ID работы: 3125529

Один из дней

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро было прекрасное,я встала с самого раннего утра и стала собираться,ах,да! Я ж забыла представится,меня зову Эва,мне 18 лет и я дикая поклонница One Direchion, мне удалось раздобыть деньги на их концерт. Ну так вот,я уже быстро собралась и выехала из дома,где-то через час-два,начался концерт. Мне очень сильно повезло,я попала в самый первый ряд и посередине.Они пели очень красиво,но вот на песне,,You and l" Найл всю-всю песню смотрел на меня. ,,Странно как-то,даже очень..."-Подумала я,но когда закончился концерт,они все стали кланяться и Найл подмигнул мне. Все разошлись,и я тоже. А мальчики отправились назад,в США.В самолете Гарри задал вопрос Найлу. -Эй,Найл,ты чего,в ту девушку влюбился??-Спросил парень с усмешкой. -С чего ты взял?!!-Раздраженно сказал Найл и отвернулся от Гарри. -Ну не обижайся...-Гарри улыбнулся и закрыл глаза. Все ребята уснули,но Найл нет...Он стал лазить в твиттере,и нашел менять,стал читать. -Да блин!Как это странно! Боже...Ну я счастлива!!-Найл написал мне сразу же.-О ГОСПОДИ!!!-От счастья завопила Эва и сразу же стала отвечать ему на сообщения. Мы так долго переписывались...Прошло 7 месяцев,и следом что написал мне Найл,привело меня в некий шок. ,,Эээ..Эва,понимаешь,ты очень-очень красивая...Ты мне очень сильно понравилась,я хочу с тобой встретиться!"-Написал он мне. ,,О дааа! Я этого так ждала!!!!"-Подумала Эва и согласилась на встречу. Через неделю мы с ним встретились,там все так завязалось..Ооох,давно у меня не было такой любви. Я влюбилась не по детски. После нашей встречи,Найл предложил мне встречаться,и как вы думаете,что я ответила? Правильно! Я сказала ему да! Через годик я переехала уже к нему. -Тут так красиво зай...-Тихо произнесла Эва,оглядывая комнату. -И то верно,тебе нравится?-Спросил Найл и обнял меня сзади,прижимая сильно к себе. -Да,очень,очень!Тут так уютно...-Я резко развернулась к нему лицом,он сразу же поцеловал меня в губы и стал валить на кровать,осторожно растягивая мою рубашку. -Так!НАЙЛ!Все,не лезь ко мне,давай не сегодня,ладно?!!-Не ожидая ответ от Найла,я вылезла из под парня и отошла в сторону. -Ну Эва! Так не честно!Ты меня уже обламываешь 5 раз,хватит,я ж тоже не железный.-Парень явно сильно распсиховался,он кинул в меня подушку,но я успела увернуться. Вскоре мы с Найлом все обустроили и сделали хороший ремонт... (Продолжения следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.