Часть 1
18 апреля 2015 г. в 16:46
Когда Капитан Америка упал к моим ногам, я поняла, что хлороформ подействовал. Мы стояли, а Стив лежал на краю дороги, где начинался небольшой то ли садик, то ли парк. Рядом пышно цвели кусты сирени и рос какой-то кустарник пониже. Место было почти идеальным для того, что я задумала.
- Ух ты, неужели таки подействовал! - Сказала ты. – Я до последнего сомневалась.
- Честно говоря, я тоже. Но сейчас не время расслабляться, давай помоги мне его тащить. - Я схватила Стива за руку, пытаясь его приподнять.
- Куда? – Ты крутила головой в разные стороны, рассматривая варианты.
- Как куда? В кусты, конечно же! – Мой ответ тебя явно удивил.
- В кусты?! Ты что, серьезно хочешь прямо там? А как же романтика?
- Какая романтика? Нафиг она мне нужна? У каждой второй это происходит при свечах с музыкой, ну и - надо сказать, - с парнем, который в сознании. А у каждой третей – с водкой на старом диване, когда оба уже в невменяемом состоянии. Я не хочу быть частью статистики. Я хочу чего-то необычного.
- Я поняла: ты, он в бессознательном состоянии и… я?! Это уж точно самый оригинальный первый раз. А еще лучше будет, когда он очнется, уложит нас одной левой и сбежит.
- Ну, я надеюсь, что не сбежит. Да и бить девчонок он не станет. А насчет куда тянуть, это да, неувязочка получилась. Давай его тогда до квартиры дотянем. Хорошо, что я живу на первом этаже, а родители сейчас на даче. Нам надо его хоть немного приподнять, хватай его за плечи.
- Он тяжелый, зараза, гора мышц. – Ты, пыхтя, пыталась его приподнять за плечи. - Ха-ха-ха. – Ты вдруг рассмеялась.
- Че ржешь-то?
- Да так, подумала – хорошо, что ты не на Халка запала, его нам точно не поднять.
- Это да, - я улыбнулась, представив, как мы пытаемся сначала допрыгнуть до головы Халка, чтобы его усыпить (о том, чем его усыпить, я вообще молчу), а потом пытаемся приподнять его тушу, упираясь в него спиной и отталкиваясь ногами от земли. - Но, по-моему, у нас точно такие же шансы дотащить Стива, как и Халка.
- Почему же? Мы его уже сантиметров на пять подвинули.
- Ага, осталось каких-то метров сто. Мелочь. – Съязвила я.
- Дотянем, не переживай.
- Хватит болтать, давай тянуть.
Мы молча пыхтели и тянули Стива к квартире. Нам повезло, что была уже поздняя ночь, можно даже сказать, раннее утро и обычные люди в такое время уже/еще спали. Наконец, после бесчисленных остановок и передышек, нам удалось затащить его в коридор. Закрыв входную дверь, мы обессилено опустились на пол. Стив все еще был без сознания.
- Хух, ну я и устала, - пожаловалась я.
- Я тоже, видишь, на какие жертвы я иду ради тебя? Цени. – Ты оперлась спиной о стенку, питаясь выровнять дыхание.
- Спасибо, вот если ты решишься ловить Тони Старка, я тебе тоже помогу.
Ты вздрогнула, наверное представила, как мы тянем кучу металлолома, и сказала:
- Только без костюма.
- Мы его сразу в квартиру заманим. А теперь надо сделать последний рывок и затянуть его на мою кровать.
- А может на диван в гостиной? Все равно никого дома нет.
- Ну, диван, так диван.
Когда мы, наконец, уложили Стива на диван, появилась следующая проблема.
- Как с него этот костюм снять? – Я уже минут пять пыталась разобраться с ремнем на штанах. Должна признаться, что опыта стискивания одежды с парней у меня было не так уж много. – Ну почему бы это не сделать, когда он в обычной одежде!
- Просто расстегни штаны, остальное снимать не обязательно.
- Но я хотела потрогать его мускулы! – Возмутилась я.
- Потрогаешь его «мускул», по-моему, ради этого мы его и тянули.
- Да, но когда он уже здесь такой, м-м-м-м… ну просто загляденье, как же я могу сдержаться и не потрогать его бицепсы?!
- Не тяни время, и так не понятно, сколько его у нас осталось, вот сейчас он очнется и все усилия насмарку. Давай уже, действуй.
- Может его связать?
- А веревки у тебя есть, маньячка недоделанная?
- Нет, но есть пара шарфов.
- Я не уверенна, что они его удержат, так что действуй, пока он не очнулся.
- Ну, не знаю, это как-то некрофилией попахивает.
- Ну, знаешь, тебе кабы мед, да еще и ложкой! Раньше об этом думать надо было. Ты еще вспомни о том, что без его согласия это еще и изнасилование.
- Глупости, девушки не могут быть насильниками. – Возмутилась я.
- Да ты что, что это вообще за дискриминация? Еще как могут! – Пришла твоя очередь возмущаться.
- Блин, ну и что теперь делать?
- Я его тащить назад не буду, сразу предупреждаю!
- Нет, раз уж он здесь, значит будем доводить дело до конца. С чего начать-то?
- Ты меня спрашиваешь? Ну, возьми его «конец» в руку и….Ну ты знаешь. И если будет реакция, то это уже не некрофилия.
- Я стесняюсь…
- Ты шутишь?! Нет, ты издеваешься! Это ж была твоя идея!
- Я знаю, но… Я это…
- Ты что ж предлагаешь мне этим заняться?
- Нет! Не трогай его! Мне надо только собраться с духом. Сейчас.
Я взяла его в руку, реакция последовала – Капитан открыл свои прекрасные голубые глаза и…я тоже. Чертов будильник! Я с минуту лежала смотря на потолок и пытаясь осмыслить приснившееся. Что это было? Я схватила мобильный и набрала Юлькин номер.
- А-а-а-а! Что мне приснилось! – Заорала я в трубку.
- Настя, ты с ума сошла, ты на часы смотрела? – Возмутился твой заспанный голос.
- Я… Это… Там …Ну…
- Либо ты сейчас же начинаешь говорить связными предложениями, либо я ложу трубку и сплю дальше.
- Мне снился Капитан Америка. В смысле – я, ты и Капитан Америка!
- Тройничек, как оригинально! Ты опять вчера «Первого Мстителя» перед сном смотрела?
- Да.
- Хорошо, что не «50 оттенков», а то мне страшно подумать, чтобы тебе тогда приснилось.
- Это точно. Хотя, я и так Стива связать хотела.
- Я даже не сомневаюсь. Ну и как, удалось на этот раз?
- Нет, опять чертов будильник все испортил.
- Ну что, чертов будильник, ты и мне сон испортить успела. Встретимся сегодня вечером, посмотрим «Мстителей» Пусть и мне что-то приснится.
- Ладно, но Кэп все равно мой!