ID работы: 3125584

Просто день, в который демону стало скучно

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Aliriya_Hawk бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Скука одолевала меня, после стычки с пожирателями на чемпионате мира не происходило ничего интересного, и я решил подтянуть свою физическую форму, раз уж колдовать я пока не могу.       В гараже я повесил мешок песка на манер боксерской груши и попросил близнецов сварганить что-то, что смогло бы сделать ткань более прочной. И уже следующим утром я получил не протираемый мешок с песком и кроссовки, которые не то что я, а даже дети мои не сотрут, если их вечером протирать пропиткой.       Следующим утром я проснулся до крика петухов, солнечный диск едва касался крон деревьев, поздоровался с мамой, которая испугалась, словно пожирателей увидев, еще бы! Самый младший сынишка поднялся не свет ни заря, хотя раньше из койки раньше девяти и носа не высовывал.       Я обжарил хлеб и яйца на сливочном масле, присыпал зеленью и быстро позавтракав, натянул кроссовки и отправился на пробежку. Как я благодарен природе за свой чудовищный метаболизм, я мог есть почти что угодно и при этом рос как на дрожжах, да к тому же и жира лишнего почти не было, а если тот и был , то не мешал перекатываться под кожей мышцам, которые кстати тоже не плохи были, но по большей части обрамляли мои ягодицы. Нет, все же квиддич не мужской спорт, ну какому парню нужны такие ягодицы?!       Пробежка утром потрясающе бодрит, я бежал вдоль поля , а затем вдоль того же поля обогнул и деревеньку возле которой мы жили. Усталости почти не чувствовалось, да и её бы рукой сняло, в тот момент когда я пробегал мимо подлеска, на самой границе с лесом жила еще одна волшебная семья – Лавгуды. И вот как раз таки представительницу семейства Лавгуд я имел удовольствие лицезреть, нежившейся в прохладной воде в лучах рассвета. Полумна была необыкновенна, очаровывающая, хотя я сам и не мог понять чем. Вроде обычная девчонка, да симпатичная, да нагая словно сирена в морской пучине, ах вон оно что... Пубертатный период Рональда никак не мог не сказаться и на моем образе мыслей.       Так, об очаровательности Полумны надо помнить, хоть она и не стандартна в плане мышления, что так же не может не притягивать демона, но как девушка она была очаровательна. Пропустить её мимо себя было бы просто колоссальным упущением!       Я помахал ей рукой и крикнул на бегу ей нечто напутственное, а она в ответ так же помахала рукой и прокричала приветствие. Сблизиться не рискнул, подбегать к купающийся нагишом девушке, пусть и эксцентричной, я не рискнул, не хочу получить какое нибудь хитросплетенное проклятье и лишиться рассудка.       Я забежал в гараж и минут пятнадцать околачивал импровизированную грушу, а так же пытался уклоняться от воображаемых ударов, после этого потягивая натруженные мышцы я вошел в дом и пошел принять душ. Вернувшись на кухню, я застал маму, которая хлопотала у плиты, еще зевающую       Джинни и о чем то шепчущихся близнецов. Мама поставила передо мной тарелку и близнецы сдавленно замолчали, будь я сонным как Джини – не заметил бы, но моя паранойя работала из-за этих двух проказников на всю катушку, я пересел ближе к ним вместе с тарелкой, на которой еще остывала, словно изнывающая от зноя, запеканка из творога.       - Чары или зелье? – спросил я Фреда.       - Что ты,..       - Ронни,..       - Как ты мог...       - О нас...       - Так...       - Подумать?! – возмущенно закончили близнецы.       И тут я заметил легкий блеск на корке запеканки и срезав ножом её принялся завтракать. Близнецы расстроенно вздохнули и стали есть свои порции, я же поев пошел за ними и зайдя в комнату близнецов закрыл за нами дверь на засов, те вздрогнули и оглянулись на меня.       Я жестом показал им, что бы они молчали и сконцентрировавшись стукнул по дверной коробке и двери, после чего по ним пробежала рябь словно по воде.       Близнецы удивленно раскрыли рты и молча направили на меня палочки. Я лишь поднял вверх руки и объяснился, в том, что мне надоело тупить, близнецы поверили но скрипя зубами, я объяснил зачем нужно было то зелье и мою идею они встретили тихими овациями, чего я от них никак не ожидал. Они лишь сказали, что силовой тренинг это не их путь. Я хотел было доказать ему обратное лишив его опоры, то есть пнув стул, но тот к моему удивлению подпрыгнул и не дал стулу упасть, приземлившись стопами на сидение стула, после чего я просто пожал им руки, достигнуть такой легкости движений – большого труда стоит.       Я все же выпытал у них, что за порошок был в запеканке, на что я получил резонный ответ – новый рецепт сверх стойкой краски, если бы я съел запеканку, то смог бы месяца три щеголять красно-золотой, мелированной шевелюрой. Но тут разговор подошел именно к тому моменту, который я хотел бы с ними обсудить.       - Ребят, а что вы хотите делать после школы? – спросил я.       - Поведаем ему, братец Дред? – оскалился Джордж.       - Пожалуй да, Фордж – так же злорадно оскалил зубы Фред.       - Мы собираемся открыть магазин волшебных приколов и пиротехники – начал Фред, в то время, как Джордж покорно молчал, а когда Фред закончил начал говорить и он.       - Сейчас не хватает денег на аренду ни в косом, ни в Хогсмиде, – сказал Джордж.       -Так вы даже по фразе произносить можете? – подколол их я.       - А ты даже можешь быть толковым парнем, когда хочешь, вон как дверь зачаровал, Маман бы нас... – сказали они почти в голос.       - Чары спадут как только я выйду из комнаты, но перед тем как уйти я хочу сделать вам деловое предложение – наконец сказал я.       - Внемлем – снова сказали они в голос, но сейчас их лица выражали лишь серьезность.       - Я смогу к концу учебного года раздобыть кругленькую сумму, скажем в тысячу галлеонов – глаза братьев округлились, а рты приоткрылись и я добил их - Я хочу вложить их в ваш будущий магазин – договорил я, но как только я закрыл рот, они накинулись на меня и заорали с обоих сторон в мои бедные уши слова о том, как они рады, что в один день потеряли брата, но обрели единомышленника.       Я довольный ходом разговора оставил их с их экспериментами наедине и спустился к маме, и не дойдя до кухни упал с лестницы, от безудержного хохота, так как сейчас щеголяла красно-золотой шевелюрой моя мама, которая судя по всему съела корочку.       Мысленно я пожелал братьям легкой смерти и превозмогая боль в животе, которую вызвал хохот, подвёл маму к зеркалу и она, во всю мощь своих легких, заорала, как сильно она их будет лупцевать за извод ингредиентов на всякую чушь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.