ID работы: 3125818

failing

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...ты показала мне красоту.

Настройки текста

Ненавидеть себя - это самое страшное, что может делать человек. Это когда ты хочешь изрезать свои кривые руки, нанести глубокие раны на лицо, лишь бы не видеть это чертово выражение в зеркале. Это когда ты стараешься одеться потемнее и более закрыто, ибо боишься просто показать свое тело. Это когда ты одеваешь наоборот слишком яркую одежу, надеясь цветами отвлечь от своего убогого вида. Это когда ты не можешь смотреть кому-либо в глаза, потому что завидуешь той жизни в них,в этих глазах, которой тебя давно лишили. Ненавидеть себя - это ужасно. Когда ты убила бы саму себя за свой тупой характер, за свои приступы социофобии. Когда ты ударила бы себя за свою лживую маску доброго злодея, любящую дочь, счастливого человека. Когда хочется просто застрелиться. Лишь бы не притворяться. В конце концов ты режешь себя, ты презираешь себя. И однажды решаешь просто улететь. Но тут натыкаешься на анкету человека. Который пишет, что нуждается в общении. Ты думаешь " А почему бы и нет?". И пишешь ему. Решаешь сделать что-то хорошее, прежде чем все закончится для тебя. А потом ты незаметно понимаешь, что хочешь жить. Что начинаешь любить свое тело, себя. Ведь такой человек не был бы с тобой, будь ты такой законченной мразью, какой себя считаешь. Этот человек незаметно делится своей красотой. И ты начинаешь понимать... ...что эта девушка, которая спасла тебя, не красива. Она прекрасна. Пусть даже только для тебя. Возможно в этом и есть суть всех отношений.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.