Стокгольмский синдром

NC-17
Заморожен
11
автор
Цзытао бета
Фэндом:
Размер:
17 страниц, 6 700 слов, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
11 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник

Часть 1

Настройки
      Люди.Не люблю когда много людей и это и есть причина того, что я не люблю школу, единственная причина.Я могу признаться, что боюсь людей, боюсь их осуждающих взглядов и насмешек, боюсь когда они делают мне больно, но к сожалению это неизбежно.Я всегда думаю о странных вещах и мечтаю о хорошей жизни, когда много верных друзей, семья и от любви бы я не отказалась, но сейчас не время об этом думать, я опаздываю на алгебру.  — Прочтите задачу номер 16,-учительница алгебры обратилась к классу не поднимая на него взгляд.  — И-извените, -я захожу в класс и пытаюсь что-то внятно выговорить, я всегда волнуюсь, а если я скажу что-то не то.  — Леманн, сколько раз ты еще будешь опаздывать на урок?! Мне надоело…стой возле двери до конца урока и если что-то не будет записано в тетрадь, то я поставлю тебе два! -громким голосом проговорила учительница и начала записывать условие задачи.       Они смотрят на меня.Страшно.Они думают обо мне плохо.Я достаю тетрадь и ручку и начинаю красивым, калиграфическим почерком записывать решение задачи и на моих глазах появляются слезы, я чувствую, что они говорят про меня и тут я слышу, что учительнице приходит сообщение, после его прочтения, она выходит из класса как бы к директору.В это время я дописываю задание и понимаю, что ко мне подходит несколько моих одноклассников.  — Опаздываешь.-он держит в руках бутылку с водой и через несколько секунд он выливает содержимое на меня, а я ничего не могу сделать ничего, я попросту боюсь.       Мои волосы быстро теряют свой объем и вся форма промокла насквозь, мое тело начинает дрожать и я выбегаю из класса.       Коридоры пустые.Мне нравится когда так тихо, но я быстрым шагом направляюсь к выходу и сталкиваюсь с учителем философии, учебники разлетаются по полу и я падаю перед ним на колени. Он очень красивый и молодой мужчина лет 25 с темно- русыми волосами и карими, почти черными глазами.Я влюбилась в эти глаза, но спускаюсь с небес на землю и понимаю что мне 15 лет и я его ученица, которую он может даже не помнит.  — Извините-голос дрожит, я начинаю собирать учебники и вдруг мне помогают встать чьи-то сильные и заботливые руки.  — Это ты меня прости, -он без эмоций помогает мне собрать учебники.-А теперь я пойду.       Да, вот так вот уже два года подряд проходит моя безответная любовь, это странно, но я правда люблю его.Он ушел так же как и появился и так и не может запомнить мое имя.

***

      Опять коридор полный людей, шум и гам стоит в классах и я иду сквозь толпу и не замечаю ничего.  — Алиса, -прокричала Ана прямо мне в ухо.-Спустись с небес на землю, -и это реально помогло выйти мне из своих мыслей.  — Ааа? Что? -меня еле слышно, люди часто говорят мне, что у меня тихий голос, да и учителя злятся из-за этого, но я не могу громче…это непривычно для меня.  — Готова к философии? Сегодня контрольная и самый сексуальный учитель ведет ее у нас, -она расплывается в улыбке и кажется перестает замечать меня.-Как же повезло его жене…  — У него нет жены, -зачем я это сказала, само вырвалось, но это правда у него нет кольца и я признаю, что пару раз следила за ним.-К философии? Да, готова.  — Значит у меня есть все шансы, -завопила моя подруга и зашла в класс.-Артем Александрович, красивая рубашка, -проходя мимо стола сказала Ана.       Я всегда удивлялась что она спокойно может говорить такое учителям, да и любому незнакомцу.Противоположность меня как внешне, так и по характеру.У него и правда сегодня красивая рубашка…ой так о чем это я, полная ее противоположность.Волосы длинные и светлые, в то время как у нее короткая стрижка цвета воронова крыла.Глаза это единственное, что мне нравится в себе, изумрудные и большие, а у Аны такие темные как и у него.Телосложение отдельная и задевающяя за живое для меня, у моей подруги спортивное, с красивыми формами тело в то время как у меня очень худощавое и без красивых изгибов и форм, но мне нравится, я помещусь в средних размеров коробку, да рост тоже не очень 156 сантиметров.Для моего возраста это очень мало. Характер мой как у ребенка, но я пытаюсь это скрывать и у меня неплохо получается.  — Почему у тебя одежда мокрая?       Кто это сказал? Я оборачиваюсь и вижу только учителя.Он поднимает на меня глаза и спрашивает еще раз.  — Почему у тебя мокрая одежда? -повторил он со спокойным лицом еще раз.       Он говорит со мной? Правда? Не сон? Заботится обо мне или я просто режу ему глаза своим видом.Я не знаю что ответить, да и вообще ответить трудно.  — Я…я, -пытаюсь что-то сказать я, но нечего не выходит.Я отвожу взгляд и продолжаю-незначайно пролила воду.  — Не ври мне, -он встает из-за стола и выходит из класса.-Пошли       Я не могу пошевелится, но все токи через несколько секунд иду за ним по коридору, мы остановились в тихом месте.  — Кто это сделал? -так же без эмоций говорит мужчина.  — Я же сказала: это я-дрожащим голосом говорю я и быстрым шагом направляюсь в класс.       Звонок.Я села за парту и увидела письмо.Странно.Я открываю конверт и читаю.       «После уроков будь осторожнее, а то мало ли кто ходит по коридорам» Мне немного страшно, но я сразу забываю об этом когда в класс заходит учитель.

***

      Сегодня я задержалась…оценки начали ухудшатся из-за издевательств, я некогда не рассказывала кому-то о своих проблемах, но мне надоело это и я в скором времени собираюсь перейти на домашнее обучение.Коридоры пусты и на улице темно, мне немного страшно идти домой, но, а с кем еще.Я прохожу мимо кабинета философии и смотрю на закрытую дверь. Мне надоело любить, но и не любить я не могу.Я чувствую что по моим щекам текут маленькими ручейками слезы.Я зажмуриваюсь и иду дальше по коридору и меня хватают за запястье.  — Ааа? -я оборачиваюсь и вижу тех кто облил меня сегодня, один из них прижимает меня к стене.  — Опаздываешь, -с улыбкой на лице он достает циркуль и размахиваясь, острой частью втыкает мне прямо между ребер.       Боль пронзающая все тело.Невыносимо.Я задыхаюсь и не могу нечего сказать пытаюсь кричать, но они закрывают мне рот рукой и я почти не могу дышать.  — Уже выдохлась, а я хотел поиграть, -с ухмылкой на лице говорит второй.  — Я тоже хотел, но я могу и без твоего согласия это сделать, -я чувствую его мокрый язык на своей щеке.Противно.       Они ударяют меня пару раз головой об стену и я теряю сознание.Последнее что я увидела это силуэт человека в конце коридора.

POV Артем

      Боже.Как все надоело.Эти журналы, тетради, учебники и несмышленые дети.Сегодня я опять опоздал на встречу.Кто там? Посмотрев в глубь темного коридора я заметил движение.Хм…кто бы это мог быть? Я направляюсь туда и вижу кровь, а может краска.Я делаю еще несколько шагов вперед и вижу девочку, но почему она на полу? Я поворачиваю ее к себе и нахожу причину кровотечения.  — Без паники, но что мне делать-я поднимаю ее на руки и несу в кабинет.       Она жива, но почти не дышит.В кабинете есть аптечка, я надеюсь.Начинаю шарить по шкафам и о чудо, я все-таки нашел ее.Быстро достаю бинт и снимаю ее блузку.Все в крови, хоть рана и мала, но глубокая.Извлекаю циркуль и обрабатываю, после чего перевязываю и пытаюсь привести ее в сознание.Столько мороки, я бы уже мог быть дома, но я не мог бросить ее.Достаю журнал и смотрю телефон родителей, но в колонке пусто.Остается надежда на адрес, но и его я не нахожу.Что за хрень? Но и оставить ее здесь как-то не очень нормально.Я вызываю такси и через 15 минут оно уже возле ворот школы.Я беру ее на руки и ложу на заднее сидение.  — Бурная ночь? -с усмешкой спрашивает старый, морщинистый мужчина за рулем новой honda.  — Эм…нет-я недоумевающе смотрю на него.О чем он говорит? Назвав ему адрес мне пришлось задуматься над тем что мне с ей делать?

конец POV Артем

      Тепло… Что-то мягкое и теплое.Я прижимаю это что-то к себе и улыбаюсь, но все же у меня все еще болит ранка.За что они так со мной? И вообще где я? -Задушишь-знакомый голос, очень знакомый.       Я открываю глаза и отскакиваю в сторону.Учитель с полуоткрытыми глазами сонно потянулся и пристально посмотрел на меня, как будто говоря«Что тебе не нравится?»  — У-учитель?! -я вскрикиваю и сонливость полностью пропадает.  — Чего так орать? -он садится и тяжело вздыхает.-Все еще болит?  — Немного-я краснею и черт побери что я тут делаю? -А почему я здесь?  — Ну я звонил директору и он сказал что ты сбежала из дому и они тебя прикрывают и я не знаю почему.Мне не чего не оставалось как отвести тебя к себе домой-он говорит так спокойно как будто это для него нормально.-Может расскажешь почему ты убежала?       Я не хочу не кому об этом говорить, но я все же рассказала учителю что мой отец приставал ко мне и в один день мне это надоело и я сбежала, мама уделяла внимание только младшей сестренке, поэтому не была слишком против того, что я ухожу, а директор мне помог.Он разрешил ночевать в учительской и нечего за это не просил.Директор добрый человек, но мне все же как-то не удобно пользоваться его добротой.  — Ясно, -он протянул ко мне руку и начал медленно расстегивать блузку.       Я от неожиданности падаю с кровати и краснею.Что он делает? Неужели он как мой отец?  — Попрыгать решила? -он поднимает одну бровь и протягивает мне руку.-Я вообще то проверить рану решил.       Я беру его за руку и он помогает мне подняться.Он направляется в другую комнату и это оказывается кухня, а у него большой дом.  — Останешься у меня и сегодня тебе лучше не ходить в школу, -он уходит что бы переодеться и я вижу на столе чашку кофе и булочку в упаковке.  — Но…-я хочу возразить, но он видимо не слышит.  — Я пошел-он берет какие-то бумаги и быстро уходит, я даже не успеваю сказать что-либо и лишь только закрываю дверь.

***

      Уже вечер и я все же не могу жить у него, правда не могу и я достаю бумажку и ручку. «Простите Артем Александрович я правда не могу остаться и воспользоватся вашей добротой, но огромное вам спасибо.Со мной все будет нормально и не нужно меня искать.Еще раз большое спасибо.

Алиса Леманн»

      Я кладу записку рядом со свежеприготовленным кофе и открываю окно, благо что квартира на первом этаже.Я спрыгиваю на землю и захлопываю за собой окно.
11 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (3)