Кошмар

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
infinity point бета
Offy бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
207 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крики, вспышки заклинаний, мёртвое тело самого дорогого человека, — и ты ничем не можешь ему помочь. Этот сон преследует Северуса Снейпа уже пять лет. Самый страшный кошмар, самое ужасное воспоминание. И хотя всё, казалось бы, хорошо: пять лет мира, пять лет счастливой жизни, пять лет вместе с Гарри. Но именно этот кошмар добавляет ложку дёгтя в его жизнь. И сегодня тоже он проснулся в холодном поту с выражением немого ужаса на лице. И сразу же машинально проверяет мужа. От этих движений Гарри открыл свои сонные, до невозможного зелёные глаза. И его непонимающий взгляд сразу изменился и стал осознанным. — Снова кошмар? — спросил он и потянулся за поцелуем. Он получился долгий и очень-очень нежный, успокаивающий. — Да, но мне уже лучше, — ответил Северус. — Может, всё-таки попробуешь разработать какой-нибудь курс зелий? — предложил Гарри. — Сколько можно говорить, что тебе лучше или всё хорошо? — Возможно, ты прав, — нехотя отозвался Северус, — но всё же я против, и ты знаешь почему. — Да-да, помню, привыкание и всё такое. — Давай спать, — попытался перевести тему Северус, поворачиваясь на другой бок. — Спать? Ну уж нет, разбудил, сам виноват, — улыбнулся Гарри. И потянулся к соблазнительной мочке уха зельевара. Из горла мужчины вырвался стон. Гарри спускался всё ниже и ниже. Губы, ключица, не обошёл он вниманием и соски. Руки Северуса потянулись к пижаме Гарри, начав расстёгивать пуговицы. Северус покрывал поцелуями участки тела юноши. После того, как с пуговицами было покончено, он снял с него пижамную курточку. Его руки опустились к штанам, которые он сразу же снял, освобождая болезненное возбуждение Поттера. Отстранившись, Северус начал любоваться лежащим парнем. Руки Поттера старались ласкать профессора везде. Поддавшись своему желанию, Северус начал ртом ласкать член Гарри. Влажные губы обхватили напряженный член, язык обвёл чувствительную головку. Опустившись, втянул яички и снова вобрал в рот. Гарри задыхался от столь приятных ласк. А в следующее мгновение Северус невербальным "Акцио" призвал смазку, и вот уже первый палец проникает внутрь. Гарри тихо застонал и приподнял ягодицы. Осторожно Северус добавил второй палец, нащупывая простату и поглаживая её. Когда третий палец уже свободно входил и желание было невыносимым, Гарри прошептал: — Северус... Возьми... пожалуйста, возьми меня. — Как скажешь, мой хороший. Смазанная головка крупного члена надавила на узкий вход. Гарри поддался навстречу партнёру. Оба не сумели сдержать стона наслаждения. Северус остановился, чтобы и он сам, и Гарри смогли привыкнуть. Парень потянулся за поцелуем, давая понять, что уже готов. Северус начал двигаться, не скрывая своего желания. А Гарри тихо постанывал и ещё шире разводил ноги. С каждым толчком, скорость которых увеличивалась, Северус попадал по бугорку простаты. Снейп взял в ладонь член Поттера и начал водить по нему в такт своих толчков. Гарри хватило пары движений, и он с громким вскриком кончил на свой живот и руку Северуса. Почувствовав, как сжались стенки ануса, мужчина начал кончать, до упора вдалбливаясь бёдрами в ягодицы Гарри. Не двигаясь, они лежали, переплетаясь конечностями и не желая отпускать друг друга. Спустя некоторое время, найдя в себе силы, Северус потянулся за палочкой и наложил очищающее заклинание. Укрыл себя и Гарри одеялом, поцеловал в макушку и прошептал: — Спокойной ночи. Гарри что-то пробормотал в ответ и уснул, устроившись на груди у мужа. А у Северуса было стойкое ощущение, что скоро у них всё будет хорошо. Тем более, скоро — а если быть точнее, на день рождения Гарри — они отправятся на один необитаемый остров, где проведут две недели наедине с друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.