ID работы: 3125696

Он был когда-то хорошим.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1784 год. Орегон. Гравити Фолз. Это место - самое прекрасное на нашей Земле. На улице сильная гроза. На земле сидела тринадцатилетняя Мэри, с очень загадочной книгой, вокруг неё были свечи. На её глазах были слезы. Мэри очередной раз оскорбили и унизили. Она была сиротой, её унижали из-за обожженного лица. Она не виновата в этом. Ее дом с родителями был сожжен в детстве. Мэри успели спасти, но никто не помнил об этом. Она что-то шептала; её голос стал проговаривать все громче и громче. Ее глаза загорелись синем пламенем. Остановилось время и все вокруг стало серым. Над ней образовался чёрный треугольник: по краям которого был зажжен маленький огонёк. Внутри него появился глаз с узким зрачком, как у очень злой кошки. Вдруг этот чёрный треугольник стал желтым. По сторонам образовались руки и ноги, как у человека. На вверху треугольника был длинный цилиндр, под глазом была бабочка, а в правой ладони была трость. Это был Билл. Он был ангелом. Он поклялся оберегать и защищать ее. Мэри не просила убивать своих обидчиков, она считала, что лучше не опускаться до такого; но все равно, все считали Мэри опасной и стали искать ее, чтобы убить. Он считал ее предметом воздыхания. Они нашли ее, убили, сожгли. Он не уберег ее, но она велела ему, чтоб он отомстил им всем, хоть и считала - это низким поступоком. С того момента он демон. Он убивает всех подряд и не дает пощады. Мэри была для него всем. Билл считал ее душу самой чистой на свете, а ее голосом самым мягким и самым прекрасным на этой алчной Земле. Теперь город кишит аномалиями. Да, он любил ее; не так, как вы любите, за внешность... Билл стал самым страшным существом во всем мире. Все из-за людей. Люди - враги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.