ID работы: 3126088

Тишина

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Лодыгин Апрельская ночь пробралась во все углы квартиры.Медленно усыпила вечно работающий компьютер,спрятала от глаз гостиную,прихожую,настойчиво пыталась заполнить и кухню,но горящий свет не давал ей этой возможности. Я ждал Его.Согревая руки горячим кофе,стоя у окна,я чувствовал,как медленно течёт время в ожидании.Они снова проиграли.Игорь не был бы капитаном,если бы не пропускал каждую игру через себя.Он мог часами сидеть в прострации и прокручивать прошедший матч раз за разом.Мне лишь оставалось молча гладить его спину и руки,точно зная,что разговоры тут неуместны.Он сам во всем разберется.Он приходит не за советом,он приходит за тишиной. Звонок в дверь.Вздрагиваю,руки мгновенно потеют,начинаю нервно искать глазами место,куда поставить кружку и поспешно иду открывать. Только он умеет так обнимать.Отчаянно,как будто в последний раз.До потемнения в глазах,до нехватки воздуха,до судороги рук. -Как ты добрался?-шумно вдыхаю запах его волос. -Нормально,-ослабляет хватку,пробирается руками под мою домашнюю футболку и медленно водит по пояснице.Шершавые длинные пальцы с нажимом проходятся по коже. -Кушать будешь?-плотнее прижимаюсь к идеальному телу,чуть прикусывая вену на шее. -Приготовишь чай?-проводит кончикам носа по изгибу шеи и утыкается лбом в плечо. -Пошли,-зову,но не двигаюсь с места. В такие моменты время прекращает свой ход,мысли из головы вылетают быстрее пули,а ноги начинают подкашиваться. -Пошли,-соглашается Игорь и упорно продолжает исследовать мою спину. Но вдруг резко,как будто что-то вспоминая,отстраняется.Смотрит в глаза. Ну что ты там пытаешься найти?Все равно не расскажешь. -Пойду,заварю чай,-провожу пальцами по щеке и чуть улыбнувшись иду на кухню. POV Акинфеев Поражения выбивают из колеи,заставляют вновь и вновь прокручивать в голове банальные ошибки.Юра не пытается залезть мне в голову,поднять настроение или успокоить.Он все понимает. После запоздавшего "ужина",он с ногами залезет на диван и будет ждать меня для ещё одного сеанса тишины. -Я только с тобой могу так громко молчать,-тихо сказал Юра,словно спиной чувствуя,что я стою позади него. -Спасибо,-я действительно был безмерно благодарен ему. -Иди ко мне,-сколько же в этих словах несказанного вслух. И снова касания громче крика,нежные сильные руки красноречивее всех заранее отрепетированных речей.Но сегодня мне не хочется заниматься самокопанием. Все так же молча наслаждаться его касаниями,размеренным дыханием,теплом,исходящим от его тела. -Давай уедем,-неважно куда,плевать на работу и друзей. -Команда не простит,-ты как всегда прав,но не уже ли нельзя было соврать?Сказать,что мы обязательно уедем,вдвоем,и плевать на весь мир!-Мы уедем,обещаю.Когда будет отпуск,когда закончится чемпионат.В Грецию.Хочешь?-наклоняется ко мне и смотрит в глаза. -Да,-неосознанно перехожу на шепот.Когда он так близко не могу разговаривать в полный голос. Апрельская ночь взяла в плен своих темных коридоров квартиру.Тишина нитями окутала двух молодых людей,расположившихся на диване в объятиях друг друга. Иногда так хочется побыть в тишине И твои теплые руки почувствовать рядом. Сильно прижаться к твоей крепкой спине И перестанет жизнь казаться адом. Не нужны разговоры и прочая хрень, Давай просто послушаем воздух, Ведь вода очень медленно точит кремень. Тишина болтовни во много дороже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.