ID работы: 3125570

Джон. Пропущенная глава

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
BearMom бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон проснулся еще до рассвета. Надо было притащить завтрак Старому Медведю, вскипятить воды, возможно, передать письма мейстеру Эйемону. Обычная работа стюарда лорда-командующего. Джон уже начал привыкать к ней. Поначалу он был чуть ли не взбешен. Джон лучше всех рекрутов обращался с мечом. Он мог в одиночку выстоять против троих. Он лучше всех ездил на лошади, лучше всех стрелял. И его определили в стюарды. Однако слова Сэма все же вразумили его. Когда Джон принес Мормонту завтрак, Старый Медведь читал письмо. ‒ Поставь на стол. – Буркнул Мормонт. Джон поставил поднос с нехитрым завтраком лорда-командующего на его стол. ‒ Что-то еще, лорд-командующий? – спросил Джон. ‒ Нет. Мне надо будет подумать над этим письмом. Королевская Гавань опять отказывается посылать нам людей. Можно подумать их беспокоит судьба этих мелких воришек, конокрадов и насильников. Похоже Малый Совет совсем забыл, что такое север, и чем мы здесь занимаемся. Старый медведь нахмурился и что-то сказал. Джон готов был поклясться, что он расслышал что-то про короля Роберта, шлюх и Малый Совет, но ему хватило ума не подавать виду. ‒ Джон, позаботься, чтобы меня не беспокоили в ближайшее время. И пошли ко мне Сэма забрать письма. Джон пообещал исполнить всё, что требуется, поклонился и вышел. Похоже, у него появился целый час свободного времени. Спать ему уже не хотелось, поэтому он решил пойти посмотреть на тренировку новичков и, возможно, поучаствовать в ней. Выйдя во двор, Джон натолкнулся на Сэма. Сэм нес кадку с обрезками мяса для воронов. Однако наверху лежал весьма аппетитный кусок. Джон улыбнулся. ‒ Привет, Сэм! С утра заботы? Сэм слегка смутился и ответил: ‒ Привет, Джон! Да. Надо покормить воронов. Зато мне удалось выторговать лакомство для Призрака. ‒ Я уверен, что ему понравится. Джон почувствовал, что кто-то смотрит на него и обернулся. Призрак сидел за ними и внимательно смотрел. Сэм подошел к нему, погладил лютоволка по голове и дал ему мясо. Призрак начал жадно поедать мясо. Джону показалось странным, что трусоватый Сэм так быстро перестал бояться Призрака. Совсем недавно он чуть в обморок не падал. ‒ Мне пора идти кормить воронов, ‒ сказал Сэм, когда Призрак покончил с лакомством. Джон улыбнулся и кивнул, а затем отправился к тренировочной площадке. «Стоит помахать мечом, пока есть время» ‒ подумал он. День выдался не самый удачный. Как только Джон облачился в тренировочные доспехи к замку приехал обоз. Как оказалось, стюарды что-то напутали, и в обозе были совсем не те припасы, которые были нужны Дозору. Джону пришлось оторвать Мормонта от его письма, и они до ночи разбирались с грузом и составляли список недостающих припасов и материалов. У Джона едва хватило времени поужинать перед сном. Когда наступила ночь, Джон улегся в своей комнате и почти сразу заснул. Ему приснился огонь. Он медленно подошел на своих мягких бесшумных лапах к двери. Дверь тихо приоткрылась и знакомый голос произнес: «Выходи, Призрак». Он вышел и направился следом за толстяком в черном плаще. «Еда» ‒ подумал он, ‒ «И кое-что еще». Это кое-что вызвало смешанные чувства. Джон проснулся. ‒ Огня нет. Призрак где-то внизу. – Сказал Джон самому себе. Он попытался вспомнить, что же его так обеспокоило во сне, но у него не получилось. Решив, что нет смысла пытаться вспомнить, Джон заснул. На это раз во сне огня не было. Он бродил по освещенному луной двору. Одно из зданий дозора привлекало его, и он подошел к двери, рядом с которой горел факел. Дверь приоткрылась, и он легко вошел внутрь. Внутри было темно. Похоже, это была какая-то кладовая. Помещение было совсем небольшим. Кроме него здесь находился кто-то очень знакомый. «Еда» - подумал он. «Но сейчас я не голоден, поэтому кое-что». Он почувствовал, как нежные полные руки притягивают его к себе. Нежно берут за одно место и начинают гладить его. И ему это нравилось. Ему нравилось, как скользят пухлые пальцы по его возбужденному стержню. Лапы его подогнулись, и ловкий язычок начал ласкать его по всей длине. Его член набух и увеличился. Джон проснулся. ‒ Какого хрена! – Вскрикнул он. Джон лежал в своей комнате. Было темно, и только луна светила в небольшое окошко. Джон все же решил заснуть, в надежде, что это был просто бредовый сон. Но сон продолжился. Во сне он снова оказался в небольшой кладовке. Он видел перед собой знакомую мужскую задницу. Сколько страстных ночей они провели, сцепленные вместе. Он вскарабкался на толстяка и вошел своим членом в него. Тело начало содрогаться, а толстяк ответил страстными стонами. Луковицы на его члене начали набухать. Еще немного и никто не сможет расцепить их, пока их страстный секс не завершится оргазмом. Джон проснулся. Теперь он понял, что это не просто сон. «Этот ублюдок трахается с моим волком!» ‒ кричал он про себя. «Убью!» ‒ решил Джон, схватил меч и выбежал из комнаты. Однако спускаясь по лестнице Джон понял, что он дико возбужден. И он уже начал сомневаться чего он хочет больше, убить Сэмуэлла Тарли, или как следует оттрахать его. Джон вышел во двор и без труда нашел нужную дверь. Его решение поменялось, поэтому он тихо приоткрыл дверь и проскользнул внутрь. Внутри было темно, и раздавались страстные стоны. Джон прикрыл дверь, повесил меч рядом и начал развязывать свои бриджи. ‒ Да мой волчонок, трахай меня, ‒ стонал Сэм. Джон скинул бриджи, обнажив свой возбужденный член, а затем подошел к Сэму. Сэм удивленно поднял на него глаза. Член Джона был прямо перед его лицом. ‒ Ну что, ты хотел моего волка? Ты его получил. А теперь мы трахнем тебя вдвоем. Я думаю, тебе понравится. – И Джон силой открыл рот Сэма и заставил его сосать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.