ID работы: 3125896

В твоих легких так мало места

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда мы впервые встретились, она сидела на тротуаре и плакала. Шел проливной дождь, но она будто не замечала его. Тогда я гулял со своей немецкой овчаркой. Я даже подумать не мог, что мой Грейд накинется на эту девушку и будет лизать ей лицо. Молодая особа не двигалась, оставаясь практически в желтом свете фонаря. Неожиданную тишину прервал рингтон её мобильного телефона. Я извинился. Уже шел со своим псом домой, как она крикнула своим тоненьким голоском: — Молодой человек, можно позвонить с вашего мобильного... Мой разрядился. Именно так мы и познакомились. Так я в неё и влюбился. Три года назад, изрядно напившись, я зажал её в углу и выпалил все как на духу. Она ничего не ответила. Для нее я не больше, чем хороший друг. Мы стали часто бродить по ночным улицам. Она была необыкновенной и самой обычной одновременно. Она отвергала меня и мои чувства, но в глубине души я знал, что рано или поздно она примет их. И мы будем вместе.

Затянись мною в последний раз, Ткни меня мордой в стекло, Дави меня, туши мою страсть. Буду дымить назло. Боль на фильтре грязным бурым пятном Все, что мне от тебя останется. Урна мой будущий дом, И вряд ли мне там понравиться.

      Иногда я нарывался на драки с её парнем. Просто эта самоуверенная сука считала, что я ему не соперник. Идиот. Когда мне доставалось особенно сильно, она промывала мои ссадины. Иногда она пытается избавиться от меня. Знакомит меня со всякими шлюхами, в надежде, что я найду себе девушку. И меня это бесит. Изредка она забиралась своими холодными руками под кожанку, пытаясь согреться, обжигая меня через ткань майки. Она постоянно смеется над моими шутками. А мне приятно слышать её звонкий смех.

Серым пеплом осыпятся вниз. Те мечты, что не сбудутся никогда. Меня вряд ли раскурят на бис, Шанс если и есть, то один из ста. Тебе травиться никотином моим, Тебе кашлять моими смолами. Выдыхай скорей мой последний дым, И закрывай окно, а то холодно.

      Я помню наш первый поцелуй. Я пришел с очередной драки. Она стала промывать мне раны, а я её поцеловал. Этот поцелуй длился мгновение, а потом она убежала, так и ничего не сказав. Я выл, как волк, просил её простить меня. Но после этого случая она не разговаривала со мной две недели. Девушки...

Выдыхай скорей Мою душу наружу, ей тесно, В твоих легких так мало места. Выдыхай скорей Мою душу наружу, ей тесно, В твоих легких так мало места. Но если честно Во всем виноват я сам.

Завтра её свадьба... Ей плевать на мои чувства. И мне честно говоря, тоже. Думаю, она будет счастлива. Но не со мной. Она пригласила меня на свадьбу, но я не пойду. Думаю, она поймет...

Прости за все, и ради Бога, перестань мне сниться!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.