ID работы: 3126050

Сказка

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закрой глаза прекрасная гури, почувствуй тепло ветра, который ласкает твои волосы, словно робкий любовник нежно целует плечо красавицы. Закрыла? Что ты видишь своими драгоценными нефритами глаз? Ты видишь бархатную ночь Востока! Мириады звёзд ярких, словно глаза ребёнка в которых плескается моря огня от салютов, эти небесные огни светят нам бриллиантами глаз, богов которые смотрят на нас и призывают нас любить эту тёплую ночь, наполненную ароматами сандала, корицы и розы... Вздохни терпкий воздух великого Города Востока, где золотые купала сотен храмов и дворцов сверкают золотой рекой под светом полной луны, где под тысячами звёзд, горят тысячи факелов, в которых люди сжигают специи-дары для тайных богов. В доме бедняка глава семейства бросает в огонь мяту, и дети заворожено глядят в пламя которое становиться зелёным, в дворе аристократа седой воин на золотых коврах приказывает рабыням кидать в треноги с пламенем благородный сандал от чего пламя синим светом разгоняет темноту южной ночи.. А во дворце шаха темно и тихо, слуги и храбрые воины не спят,вдыхают аромат нежной розы...Молодой царевич сидит на крылатом троне, в руках его горит словно звёзды драгоценные камни в перстнях, он высок и силён как барс, гордый взор его глаз горит золотым пламенем его глаз, под бронзовой кожей, тугие мышцы играют с тенями. На красивом лице губы крепко сжаты, маска величественной печали бросает тень на его лицо словно вырезанное из бронзы... и глаза горят его не яростью могучего властителя... а грустью и тоской. Во всём городе люди радуются ночи: сытые дети в своих кроватях видят сны о джинах и великих кладах и в доме богача и бедняка, любовники сплетают свои тела в экстазе страсти…Мир, покой, веселье и любовь царят под сенью звезд везде кроме дворца падишаха. Слуги скорбят о своём царевиче...а царевич смотрит в единственное светлое пятно во дворце, в волшебное зеркало. В котором он видит другом мир, странный город, где странные кареты ездят без лошадей, где люди освещают ночи волшебным светом, где летают железные птицы и много прочих чудес...но не они его интересуют... Он нашёл девушку, он видит как она сидит одна в комнате, перед странным зеркалом волшебным, перед ней странная таблица с множеством маленьких выпуклостей со странными символами, иногда девушка своими нежными пальчиками набирает на таблице, что-то и дух зеркала отвечает ей вновь и вновь. Он смотрит на её необычное лицо, с кожей нежной как белый персик, с волосами которые опущены до ключиц, прядь её русых волос опускается до изысканных бровей, под которыми горят в свете магического зеркала неземные зелёные глаза. Он смотрит на её полные коралловые губы которые он так жаждет поцеловать...он смотрит на её гордый стан...она одета в странную одежду которая и скрывает и открывает его взору её желанное тело, он любит её, он готов забыть всех своих женщин ради неё, он готов отдать царство за поцелуй с ней, он готов вырезать своё сердце дабы самому снять её одежды , ласкать её страстное тело доставляя ей удовольствие поцелуями, касаниями, и страстным соединением ...но он знает, что она в ином мире, что у неё другие мужчины, что она никогда не узнает о нём...а он может лишь смотреть на неё....и наедятся о том, что колдун расскажет ей о его печали и одной ночью, она выслушав его подойдёт к зеркалу и посмотрит в даль, в попытке увидеть его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.