаешь , очень забавно что причина депрессии , спрашивает о моей депрессии. Фармига шмыгнув носом , будто хотела что-то сказать , но промолчала . Подойдя к дочери , хотела было ее обнять , приласкать. Но та даже не подпустив её вспомнила всю ту боль , которую причинила ей мать. - Не прикасайся. – прошипела Лиззи. Фармига привыкла к такому обращению дочери к ней , она знала что она сама в этом виновата. Она хотела вернуть всё назад , ту счастливую семью , но поздно. Мать дала пощечину дочери. Выйдя из комнаты , громко хлопнув дверью. Оставила Элизабет наедине с собой. Лиззи тихо заплакала. --- Вы наверное хотите узнать что случилось? Элизабэт Стоун , 15 лет , заболела булимией . В школе терпит издевательства. Фармига Бэкк / Стоун , мать Элизабет , стала алкоголичкой. Безумно любит своего мужа и дочь , но после того что случилось , ушла в запой. Бэн Стоун , отец Лиззи. Стал изменять в отместку своей жене. Но расстаться с женой так и не может т.к. очень любит её и ничего не может с этим подделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.