ID работы: 3126047

Ты только мой.

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раннее утро. Тусклое солнце еле пропускает свои лучи сквозь густые облака. Серую, разными утренними красками воду, устилает легкий туман. Трава еще блистает зеркальной росой. Тени от вековых деревьев танцуют, будто обжигая свои кроны. Слышен голос некой птицы, беззаботно летающей на просторах лесов. А море все так же переливается утренними лучами, радуя глаз любого синоби.       В деревне Листьев это время уже считается поздним, поэтому, несмотря на свежесть утреннего воздуха, Наруто, Сакура и       Саске уже во всю тренировались под присмотром, как всегда умиротворенного, Какаши. Пока Сакура и Саске добросовестно тренировались над своей чакрой, Наруто, как обычно, еще и успевал перечить последнему из рода Учих.       - Видишь, тупоголовый Саске,- громко дерзил взъерошенный блондин во время своих успехов,- я стал намного сильнее!       - Заткнись,- лишь бросал Учиха, наблюдая за ним своими ледяным взглядом, от которого Наруто становилось не по себе. Будто этот взгляд забирает весь рассудок у мальчика, делая его беззащитным и ничтожным в глазах Саске.

***

      - Наруто,- над сопящим парнем нависла аккуратная и изящная тень, нежно треплющая его за волосы,- вставай, Наруто.       Как же Наруто не хотелось прерывать свой прекрасный обеденный сон, открывать заспанные очи, поднимать тяжелые веки.       Медленно открыв свои голубые глаза, блондин увидел Сакуру. Ее глаза горели интересом, мягкие нежно-розовые локоны спадали на перед ее плеч, девочка слегка придерживала их одной рукой, внимательно наблюдая за Наруто. Иногда она задумчиво поглядывала в голубое, как цвет глаз самого блондина, небо. Сакура без особого разрешения присела рядом с ошарашенным Наруто, и начала с некой заботой говорить:       -Наруто, можно тебе немного раскрыться, как другу рассказать одну тайну.       Узумаки с удивлением выпучил глаза. « Сакура? Тайну? Здесь явно что-то не так»- проходило в мыслях мальчика. Но любопытство взяло верх. Он сел прямо, расправил свою спину и сделал вид особой заинтересованности. У него это неплохо получалось.       - Да,- доброжелательно и кротко согласился Наруто, готовясь к худшему.       - Ты же знаешь, Наруто,- начала Сакура, завивая пальцем свою мягкую, как шелк, прядь и с опаской поглядывая на собеседника,- что мне нравится Саске?       Блондин сразу приуныл. Позвала, настроила на что-то серьезное, а тут бац, и опять этот зануда.       Наруто кивнул в знак согласия, продолжая делать вид серьезного и умиротворенного человека.       - Ну, так вот. Я пригласила его встретиться на мосту. И представляешь,- она совсем близко приблизилась к Узумаки, что тому явно стало не по себе,- он согласился! Согласился, Наруто!       Голубоглазый лишь пожал плечами. Больно ему это интересно, разговаривать о Саске.       - Ну и что дальше?       -Ничего,- разочарованно произнесла Сакура, ей, конечно, было все равно на мнение Наруто, но что-то в этих словах ее задело.       -Ладно, Сакура, мне пора,- Узумаки встал, не отрывая взгляда от девочки, и развернувшись, пошел прочь, оставив ее одну при своих раздумьях.       « Зря я так»- размышлял блондин, - « Но все-таки». При словах об их встрече, у Наруто проснулась какая-то зависть что-ли. Нет, не к Саске, а к Сакуре. Она пойдет на встречу с его любимым. Да, любимым. Наруто уже давно пускал слюни по этому красавчику. Наблюдая за его превосходным телом, блондин уже не раз фантазировал, как они с ним проводят все время вместе, в полной атмосфере романтики.       Неожиданно в голове мальчика блеснула превосходная идея. « Необходимо остановить Саске!»- решил для себя Наруто. Посмотрим же, что из этого выйдет.       Буйно, необыкновенно и замечательно выглядит лес особенно этой порой! Вокруг леса и сверх него блуждает ветерок, не отваживаясь спуститься в тенистую чащу, наверное, боится заблудиться там надолго. Солнце пригревает сверху шапки деревьев. А внутри леса всегда тихо, всегда зеленые тени ложатся под ноги, и приятная прохлада будто трогает тебя невидимыми руками. Это скорее не тишина, а успокоительный шорох лесного населения. Полезные травы простилаются, словно волшебный ковер, устилающий лесной покров. Небо побагровело, близится вечер. Облака все также плавно путешествуют по глади неба.       Саске-кун, желающий побыстрей вернуться домой, то и дело вспоминал свое чертово обещание Сакуре. Вот надо же было ему согласиться на эту встречу? «Лишь время потрачу»- скверно ворчал Учиха.       Послышался настораживающий шорох со стороны куста. Молодой ниндзя уже приготовился к обороне, как тут же появился и сам Наруто.       - Что ты тут делаешь?- грубо возразил генин.       - Да так,- глупая улыбка засияла на лице блондина,- Саске, ты куда-то собрался?       - Да, Сакуре все неймётся       Наруто вновь так же нелепо засмеялся. Брюнет же наоборот, был на полном серьезе. Он недоумевал, что опять с этим придурком. Непрерывный смех Наруто не затихал уже на протяжении минут двух. Они все стояли и ждали, к чему приведет вся эта чепуха, не собираясь даже что-то говорить. Тем временем Узумаки чувствовал бессмысленное смущения, ощущал стыд, что показывает себя таким дураком. Все это время он хотел доказать Саске: Наруто не так прост, как кажется. Вечерние лучи падали на лицо Саске, завораживающее зрелище. Блондин не мог оторвать от него взгляд. Черные, сверкающие глаза, аккуратные скулы, тонкие черты лица, нежные, мягкие губы. Хотелось прикоснуться к ним.       - Саске,- начал первым Узумаки,- тебя там Каташи звал.       И вновь начал глупо улыбаться и смеяться.       - Да ну.       - Да, ну.       - Перестань, Наруто,- спокойно приказал брюнет.       « Что? Как, как он узнал?»- боязливо вопил про себя голубоглазый. Колени начали судорожно трястись. От страха ли?       - Ты о чем?- все так же хохоча, спрашивал Узумаки,- а я что, а я ни что.       -Эх,- Учиха тяжело вздохнул, и уже собравшись уйти, оповестил блондина,- мне пора.       - Прости меня, Саске,- шепотом молвил Наруто, стараясь, что бы тот не услышал.       После того, как брюнет повернулся к нему спиной, Наруто недолго думая, натянул на него тряпочный мешок: весь облезлый, порванный, в многочисленных заплатах. Откуда он вообще это взял? Быстро работая руками, похититель умело завязал того множеством узлов, и без малейшего сострадания к своему напарнику, ударил того со всей дури деревянной дубиной, отчего тот, конечно, потерял сознание.       Глубоко набрав воздух, и тут же выплеснув его обратно громоздким и тяжелым выдохом, если бы Наруто был побольше, он, наверно, снес таким вздохом и дерево. Узумаки отряхнул свои руки, широко и искренне улыбнулся, и еще много раз удивился себе, как он засунул так быстро его в мешок.

***

      Сакура сидела на мосту, горестно постанывая. Солнце уже почти зашло за горизонт. Мягкие и хрупкие лучи уходящего солнца делали ее еще прекрасней. Волосы девочки будто светились в этом уже тусклом, но еще достаточно ярком свете. Ручей, проходящий под мостом, так же как и утром, переливался всеми цветами радуги, словно тропа, ведущая неизвестно куда.       -Саске,- все тише и тише звучало это имя из ее уст, погасая, как ее разбитое сердце,- на что я надеялась?       Эх, Наруто, что же ты наделал.

***

      Саске очнулся все так же в мрачном и темном лесу. Солнце под конец зашло, и на небе сияла серая луна, нежно обжигая лицо юноши. В глуби деревьев царила тьма, не каждый смог бы наблюдать долго в неизвестную темноту, она играет беспощадную игру с разумом и рассудком даже самого бесстрашного человека. Птиц не было слышно, где-то громко стрекочет шумливый кузнечик. В тишине мрака эти звуки как испытание для, одиноко сидящего в тени, Саске.       Полностью осознавая, что происходит, Учиха обнаружил, что он в беде: руки связаны за громоздкий кол, вбитый в землю, за спиной юноши, вокруг никого нет, глубокая ночь.       Побыв в протрезвевшем состоянии совсем немного, Саске заметил невысокую фигуру, стоявшую возле ствола дерева. Оба молчали, выжидая хода противника.       - Привет,- исковерканный детский голос, косящий под монотонный бас, начал оповещение,- мы выкрали тебя, да будешь ты нашим сексуальным рабом.       Саске молчал. Наруто, конечно, здорово придумал натянуть колготки на лицо, но видимо до его ярко- оранжевого комбинезона и торчащих пучком волос, не дошло.       - Ты придурок, Наруто, придурок,- с раздражением смог выдавить потрясенный Учиха.       - Что?- встрепенулся похититель,- как ты меня узнал?!       - Магия.       -Кррррр,- зашипел, снимая свою маску Наруто,- ну и что, готовься.       - К чему,- усмехаясь, выказывал свое недовольство брюнет,- изнасилуешь?       Наруто это злило. Его всегда раздражал этот выскочка, но сегодня, сегодня хотелось его убить. Вновь прорычав, он быстро подбежал к заключенному. Узумаки аккуратно сел на его колени и сжал его бедра. Холодные руки прикоснулись к разгоряченной шее, Саске робко вздрогнул. Поглаживая одной рукой его ключицы, Наруто задрал его рубашку и начал нежно дотрагиваться до его живота. Блондин с трепетом проводил по его рельефному прессу, заглядывая в черные глаза Саске. Рука перешла на затылок. Узумаки резко подтянул его голову и впился в его сухие губы. Он нежно покусывал их, но постепенно эти укусы становились сильнее и жестче, отчего у Саске выступили алые капли крови. Не раздумывая, Наруто слизал тягостные капли шаловливым языком. Кровь была на удивление сладкой, лишь изредка отдавая странным привкусом ржавчины и металла. Учиха еле дышал. Порыв чувств и наслаждений покрыл мальчика с головой, он лишь изредка постанывал и поддавался к Наруто все ближе и ближе. Блондин поглаживал Саске за его соски, то оттягивая их медлительно, то резко дергая их и массируя. Наконец-то их губы слились в полноценном поцелуе. Одни были сухими и жесткими, другие мягкими и влажными, совершенные противоположности. Наруто не терял времени, он проводил своим обжигающим языком взбудораженный язык Учихи, трепетно полизывая его очертания. Оба юноши прикрыли свои веки, чтобы сильнее насладиться горячим и страстным поцелуем. Через некоторое время Наруто отпрял от сочных губ Саске, и еле дыша, произнес:       - Ты мой, Саске, мой. Только мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.