ID работы: 3125981

Kulia the killer(Кулия убийца влюблённых)

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Кулия была девушкой Джеффа,пока не пришла Джейн она следила за его действиями.Она не любила когда её кто-то бросал.Ей не когда не везло,в школе даже с уборкой по дому.И в один её роковой день она хотела покончить собой,вдруг чуть не попала ножом себе в грудь проснулось её вооброжение пришёл дух смерти с косой,он заключил с ней договор что бы она отдала ему свою душу,но при этом жила и ещё изуродовал её серая кожа,чёрные волосы,нет левого глаза.Просыпается она на следущий день,открывает глаза,перед нею Джефф с ножом,она не понемала не чего рядом с ней был топор отца стукнула его,он убежал и сказал ещё увидимся и спрыгнул с окна.Кулия была в страхе подходит у зеркало и не верит своим глазам,она абсолютно не помнит что с ней случилось в тот день и заплакала горькими слезам проснозив почему,за что.У неё проснулась месть убить Джеффа,она думала,что это он сделал не знала она истины.Пошла на улицу хорошенько оделась как шлюха.Убивала кто целовался,когда убивала всегда подала с неё одна горькая забытая слезинка с её правого глаза.Не могла она себе простить.Однажды она встретила Джеффа и сказала видишь,что со мной сотворил,он промолчав в ответ отвернулся.Месть была жестока,она создала любовное зелье которое влюбит Джеффа в неё что бы его убить.Дала Джеффу сказала на попей я сама сделала и кокетливо заматывает пальчик волосы,он посмотрел на неё и выпел не чего не прозошло.На следущий день просыпается и поворачивается в левую сторону видит Джеффа он спит хитро улыбаясь берёт топор и хотела его зарезать как он поворачивается с открытыми глазами говорит привет,что ты делаешь?она в ответ просто не чего.Пошла она умываться в заде неё стоит Джефф что тебе надо Джефф?Не чего и пошёл.Вспомнила,что она ему дала зелье.И пытается его убить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.