ID работы: 3125875

"Держи меня крепче"

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Взлетаем"

Настройки текста
13 глава: Подольск начинает просыпаться от долгого сна, все собираются по своим делам, спешат куда-то. Но для Марины и Егора эта ночь была особенной. Солнышко заглядывает в комнату наших героев и начинает «щекотать» своим теплом. Марина немного зашевелила носиком и приоткрыла правый глаз, она улыбнулась. Шатенка лежала на груди Егора и водила рукой по его торсу, от этого он начал шевелиться и вновь перекрутился, что девушка вновь оказалась под его мужественным телом, и парень одарил свою любимую поцелуями, мало было ночи для них. — Ну что, ты выспалась? - спросил Егор, не впуская из объятий Марину. — Конечно. Это была лучшая ночь в моей жизни. - улыбалась Марина и рукой потянулась за халатом, который лежал на полу. — Тебе всё понравилось? - с улыбкой произнес Егор и рукой убирал пряди волос Марины с лица. Касаткина довольно улыбнулась, ведь моменты проведенные с Егором - для неё самые лучшие. Щукин поцеловал её в носик. Марина выбралась из под тела Егора, и начала одеваться. — Ну и куда ты? - спрашивал Егор, пытаясь пробудить себя от сна. - Марин, иди ко мне. Егор притянул Марину к себе и снова повалил на кровать, одной рукой держал руку, а другой развязывал пояс на халате. — Нуу, Егор! - расмеялась Марина, и начала ёрзать по кровати, но все-таки встала. Надула губки Марина и сразу получила поцелуй от Егора. Щукин пошел в душ. Марина в это время готовила завтрак для своего любимого. Наши герои позавтракали: Егор поехал в университет, а Марина отправилась в «Ледовый». Сразу же на пути ей попалась Даша, она была какой-то взбудораженной. — Маринка! Где ты ходишь! Там Жилин рвет и мечет, злой как собака! Он тебя искал.. - быстро говорила Даша, ее зрачки увеличивались, и сердце непрерывно стучало... Марина посмотрела на подругу, поправив сумку она направилась к Жилину ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.