ID работы: 3125783

Крипипаста в Крыму

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Порт "Кавказ"!

Настройки текста
-Ура! Ну наконец-то!- Анита вылезла из автобуса и направилась к кассе. -Можно ваш паспорт?- кассирша достала калькулятор. - Да, вот он.- Анита нашла в сумке паспорт. - С вами есть дети?- -Да, двое.- сказала Анита, представляя Салли и Сплендора. - А у вас есть свидетельство о их рождении?- - Нет. А зачем?- Анита решила строить из себя тупую. -Ну... Вам наверно это понятно.- - Нет. Мне это не понятно. Короче, я вам даю 46 тысяч, а вы нас пропускаете. Хорошо? - -46?! Это же так много... За 2 дня я столько не зарабатываю!- -Ну вот. Тем лучше.- Анита достала кошелёк. -Теперь нормальная жизнь тебе обеспечена.- - А вы на автобусе?- -Да.- - А водитель...- -Здесь водитель!- послышался знакомый голос. -Вы?- кассирша посмотрела на прибежавшего Аквамарина. -Да, а что?- -Просто эта госпожа вас выше, и наверно старше...- -И что с того?- - Ой, простите, замечталась. Можно ваши права?- -У меня их нет.- -Как это "нет"? Вы же водитель.- - Меня отец учил - раз. Права мне никто не выдавал - два.- -Но...- -Аквамарин, спокойно. Билеты у меня.- Анита подошла к автобусу. - Ну,- спросила Анита, -и сколько нам ещё ждать парома?- - Час.- уверенно сказал Джефф. *** (6 часов спустя) -Я ошибался!- (троллфейс) -Джефф, ты ублюдок! Сука! Я тебя урою!- Офф схватил то, что первое попалось под руку. -Офф, верни мой диск с музыкой!- Аквамарин кинул в извращенца ключи. -Бля, что я сделал...- *** Дальше они ехали молча. Офф и Джефф матерились и угрожали друг другу. -Сука, 8 часов..- тишину нарушил Аквамарин.-Не надо было этого говорить.- Крипипаста непонимающе посмотрела на него. -Что?- Аквамарин посмотрел на них в ответ. -8 грёбанных часов. И ещё миллион лет мы будем искать этот дом!- -Погоди..- Анита повертела в руках карту. -Что опять?- -Домик где то в Алупке..- -Я знаю!- -Не ори. Алупка- деревня деревней. Дом мы найдём быстро. Я в этом уверена.- Ну теперь ещё 3 часа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.