ID работы: 3126190

Кто же?

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как то так!

Настройки текста
Слышны стуканья подносов об стол... -Давай,подпевай,голосами помогай,нам вернуть веселье в ресторан вновь поселить...Ну давай же вставай!,Пой,играй,крутись,скачи!. давай же не ленится подпевай!,Присоединяйся!,Не стесняйся!,Все свои!....-Вскоре в зале затихла музыка,скачь,бег,игра на гитаре,многолюдный зал в скре наполнился аплодисментами и были слышны возгласы детей;-Вернуть аниматронников в ресторан!.Детям было все равно вспоминать об до сих пор обсуждающемся укусе 87,они хотели вернуть аниматронников.Тут,на возгласы вышел шеф заведения.Родители пытались вывести детей из ресторана,но не те не успокаивались и сопротивлялись. -Не могу поверить...Они хотят нас видеть!,Получилось!,Ребята!.-Не веря своему счастью кричала Бонни(она была в облике человека,как и другие.Из-за угла выглянул Розовый,виновник уничтожения аниматронников из ресторана.Но все таки,Бонни и остальные,по ночам становились вновь аниматронниками. -Нет!.-Фокси что то с ним пошло не так.Он ринулся в толпу,и разодрав футболку на груди,ринулся выпивать воду из крана.Облегчив жажду,он подбежал весь мокрый к шефу и вскрикнул: -АНИМАТРОННИКОВ НЕ ВЕРНУТЬ!ИХ НЕТ!!.... Толпа начала орать от возмущения. -Но,стойте!.Аниматронники есть!,Они в подсобке..Да и охранники жалобы подавали на звуки и на то что видели их... -УРА!!!....-Завопила толпа. -Нет,что Фокси творит!?. -Он в не себе!.-Мангл подбежала к Фокси и обняла сзади; -Все хорошо,я такая же дерзкая,но пожалуйста,тише...-Пролепетала Мангл на ухо Фокси.Фокси не унимался,и у него из ушей повалил пар!,Когда увидел на против обнимавшихся Бонни и Бон Бон.Бонни радостно набросилась на шею бон бон,тот покраснев тоже обнял ее.Фокси подбежал к парочке оттолкнув от себя Мангл,пытающуюся его унять и гладив его па волосам укладывая их.В этот момент,Бонн Бонн взял Бонни за руки и повернул к себе лицом,одной рукою подняв голову ее за подбородок.Они посмотрели друг другу в глаза.И замолчали все...Вся публика с завистью смотрела на них,а дети улыбаясь переговаривались меж собой: -Они сейчас поцелуются!. -Уиии... И вот они почти приблизились...Бонни закрыла глаза продолжая приближаться.Бон бон смутился,но продолжил приближаться все ближе.Чика и Той Чика плакали надув губу от зависти.Фредди и Тень Бонни переговаривались; -Давно пора бы уже. Шеф скрылся в офис,надеясь удрать от толпы пока те не видят.Розовый не мог ими управлять,но пытался нажать на кнопку *стоп*,он не мог это видеть.Не чего не получилось,и розовый смылся,пока этого не случилось,на последок,перед тем как скрыться,он показал всем средний палец... -Нет!.-Фокси перепрыгнул через спину Бон Бон,изогнув пацана.У того заболела спины.Фокси его оттолкнул. -Фокси!.-Бонни надула щеки на Фокси и подбежала к бедолаге. -*Я не мог позволить этому случиться*.-С улыбкой наблюдая за Бон боном,подумал Фокси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.