ID работы: 3126015

Подчини меня..

Гет
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава X. Хочешь поиграть?

Настройки текста
На вечер был назначен бал в честь победы над восставшими богами Асгарда. Гости из Японии считались почетными гостями, что вызывало насмешки со стороны знати, которые даже не скрывали этого. Естественно, они только и ждали когда же кто-то из них оступится, чтобы сообщить об этом Скандинавскому главе. Кто хотел упустить такой шанс? Он же сделает их ближе к возможности повышения, или просто к какой-нибудь награде. К сожалению, эти боги надеялись.. нет, даже были уверены в том, что они стоят выше, чем японские божества. Которые должны подчиняться им. Они не равны по силе. -И почему мне необходимо находиться в своем божественном облике?- ворчала Харука, надувая свои щеки как хомячок, следуя за богом Луны. -Этого хочет Один, и не волнуйся, твой облик довольно милый,- на лице Цукито проскользнула секундная улыбка со смущением. Ведь Наруками в своем облике выглядела более привлекательнее: синие длинные волосы струились по плечам и доходили почти до колен, черное короткое кимоно с немного открытым вырезом и красный пояс. На ногах же были простые черные балетки, которые на ногах почти не ощущались. Немного длинные ногти и небольшие клыки никак не портили образ, а наоборот добавляли шарма. -Тебе лучше спрятать клеймо на своей груди, а то и правду могут появиться проблемы,- упрекнул ее за невнимательность японский бог, поглядывая на спутницу из-за плеча назад. -А кто только что говорил, что я должна быть в своем облике?- самодовольно фыркнув в ответ, Харука обогнала Цукито и пошла впереди по лестнице, совершенно не заботясь о том поспевает ли он за ней. Зал был освещен свечами, которые стояли повсюду. Почти возле стен стояли столы, которые почти ломились от угощений, а приглашенные увлеченно общались, создавая обычную светскую атмосферу. «Не люблю такие мероприятия..»- нагоняя вокруг себя темную ауру отчуждения, богиня предотвращала всякие попытки и шансы хоть как-нибудь сблизиться с ней, пусть даже и на один танец. -Оу, ты тут котеночек? А у тебя откровенный наряд, я бы не прочь провести с тобой вечер,- выходя из тени Лаватейн откинул прядь своих волос назад за спину, подходя ближе к Наруками. Наряд конечно был немного странный, но только по стандартам Японии, но не Скандинавии. Вот их наряды могли бы заслужить почетное место в «откровенных» или даже в пошлых категориях. На его слова богиня решила не отвечать, поэтому просто оперлась на колону позади себя, устало прикрывая глаза, в надежде что надоедливое божество исчезнет само собой. -Опа.. а у тебя родинка под правым глазом,- колыхание воздуха прям перед лицом синевласки заставило ее распахнуть глаза и увидеть прям перед собой лицо Локи. Буквально в считанных сантиметрах от своего. -Прям как у тебя, не так ли?- усмехнувшись, Наруками резко притянула триксера к себе, завлекая в поцелуй. Он был почти невесомым, но потом перешел в более взрослый. Бог обмана отошедший от удивления стал с игривым напором отвечать на поцелуй, стараясь перехватить инициативу в свои руки, не давая себя контролировать. Но богиня моментально оторвалась от губ Лаватейна с пошлым чмоком и небольшой ниточкой слюны между губами друг друга. На щеках Харуки выступил небольшой румянец, а глаза лихорадочно блестели. Этот вид заставил Локи не на шутку завестись. Он протянул руки, чтобы схватить девушку за талию, но вместо этого схватил воздух. Она с ловкостью ускользнула от него и скрылась в толпе. -Хочешь поиграть? Отлично..- облизывая свои горящие губы после поцелуя, парень направился за Наруками. Игра началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.