ID работы: 3125610

Кофе с молоком

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Воспоминания - это то, что не дает нам двигаться дальше, наслаждаться сегодняшним днем,каждой минутой и секундой, ценить то, что имеешь, а не мечтать о том, что могло быть, не вспоминать чего никогда не вернешь и не важно как хорошо тогда было. Прошлое мешает нам жить, ставить новые цели, думать о настоящем и будущем. Чтобы быть счасливым здесь и сейчас, нужно отпустить прошлое... навсегда... Глупо жалеть о допущенных ошибках, если тогда был счастлив. * * * Когда тебе семнадцать, мир обретает новые краски, новые возможности, перспективы. Все кажеться простым и беззаботным. Вчера ты закончил школу, а сегодня тебе не надо искать работу. Единственная твоя глобальная проблема - это поступить в институт. Когда тебе семнадцать, главное не ошибиться в выборе будущей профессии. Сложно сделать выбор, а главное сделать его правильно. Ты не думаешь обудущем, а живешь настоящим тебе плевать где ты будешь работать, тебя не интересуют социальные проблемы. Ты не задаешь себе дурацких бессмысленых вопросов " а есть ли у меня действительно друзья? " , " Почему это как, а не по -другому?" , "Почему у меня нет парня?". Все это просто не имеет никакого смысла, ты юный и беззаботный. * * * Когда тебе двадцать, твоя жизнь обретает другие краски. Все не так просто, как кажеться. Пора начать искать работу и подумать о будущем. Ты начинаешь анализировать жизнь в прошлом, где допустил ошибки, как сделать так, чтобы не накосячить снова.В жизни не бывает ошибок, а только уроки. Когда тебе двадцать, единственное твое достижение это то, что у есть парень. Если нет, то знакомые выставят тебя неудачницей за неимение своей счастливой личной жизни. В двадцать пять ты будешь рассуждать над своими ошибками в двадцать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.