ID работы: 3125609

Кровь и Слёзы

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никчёмен...

Настройки текста
И вроде всё хорошо, и рядом друзья, но чего-то не хватает. Да, типичная ситуация - всё заебало надоело. Хочется просто взять нож и перерезать себе глотку. Но ты понимаешь, какой ты никчёмный, ты боишься боли... не только физической, но и моральной. И всё вокруг крушится и рушится. И ты один посреди этого дерьма хаоса. А снаружи... снаружи ничего не изменилось. Просто ты попал в другую реальность. В ад...в ад своих мыслей... И тебя ничего не спасёт... ВЫХОДА НЕТ. Нет того заветного луча, который мог бы спасти тебя. А хотя... А нет, он есть. Но ты не знаешь, нужен ли ты ему. Он тебе нужен определённо, но есть ли в этом взаимность? Этого ты не узнаешь скорее всего... И да, снаружи всё как прежде: улыбка, глаза с огоньком, вместо зрачков. Но внутри этот огонь пожирает. Пожирает до кончиков пальцев. И что делать? ЧТО, ДЕЛАТЬ?! Я не знаю! Да, я не знаю! Ну а что? Я должен всё знать? Серьёзно? Нее. Моё занятие - слушать Сплин, укутавшись в плед с чашкой какао. Я не должен знать всё на свете! Нет. Не должен. Я могу лишь читать морали, лекции. Могу вам рассказать, что будет, по какому пути вы пойдёте. Но в конце всё равно будет хаоса. Любви нет. Нет её. Есть влюблённость до смерти. И то, лишь с одной стороны. Взаимности нет! Нет взаимности в нынешнем мире! Так же, как и романтики. Всё пало, упало и распалось на мелкие грёбанные частицы! Как бокал. Бокал, наполненный вином. Отравленным. Он выпадает из ныне мёртвой и холодной руки. Он падает, осколки разлетаются по полу. И разливается этот заветный яд. Тело падает с громким шлепком. Как когда падает тушка беззащитной лисы. Рыжий хвост. Его отрезают. И он теряет всё, что было у неё. Так же как и человек. Он теряет всё, что у него было. И это ебучее доверие. Его легко потерять. Потерять. Легко потерять и трудно найти. Да, именно так можно описать доверие. Доверие друзей, любимого человека, родителей... И ты останешься один. Среди того же хаоса. Блять. Ты сдохнешь! Ты сдохнешь, утопившись в своих слезах! По руке течёт кровь. Хорошо. Она горячая. Она свободна. Капля упала на пол. Шлепок. Такой же, как от мёртвого тела. О да. И тебе легче на душе. Пять минут и ты мёртв. Приятное чувство. Ты тоже теперь свободен. Душа вылетает из тела. Ей легко. Ничто не держит её. Ничто. А люди суетятся. Из дома на работу, с работы домой. А тебе срать плевать на все заботы. Но ты один, ты как тень, тебя никто... никто не видит... И ты мертвец. Ты умер в одиночестве. Ведь в этот момент все твои друзья были заняты. А ты пал в эту бездну. Бездну мыслей. Бездну Сплина. Сплин. В данный момент лишь их песни тебя спасут. Кровь и Слёзы... Чего больше? Нет, они едины. Одного без другого не бывает. Это печально, но это правда... Теперь задачка: Вот три друга. Тут двое ушли. Кто остался? Ты! Ха-ха. Нет, я серьёзно. Ну а ты что думал?! Думал что попал в мир розовых пони? Нет. Это реальный мир, детка. Не смотри на мир в розовых очках. Сними их. Что ты видишь? Реальность. Она серая. А я одел чёрную повязку. В ней реальность темнее. Депрессивник. Да, это я. Я не могу снять с себя эту повязку! И сейчас, лёжа в этой могиле. Могиле мыслей, я понимаю. Как же я был никчёмен!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.