Глава 1.
18 апреля 2015 г., 17:00
В приторном номере гостиницы таинственный полумрак. Еще витает тонкий аромат женских духов наполненный сандалом и еле угадываемой ноткой тропических цветов. Разобрана постель. Смятые простыни еще хранят тепло их тел. Он снова был здесь не один.
Девушка медленно огибает огромную кровать, проводя ладонью по деревянной спинке, и с отчужденным взглядом подходит к окну, приоткрывая одну створку. Ей становится не по себе, каждый раз, когда она приходит в его номер, когда она видит эти простыни и чувствует запахи духов других женщин. Она не его и никогда не будет и не хочет быть с ним, но от этого девушка не прекращает чувствовать себя мерзко и отвратно. Когда-то давно, три года назад, она заключила пари с Джи, что сможет вытащить его, изменить его, сломать его похотливую волю к извечным наслаждениям. Но с каждым прошедшим годом ей казалось это невозможным, непреодолимым путем с каждодневными препятствиями. Надежда таяла слабым угольком на глазах и будто бы это вовсе не она пытается сломать его, а он.
Не влюбись. Не влюбляйся в него, - все время повторяла себе девушка, но не смогла устоять перед этим убийственным очарованием.
В приоткрытое окно дует прохладный ветер. Обхватив себя руками, Дара смотрит в ночную даль, и слеза медленно катится по щеке. И это вовсе не боль. Это отвращение: к нему, к себе, в того, в кого она превратилась – слабая тень неподвластная укротить его желания. Она не сможет это сделать, и отчаяние охватывает ее, мелкой дрожью проносясь по всему телу.
- Ты уже здесь?
Громко хлопнувшая дверь. Шаги и скрип кожаного кресла, в которое он так вальяжно уселся, закинув ногу на ногу.
- Ты опоздал, а у меня разболелась голова от этих духов, - с серьезным видом говорит девушка и отходит от окна.
На ее лице дежурная холодная улыбка, еле заметный блеск в глазах и безразличная отчужденность. Квон ДжиЁн всего лишь пациент. Влиятельный и состоятельный мужчина, который думает, что ему все дозволено.
- Как прошел твой день? – усаживаясь напротив него, девушка зеркально повторяет его позу, чтобы лучше расположить к беседе.
- Может, для начала по бокалу вина? Я заметил, на приеме ты совсем ни к чему не притронулась.
- Я на работе.
- Дара, не будь злюкой, - обезоруживающе улыбается ДжиЁн одной из своих детских непосредственных улыбок и направляется к небольшому барчику. – Кьянти, Пино-Гри или, может, Кальвадос?
- Так как прошел твой день?
Девушка непреклонна, и, кажется, ей абсолютно безразличны все эти попытки обольщения и пылкие взгляды, брошенные в ее сторону. С виду она холодная глыба льда, но внутри бушует ураган перемешанных чувств из ненависти, презрения, симпатии и влечения к этому потерянному на спирали развлечений мужчине.
ДжиЁн, ухмыльнувшись, бросает на нее двузначные взгляды и наливает два бокала красного вина. Терпкого с легкой кислинкой, но с долей приятного послевкусия, как и эта девушка. Они познакомились совершенно случайно, в один дождливый апрельский день в больнице, где по случайности дожидались одного и того же врача.
ДжиЁн протягивает ей бокал и снова садится в кресло. Делая глоток, он, не отрываясь, смотрит на своего доктора, что-то в ней притягивает его, но не настолько, чтобы он решился на что-то большее. Собственно, затащить Дару в постель он успеет всегда. Ему просто нравится таким образом играть с ней. И то, что это не было взаимным, его привлекало еще больше, чем он бы по привычке ловил на себе страстные взгляды противоположного пола. Может, именно поэтому он и согласился на этот дурацкий спор, возникший вследствие их знакомства, кто знает. Джи просто не видел в ее глазах заинтересованности им, поэтому ему так легко было с ней. Поэтому он всегда без зазрения совести приглашал Дару в свои номера, когда уходили его пассии. В этой обстановке он был расслаблен и чувствовал себя королем. В любом случае, так ему было удобно и мнение со стороны его абсолютно не волновало.
- Ты не в настроении разговаривать? – спрашивает его девушка и с задумчивым видом перекатывает вино в бокале, внимательно изучая, как по стенкам скатывается маслянистые капли.
ДжиЁн все это время наблюдает за ней, пока их глаза не встречаются: игривые со всполохами необузданного огня, с водной гладью успокаивающих волн.
- Нет, почему же. У меня все отлично. Как всегда.
- Расскажи мне о сегодняшней девушке. Как вы познакомились?
- Она хотела меня, а я не мог отказать себе в удовольствии, - немного нервно отвечает Джи и выпивает залпом все содержимое бокала.
Дара пристально наблюдает за ним, за его поведением. Этот парень привык к полнейшей свободе мысли и действий, но он до дрожжи ненавидит, когда его начинают расспрашивать о личной жизни. Тайна за семью печатями. Эдакая Синяя борода с гуманными наклонностями. Вы можете видеть его с кем-то, но не спрашивать, ни о чем. Он и его девушки это табу. И что бы ни писали в прессе, его абсолютно это не ранит, только чужое, личное обращенное к нему любопытство, заставляет Джи нервничать.
- Что? Почему так смотришь на меня? Мало подробностей? – приподняв левую бровь, с вызовом спрашивает он.
Девушка усмехается ему в ответ. В этой скрытности весь он. И, казалось, не будь ее, он станет обычным, но незаурядным мужчиной. Вот только он любит играть, играть с девичьими сердцами, а это все равно болезнь. Все наши страхи и психологические травмы идут из детства, но он своего не помнит. Именно поэтому он так заинтересовал Дару, именно поэтому ей очень хотелось ему помочь, не смотря ни на что.
- Ты знаешь, что я не люблю подобные расспросы, но все равно продолжаешь.
- Тогда почему злишься? Я всего лишь хочу помочь, - также с вызовом отвечает девушка и также залпом допивает свое вино.
Они все еще сидят в полумраке. В уютной, интимной обстановке изучают друг друга расставляя сети. Но оба слишком умны, чтобы приблизиться и попасться в ловушку.
Их идиллию нарушает стук в дверь. Обслуживание номеров. Джи любит роскошь, и вот перед ними шампанское, фрукты, икра, морские гребешки под шафрановым соусом и другие изыски. Когда дверь вновь закрывается, их вновь окутывает шаль таинственной недосказанности.
Дара проходит мимо тележки на колесиках, оставленной по просьбе Джи официантом, и изящно кладет себе в рот тигровую креветку, держа ее двумя пальчиками за хвост. ДжиЁн, замерев, с упоением наблюдает за ней, и девушка знает это. Она специально провоцирует его, будто бы бросает ему вызов.
Грациозно обойдя столик, она проходит мимо Джи. Ее шелковое, в пол, красивое платье приятно коснулось его руки. Дара становиться позади кресла, где сидит ее пациент и кладет ему руки на плечи, начиная делать расслабляющий массаж, плавно переходя к голове.
- Опиши сегодняшнюю девушку.
- Нет.
- А себя? Каким ты видишь себя?
Джи не сразу отвечает, так как тихо постанывает от получаемого блаженства.
- Мне 27 лет. Я владелец сети клубов и развлекательных центров Сеула. Влиятельный, богатый, красивый…
- Я спрашивала не это. Меня не интересуют факты твоей биографии. Я уже достаточно ее изучила.
- Тогда что?
ДжиЁн млеет от ее прикосновений. Сейчас он находится в ее власти и воле. И, как ни странно, это даже нравится ему.
- Черты твоего характера. Твои темные и светлые стороны. Какой ты?
- Я плохой мальчик.
- И только?
- Дерзкий, неугомонный, целеустремленный, любопытный. Увлеченный тем, что люблю и что делаю. Неудержимый, страстный - холодная лава вулкана. Расчетливый, упрямый, своенравный, жестокий… одинокий.
- Хватит! – резко остановила его Дара и, наклонившись к уху Джи, продолжила: - Подумай о последних трех эпитетах, почему ты ведешь себя именно так.
Ее руки в последний раз скользнули по разгоряченной коже парня. И вот она уже решительным шагом направляется к спасительному выходу, прихватив с собой бутылку вина.
- Увидимся завтра, - через плечо бросает она и закрывает за собой двери.
Их разделяет бетонная стена, по которой Дара, облокотившись, сползает на пол. В ее ушах еще звенят слова Джи. Тот веселый тембр, который к концу предложения принял ужасающие и пугающие обоих ноты. Она слишком влюблена, чтобы спокойно отнестись к его признанию. Кажется, что таким откровенным Джи не был еще никогда. Наконец, новая выбранная тактика приносит свои плоды. Вот только девушка уже точно знает, к чему все это приведет.