ID работы: 3126032

Я, ты и Капитан Америка

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Капитан Америка упал к моим ногам, я поняла, что хлороформ подействовал. Мы стояли, а Стив лежал на краю дороги, где начинался небольшой то ли садик, то ли парк. Рядом пышно цвели кусты сирени и рос какой-то кустарник пониже. Место было почти идеальным для того, что я задумала. - Ух ты, неужели таки подействовал! - Сказала ты. – Я до последнего сомневалась. - Честно говоря, я тоже. Но сейчас не время расслабляться, давай помоги мне его тащить. - Я схватила Стива за руку, пытаясь его приподнять. - Куда? – Ты крутила головой в разные стороны, рассматривая варианты. - Как куда? В кусты, конечно же! – Мой ответ тебя явно удивил. - В кусты?! Ты что, серьезно хочешь прямо там? А как же романтика? - Какая романтика? Нафиг она мне нужна? У каждой второй это происходит при свечах с музыкой, ну и - надо сказать, - с парнем, который в сознании. А у каждой третей – с водкой на старом диване, когда оба уже в невменяемом состоянии. Я не хочу быть частью статистики. Я хочу чего-то необычного. - Я поняла: ты, он в бессознательном состоянии и… я?! Это уж точно самый оригинальный первый раз. А еще лучше будет, когда он очнется, уложит нас одной левой и сбежит. - Ну, я надеюсь, что не сбежит. Да и бить девчонок он не станет. А насчет куда тянуть, это да, неувязочка получилась. Давай его тогда до квартиры дотянем. Хорошо, что я живу на первом этаже, а родители сейчас на даче. Нам надо его хоть немного приподнять, хватай его за плечи. - Он тяжелый, зараза, гора мышц. – Ты, пыхтя, пыталась его приподнять за плечи. - Ха-ха-ха. – Ты вдруг рассмеялась. - Че ржешь-то? - Да так, подумала – хорошо, что ты не на Халка запала, его нам точно не поднять. - Это да, - я улыбнулась, представив, как мы пытаемся сначала допрыгнуть до головы Халка, чтобы его усыпить (о том, чем его усыпить, я вообще молчу), а потом пытаемся приподнять его тушу, упираясь в него спиной и отталкиваясь ногами от земли. - Но, по-моему, у нас точно такие же шансы дотащить Стива, как и Халка. - Почему же? Мы его уже сантиметров на пять подвинули. - Ага, осталось каких-то метров сто. Мелочь. – Съязвила я. - Дотянем, не переживай. - Хватит болтать, давай тянуть. Мы молча пыхтели и тянули Стива к квартире. Нам повезло, что была уже поздняя ночь, можно даже сказать, раннее утро и обычные люди в такое время уже/еще спали. Наконец, после бесчисленных остановок и передышек, нам удалось затащить его в коридор. Закрыв входную дверь, мы обессилено опустились на пол. Стив все еще был без сознания. - Хух, ну я и устала, - пожаловалась я. - Я тоже, видишь, на какие жертвы я иду ради тебя? Цени. – Ты оперлась спиной о стенку, питаясь выровнять дыхание. - Спасибо, вот если ты решишься ловить Тони Старка, я тебе тоже помогу. Ты вздрогнула, наверное представила, как мы тянем кучу металлолома, и сказала: - Только без костюма. - Мы его сразу в квартиру заманим. А теперь надо сделать последний рывок и затянуть его на мою кровать. - А может на диван в гостиной? Все равно никого дома нет. - Ну, диван, так диван. Когда мы, наконец, уложили Стива на диван, появилась следующая проблема. - Как с него этот костюм снять? – Я уже минут пять пыталась разобраться с ремнем на штанах. Должна признаться, что опыта стискивания одежды с парней у меня было не так уж много. – Ну почему бы это не сделать, когда он в обычной одежде! - Просто расстегни штаны, остальное снимать не обязательно. - Но я хотела потрогать его мускулы! – Возмутилась я. - Потрогаешь его «мускул», по-моему, ради этого мы его и тянули. - Да, но когда он уже здесь такой, м-м-м-м… ну просто загляденье, как же я могу сдержаться и не потрогать его бицепсы?! - Не тяни время, и так не понятно, сколько его у нас осталось, вот сейчас он очнется и все усилия насмарку. Давай уже, действуй. - Может его связать? - А веревки у тебя есть, маньячка недоделанная? - Нет, но есть пара шарфов. - Я не уверенна, что они его удержат, так что действуй, пока он не очнулся. - Ну, не знаю, это как-то некрофилией попахивает. - Ну, знаешь, тебе кабы мед, да еще и ложкой! Раньше об этом думать надо было. Ты еще вспомни о том, что без его согласия это еще и изнасилование. - Глупости, девушки не могут быть насильниками. – Возмутилась я. - Да ты что, что это вообще за дискриминация? Еще как могут! – Пришла твоя очередь возмущаться. - Блин, ну и что теперь делать? - Я его тащить назад не буду, сразу предупреждаю! - Нет, раз уж он здесь, значит будем доводить дело до конца. С чего начать-то? - Ты меня спрашиваешь? Ну, возьми его «конец» в руку и….Ну ты знаешь. И если будет реакция, то это уже не некрофилия. - Я стесняюсь… - Ты шутишь?! Нет, ты издеваешься! Это ж была твоя идея! - Я знаю, но… Я это… - Ты что ж предлагаешь мне этим заняться? - Нет! Не трогай его! Мне надо только собраться с духом. Сейчас. Я взяла его в руку, реакция последовала – Капитан открыл свои прекрасные голубые глаза и…я тоже. Чертов будильник! Я с минуту лежала смотря на потолок и пытаясь осмыслить приснившееся. Что это было? Я схватила мобильный и набрала Юлькин номер. - А-а-а-а! Что мне приснилось! – Заорала я в трубку. - Настя, ты с ума сошла, ты на часы смотрела? – Возмутился твой заспанный голос. - Я… Это… Там …Ну… - Либо ты сейчас же начинаешь говорить связными предложениями, либо я ложу трубку и сплю дальше. - Мне снился Капитан Америка. В смысле – я, ты и Капитан Америка! - Тройничек, как оригинально! Ты опять вчера «Первого Мстителя» перед сном смотрела? - Да. - Хорошо, что не «50 оттенков», а то мне страшно подумать, чтобы тебе тогда приснилось. - Это точно. Хотя, я и так Стива связать хотела. - Я даже не сомневаюсь. Ну и как, удалось на этот раз? - Нет, опять чертов будильник все испортил. - Ну что, чертов будильник, ты и мне сон испортить успела. Встретимся сегодня вечером, посмотрим «Мстителей» Пусть и мне что-то приснится. - Ладно, но Кэп все равно мой!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.