ID работы: 3126091

После дождичка в четверг

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был прекрасный,солнечный,день. Золотые лучи солнца падали на листву. Было довольно тепло, хотя был уже конец сентября. Артур уже двадцать минут ждет своего лучшего друга, Андрея, чтобы пойти с ним в парк. Лучи солнца падают на блондинистые волосы и голубые, как небо, глаза. Достав телефон, Артур посмотрел на время. - Ну и где он? - подумал в слух Артур. Он решил ему написать, но Андрей не отвечал на его сообщение. Артур уже хотел психануть и уйти, но в это время из подъезда вышел Андрей. - Ну, что, дождался меня милый. - Милый? - переспросил Артур. - Ага, я тебя так люблю что придушить готов! - Ха-ха! Как смешно! - Давай уже пойдем, я тебе в парке кое-что покажу. - Что? - Узнаешь, - пришли они в парк довольно быстро, он находился около дома Андрея. Придя туда, они сели на скамейку, Андрей взял свой телефон и стал показывать Артуру своих подружек, с которыми познакомился вчера в клубе. - Как тебе блонда? - Не знаю,для меня они все уродины. - Почему? У брюнетки не плохие сиськи, - Артур обижено отвернулся. - Эй, что с тобой. - Да так, нечего. - Нет, с тобой явно, что-то не так. Ты в последнее время ведешь себя странно. - Нет, со мной все нормально. - Эй!На меня что-то капнуло, - подняв голову, парни увидели грозовую тучу, которая приближалась к ним. - Ну, ничего себе тучка! - Ага, пошли скорей ко мне, - дождь не заставил себя долго ждать, через пять минут это был уже не дождь, а настоящий ливень. Парни пришли все промокшие. - Мдя , не самое подходящие время, мы выбрали для прогулки. - И не говори. Мне холодно. - Хочешь я тебя согрею? - пошло улыбнулся Андрей. - Да хватит со своими пошлыми шуточками меня доставать! - Ладно, проходи уже.       Андрей и Артур сняли с себя плащ и кроссовки, прошли в комнату Андрея. Вытащив из шкафа сухие вещи, парень дал Артуру свою футболку и штаны. - Андрей, можно остаться у тебя на ночь? - Андрей посмотрел на Артура с пошлой улыбкой. - Мм... Конечно милый, если хочешь, то можем по развлекаться этой ночью. Как тебе такая идея? Мм? - Артур покраснел. -Андрей да хватит уже,пожалуйста. - Ладно-ладно, оставайся. Артур пошёл переодеваться в ванную.Переодевшись, он вошёл в комнату к Андрею и зайдя туда, увидел Андрея без рубашки. Его черные растрепанные волосы, голубые глаза всегда нравилось Артуру, он уже давно влюблен в Андрея, но он очень боится признаться в этом ему, ведь это ненормально, когда парню нравятся парни. Артур заметно покраснел. - Эй! Что ты такой красный? - Эм... Тут просто жарко! - А две минуты назад, тебе было холодно. - А теперь жарко, и что ты пристал? - спросил Артур - Я просто спросил, - ответил Андрей. - Что будем делать? - Андрей улыбнулся подошел к Артуру и ущипнул его за бока. - Хм... Не знаю. - Да харе!Ты достал до меня домогаться !Хватит прикалываться! - Ну хорошо. - Может фильм посмотрим? - Ладно ты выбирай пока фильм, а я чипсы и колу принесу, - Андрей был любитель острого, поэтому обожал свои любимые острые чипсы, которые Артур мягко говорил не любил.       Пока Андрей возился на кухне, Артур включил комп и нашел, интересный по описанию, фильм. Взяв с кухни еще один стул чипсы и колу Андрей, как-то смог все это донести до комнаты. Включив фильм, Андрей открыл свою пачку чипсов и съел её за две минуты. - Как? - спросил Артур. - Что как? - Как ты съел всю пачку за две минуты? Эти чипсы безумно острые. - Милый, для тебя может они и острые, хотя я не удивляюсь, ты же слабак. - Я не слабак. - Слабак. - Нет. - Ну хорошо,сейчас проверим, - взяв за воротник Артура, Андрей притянул его к себе. - Что ты де... - Но не успел Артур договорить, как Андрей примкнул к его губам. Артур не хотел отвечать на поцелуй, поэтому Андрей укусил его нижнюю губу.       После этого Артур приоткрыл рот и Андрей ворвался в него. Через пару секунд Андрей отстранился, а Артур стал красный,как помидор. - Оооо, ты так мило покраснел. - Андрей эти твои шутки зашли слишком далеко! - А с чего ты решил, что я шучу? - После этого Андрей снова поцеловал Артура, но тот пытался оттолкнуть его.       Тогда Андрей одной рукой спустился к его члену и сжал его. Артур открыл рот и проговорил, что-то невнятное в губы Андрея. Андрей отстранился от его губ и начал целовать его шею. - Андрей, я тебе не одна из твоих шлюх, со мной нельзя поиграться и выкинуть. - Может, ты уже заткнешься и расслабишься, я люблю тебя придурок, - Артур стал красным, словно пробежал марафон. Андрей стал снимать с себя и с Артура одежду.Тот уже не сопротивляться.

***

Оба парня упали на кровать без сил.Артур не мог поверить, что он переспал с Андреем, и то, что тот любит его. Он даже себе этого не мечтал. - Эй Артур,смотри дождь кончился . - Вижу. Андрей, ты правда любишь меня? - Да. - Почему ты об этом не сказал мне раньше? - Я не знал, как ты к этому отнесешься ведь это странно, когда парень любит другого парня. - Согласен, но мне как-то пофиг на это. - Что? - Я тоже тебя люблю. - Я рад. - Можно я останусь у тебя навсегда? - Конечно! - А как к этому отнесутся наши родители? -Им придётся смириться с нашем выбором ,а если нет, то я всё равно буду с тобой. -Правда? -Да. -Я тоже, - они так и заснули, обнимая друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.