ID работы: 3125704

Я верну тебя

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снова включить чувства, казалось, я смогу, я все контролирую и в любую секунду я верну самого себя, того Стефана, но нет, что-то не дает мне вернуться, стать самим собой, стать лучше. И это что-то, точнее кто-то — Кэролайн Форбс.       Пытаясь остаться без чувств, Кэролайн заставила меня поступить так же, но она осторожничала, делала все правильно, но не я. Я — Риппер, не знающий сожалений, и Кэролайн знала об этом, но поздно поняла, как она облажалась.       Теперь я полностью погружен в ее поиски, мне вернули мои чувства и от этого стало только хуже. Чувство вины, преследовавшее меня всю жизнь, снова дало о себе знать. Я вспомнил про бедную студентку, которая просто оказалась не в то время и не в том месте, а этот, запуганный Кэролайн, до сердечного приступа бармен. Боже, я чуть не убил своих друзей. Мэтт, Аларик, Тайлер, сколько нужно сделать, чтобы они снова стали доверять мне?       Я брел по улицам Мистик-Фоллса, такого знакомого, но в тоже время такого чужого. Когда-то он был моим домом, моим убежищем, местом, где я был действительно собой, но не сейчас. — Не может быть! — подумал я про себя, остановившись возле дома Форбс.       Я слышу её, её нервные шажки, взад-перед, ну конечно, ведь я ключ к её чувствам. Почему? Почему я раньше этого не заметил, её чувств ко мне? Она так хорошо играла роль моей лучшей подруги, что я и подумать не мог. Ещё её меняющиеся бойфренды, каждый раз она говорила, что любит их.       Безусловно, здесь мне нужно винить себя, но когда я сам понял, что Кэролайн та самая, которую я искал? Наверное, я был слишком увлечен Еленой, чертова Вселенная, а Форбс всегда была моей опорой.       Вот я поднимаюсь по ступеням, она слышит меня, но почему не бежит? Захожу в дом, Кэр стоит прямо в центре гостиной. — Ты сдался! — осуждающе шепчет она. — Ты знаешь такая жизнь не для меня, я причиняю вред людям. И эта и не твоя жизнь тоже...       В мгновение оказываюсь рядом с ней. — Вернись, — глажу ее по щеке. — Не хочу, мне будет так больно, не хочу её чувствовать. Прошу, Стефан, не делай этого!— она схватила мою руку, глядя мне прямо в глаза. — Я буду рядом, обещаю, я не уйду, просто включи их. — Нет! — кричит Форбс и пытается скрыться, но я быстрей.       Прижимаю её к стене, мы так близко друг к другу, но мне это и нужно. Опять глажу её по щеке, провожу указательным пальцем по её губам. Не знаю, как ей это поможет, но я просто любуюсь ей. Она выглядит, так прекрасно, но было еще лучше, если бы она вернула эмоции, снова стала радостной, доброй, рассудительной, открытой Кэролайн Форбс.       Немного приближаюсь к ней, Форбс понимает, что я хочу сделать, но даже не сопротивляется, неужели она готова сдаться, снова стать собой?       Приближаюсь ещё и вдыхаю божественный аромат её парфюма: мускуса и жасмина. Не промедлив больше ни минуты, Кэролайн сама целует меня. Этот поцелуй войдет в список особенных для нас, в нем столько чувств: боли, раскаяния, потери, страдания и любви.       Теперь я вглядываюсь в её растерянное лицо, по которому стекают слезы горечи.       Она всхлипывает. — Так больно, — шмыгает носом, я прижимаю ее к себе. — Она разъедает изнутри. Стефан, что со мной? — С тобой всё в порядке, это эмоции, прими их. — Я сделала столько ужасного. Боже, мне так стыдно... — Тише, теперь ты со мной, это главное, с остальным ты справишься.       Мы строим крепко обнявшись, ничего не замечая вокруг. Есть только мы и ничего более. Мир кажется уже не таким серым, когда рядом она, почти такие же чувства я испытывал рядом с Еленой, но это что-то другое, не понятное мне.       Это что-то забралось глубоко в мою душу и не хочет исчезать, но мне этого и не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.