ID работы: 3126215

Заключим контракт?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 1. Похищение. Или сколько у Госпожи поклонников.

Настройки текста
POV Ками.       Прошла неделя и старый директор вернулся в школу. Я была счастлива, ведь так устала перебирать кучу бумажек. В этой школе я стала учителем по пению. После того как меня спас Сёба от приведения, он не отходил ни на шаг. Даже записался в школу, когда мальчишки хотели подойти ко мне и поговорить, он их сверлил взглядом, поэтому всё боялись ко мне подойти, несчитая друзей.       После уроков я пошла в своё любимое место под сакурой. Так хорошо, это моё любимое дерево. Я так задумалась, что и не заметила, что за мной наблюдают. И как только я собиралась пойти обратно. Меня схватили, закрыли рот рукой и отключили.       Очнулась я в большом помещении и как странно верёвок на себе не обнаружила. Я лежала на красивой кровати, около меня гаходился столик с розами. Вдруг дверь открылась и в комнату вошёл красивый парень. http://i11.beon.ru/74/51/1835174/54/104916954/Judalfull1528347.jpeg - Уже проснулась, Госпожа? - спросил он. - Кто ты? Что тебе от меня нужно? - спросила я. - Меня зовут Джудал Шинкан. Мою цель я вам пока что не скажу. - Отпусти меня, по хорошему прошу. - говорю я. - У меня на вас другие планы, Госпожа. - сказал Джудал и удалися. - Даже не пробуйте сбежать это не возможно, я поставил барьер и выйти из него даже бог не сможет. - Чёрт. - прошипела я. Конец POV Ками. POV Рина.       Сегодняшний день был такой же скучный, да и к тому же Госпожа тоже стала учителем. После уроков я с Данталионом решили пройдись вокруг школы и поболтать. Но я удивилась, Ками не было у сакуры, обычно это её любимое место. Я подумала, что у неё были дела. И поэтому успокоилась. И, кстати, мы с Данталионом стали парой. Это было так круто, я так долго этого ждала.       Но вдруг к нам подбегает Кот Госпожи и говорит: - Госпожа пропала! - Что!!! - крикнули мы. - Как так? - сказал Данталион. - Я не знаю. Я был на уроке и в окно видел Госпожу у сакуры, но потом она исчезла. Я думал, что она пошла по делам. Но ошибся, её нигде не было. Я всю школу переспрашивал. - сказал Сёба. - Быть такого не может. А что если она в студии? - предположила я. - Нет, там тоже нету. - ответил кот.       Мы с друзьями целый день искали Госпожу, но она будто сквозь землю провалилась. Я, Данталион, Сёба и Ситри делали всё что могли. Внезапно я услышала песню, никто кроме меня не мог её слышать, только я и Госпожа. - Госпожа! - закричала я. - Ты знаешь где она? - спросил Ситри взволнованно. - Я слышу её песню, попробую сосредоточиться на её поиски. - сказала я и использовала свою стихию ветра. - Нашла! - радостно крикнула я. - Где? - спросили все. - В замке мага. Опасное местечко. - Но как она могла туда попасть? - Неважно, узнаем когда найдём Госпожу.       Спустя некоторое время, мы находились у замка мага. Помню это место, но не думала, что он вновь воскреснет. Так хватит об этом думать, нужно сосредоточиться на поисках. - Какие люди. - сказал кто- то. - Скорее не люди, а демоны. Что вас привело сюда? - Джаффар? Как ты? - в шоке говорила я. (Джаффар: http://i67.beon.ru/8/2/2550208/95/96409295/Jafar_600_1351210.jpeg) - Привет Рина давно не виделись. - Ты ведь мёртв. - с наворачивающимися слёзами говорила Рина. - Тогда как? - Как видишь, я жив, Господин воскресил меня взамен, что я буду служить ему. - ответил парень. - Так значит это ты похитил Госпожу Ками. - сказал Ситри злобно смотря на него. - Верно. Всё ради Господина. Конец POV Рина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.