ID работы: 3125832

Во всём был виноват Мерлин

Слэш
PG-13
Завершён
826
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится 4 Отзывы 110 В сборник Скачать

,,,

Настройки текста
Во всём был виноват Мерлин. Именно он устроил им проверочное задание на двоих. Изъятие информации для Гарри, которого только недавно выписали. И Эггзи в роли прикрытия, который в случае чего, отвлек бы внимание на себя. Он хоть и спас мир, всё-таки провалил последнее испытание, и так просто в организацию его не приняли бы. Им дали парное несложное задание, в конце которого состоится совет и решится их судьба. Именно из-за Мерлина Эггзи стоял перед всеми рыцарями круглого стола в трусах с накинутым на голые плечи пиджаком Гарри. И с минуты на минуту был готов грохнуться в обморок от прилившей к лицу крови. Но обо всём по порядку. Всё шло довольно неплохо. В клубе они разделились. И пока Эггзи крутился около бара, Гарри обнаружил цель. - Эггзи, она смотрит только на стакан перед собой и изредка поглядывает на соседние столики. Я бы мог подойти ближе, если имел права показаться ей на глаза. А ещё за ней следят двое мужчин на два столика левее. - И что теперь? - Помнишь задание перед поездом? - Забудешь, как же. - Возьми ей выпить, завяжи беседу. Пока вы будете разговаривать, я проберусь к её сумке. Эггзи понимал, что в технике соблазнения он полный профан. Рокси справилась бы лучше. Даже с девушкой. Но было кое-что… - Знаешь, у меня есть другая идея. Эггзи раздумывал всего пару секунд перед тем, как вскочить на пустующую сцену. - Не проеби шанс, Гарри. Харт собирался сделать замечание насчёт неподобающего джентльмену выражения, но слова застряли в горле. Эггзи запрыгнул на крутящуюся платформу, ухватившись за шест. И действительно отвлёк на себя внимание. Всего клуба. Он завис в воздухе, и вышагивал так, словно спускался с небес. Зажал шест между ног, откинул голову, изогнувшись в пояснице, и открыл беззащитную шею. С головы слетела белая кепка, которую тут же утянули со сцены какие-то девушки. Он медленно соскользнул с шеста вниз, и под одобрительные возгласы вокруг избавился от толстовки, майки и кроссовок. Музыка стала громче, свет приглушили. Несколько софитов развернули к сцене. Эггзи выписывал умопомрачительные пируэты, среди которых вертикальный шпагат казался плёвым делом, но этого было мало. Подозрительных мужчин не было видно из-за набежавшей толпы, но вот их цель всё ещё смотрела в другую сторону. - Эггзи, не сработало. В наушник обиженно выдохнули. И в ту же секунду зал взорвался. Аплодисменты, свист и крики, которые почти перекрыли волнительную музыку. Гэри Анвин остался без штанов, благодаря чему Гарри без лишних усилий забрал флэшку прямо из-под носа отвлекшейся, наконец, цели. Теперь надо было уходить. Гарри пробирался между завороженных зрителей и неотрывно следил за каждым движением Эггзи. Молодое гибкое тело обвивало шест. Было его осью вращения. Гарри поймал себя на постыдной мысли, что хотел бы на пару минут превратиться в ту самую трубчатую сталь, на которой Эггзи показывал, что бывших гимнастов не бывает. Чтобы цепкие пальцы впивались в плечи так же крепко, находя точку опоры только в нём. Чтобы скрещенные лодыжки обвивали не холодный металл, а его поясницу. Он попытался выгнать навязчивые образы из головы, но тяжелое дыхание в наушнике только распаляло фантазию. Мышцы Эггзи перекатывались под кожей, стоило поменять позу. Движения не были рваными, одно вытекало из другого. Плавно, медленно, маняще. Это был не стриптиз даже. Полёт. Танец. Ни капли пошлости. И где только научился, паршивец? Когда музыка закончилась, Гарри уже был у сцены. Какие-то изрядно подвыпившие девицы собрали раскиданную по сцене одежду и теперь шантажировали виртуозного танцора, разводя его на «приват». - Простите, дамы, я уже занят, - Эггзи виновато улыбнулся и кивнул на Гарри. Девушки обиженно поджали губы, негодующе простонали, но отдавать одежду или обувь не собирались. - Это будет нашим утешительным призом, раз нам не достался такой красавчик, - они сделали пару шагов от сцены, пьяно засмеялись и скрылись в толпе. Эггзи хотел ринуться следом, но его остановил Гарри, взяв за плечо: - Нам нельзя привлекать внимание, помнишь? Данные у меня, можем уходить. Эггзи нахмурился, но всё же кивнул. И стоило им сделать пару шагов, как Гарри столкнулся лицом к лицу с охранником. Рука дёрнулась к часам, но мужчина его опередил: - Оплата вперёд, - пробасил он. Эггзи за спиной закашлялся, пытаясь замаскировать душащий его смех. Кажется, мужик принял Эггзи за одного из сотрудников, а Гарри за клиента. Впрочем, Харт не растерялся. Тут же достал бумажник и отвалил непомерно высокую, по мнению Эггзи, сумму. - Да это же хренов грабёж! Гарри посмотрел на него, почти голого и возмущенного, и не смог удержаться от лёгкой улыбки. - Поверь, Эггзи, ты стоишь гораздо больше. Он снял свой пиджак, накинул его на чужие плечи, прижимаясь сзади, и шепнул в самое ухо, подталкивая к VIP-комнатам и запасному выходу. - Но как истинный джентльмен, теперь ты должен мне приватный танец, Эггзи. И закрой рот, пожалуйста. Во всём был виноват Мерлин. Определенно. И в той неловкости, что испытывал Эггзи, когда его посвящали в рыцари прямо так, на босую ногу, в чужом пиджаке и, спасибо господи, хоть в своих трусах. И в том поедающем стыде, когда каждый из рыцарей не забыл поздравить его лично и вставить какой-нибудь дохуя остроумный комментарий насчёт его внешнего вида или поразительных навыков пол-дэнса. Создавалось впечатление, что вместо настоящего обсуждения, достоин ли Эггзи стать одним из Кингсмэн, они обдумывали эти самые подколы. И когда новоиспеченный Галахад остался в кабинете с нынешним Артуром, который доказал свою проф.пригодность и удостоился всего лишь одной фразы на ушко от Мерлина, то Гарри, наконец, смог принести Эггзи запасной комплект одежды, вернуть свой пиджак и задал давно волнующий вопрос: - Не знал, что ты умеешь. Где научился, Эггзи? - Домик на две сборные перед соревнованиями. Гимнасты и пол-дэнс. Мы с пацанами их высмеяли, мол, там и делать нехрен, крутись вокруг шеста, а карьерный рост – стриптиз для элиты, вот и нарвались. Целую неделю пытались сделать хоть одну связку, а они ржали. Весело было. - Ты не перестаёшь меня удивлять. - Я ещё много чего умею. Когда на следующий день Гэри Анвин проснулся в чужой постели и почувствовал руку Гарри у себя на груди, то первым делом подумал только об одном. … Где-то в недрах базы Кингсмэн чихнул абсолютно здоровый одинокий координатор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.