ID работы: 3126257

Чайка без крыльев...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чайка без крыльев...

Настройки текста
Провинция. Она безумно красивая девушка. Умная,добрая,заботливая. Она нравится абсолютно всем. Многие пытались завоевать её сердце дорогими подарками,цветами,приглашениями на моря и концерты. Но её сердце было занято. Он дарил ей ромашки и писал под окнами "я тебя люблю", он дарил ей песни и стихи,а не водил на концерты. Он кормил её овсянкой и супами,а не роллами и устрицами. Он заставлял её улыбаться,когда ей было плохо. Он доводил её до слез,но только до слез счастья. Они жили в совсем маленьком городке. Одиннадцатый класс,выпускной,экзамены. Он всегда её поддерживал. Он знал, как она боится экзаменов,но благодаря его огромной поддержке,она сдала на отлично. Я уверенна,что и без него она бы это сделала,но ей было важно,что он рядом,что он не бросит. И на самом деле,он не бросил. Пришло время поступления. Он взял её за руку и предложил сбежать,его ничего не останавливало в этом городе:отец бросил их с мамой,когда ему было полгода,а мать умерла пять лет назад. Её останавливало,ведь у неё есть семья,но, не смотря на это,она кивнула в знак согласия,ведь она любила его всем сердцем. Собрав вещи,её перехватила мама. -Куда это ты собралась? -Мам,я уезжаю,с ним. Я люблю и я счастлива. Тебя ведь тоже папа украл,и вы до сих пор любите друг друга. Мать лишь улыбнулась,обняла,поцеловала дочь и отпустила. И вот они едут в поезде. Она была безумно рада,когда узнала,что они едут в Питер. Она даже не знала,что он откладывал деньги на эту поездку очень долго,не ел,не пил,ходил во всем старом,он хотел сделать ей приятно. Даже там у неё было достаточно много поклонников. Она поступила в педагогический институт на учителя начальных классов,ведь она очень любит детей,она не представляет жизни без них. Он поступил на экономиста заочное обучение,сам пошел работать в СТО. Они живут хорошо,по крайней мере,всех устраивает. Они жить друг без друга не могут. Ему нравится,как она смеётся, он часто специально её смешит своими проделками, что бы она посмеялась,ей богу,как малое дитя. Он часто катает её на себе,ведь ей это нравится. Он приходил домой с шариками, тортом и цветами,ромашками,ведь она их так любит. Каждый день он удивлял её. Приходил домой с коробкой бабочек,которые при открытии разлетались по квартире. Приносил ей маленьких котят с улицы,они вместе их лечили и ставили на ноги. Когда его отправляли далеко по работе, к ней часто приходил курьер,нет,это не то что вы подумали,он приносил ей ромашки, и просил расписаться,ведь ромашки от любимого. На день влюбленных он вырезал сам ей сердце и дарил. А к вечеру всегда выводил её на крышу,где был накрыт столик на двоих,это стало традицией. Они любили выезжать на пикники,играли в мяч,купались в речке. Вечером часто ходили на мосты,ведь это чудесное зрелище. Он называет её ласково "Мурка",вроде бы, глупо,но ей так нравиться. Бывало,что он попадал в больницу,защищая свою малышку,он всегда хотел,чтобы она была счастлива. Однажды спас женщину,оттолкнув её от машины,которая неслась прямо на неё,полежав немного в больнице,выбежал со словами "Свобода!". Они всегда мечтали,когда родят детей,внуков,уедут в деревню,заведут хозяйство и будет жить долго и счастливо. -Мурка,выходи за меня -Да *** Она сидит в черном и снова плачет. "Я принесла тебе ромашки,милый. Я посадила их у нас во дворе..." Она говорила будто про себя. А ведь они собирались пожениться. Ровно сорок дней тому назад он покончил жизнь самоубийством. Все уже смирились,но не она. Она не верит. Это не может быть,ведь у него все было безумно хорошо. Почему? Однажды она пришла домой и не обнаружила его,а когда пошла в спальню, над кроватью увидела тело,висящее тело. Это был самый ужасный день в её жизни. Каждый день,все сорок дней подряд,она пытается покончить с собой,но что-то ей не дает,она выживает,наверное это он защищает её. Он хочет чтобы она была жива,чтобы была счастлива. Он часто снился ей,девушке не хотелось уходить со своих снов. -Милый мой,а я переезжаю в деревню. Помнишь? Мы мечтали? Заведу хозяйство,посажу ромашки и буду жить,точнее мы будем жить. Я и наш с тобой малыш. Я же не говорила тебе, я беременна. Я нас будет малыш. Ты рад? И я рада! Ты знаешь,а я перевелась на заочное,один курс остался. Мама зовет меня к себе,но я не поеду, там все напоминает о тебе. Помню,помню,ты говорил,чтобы я не грустила,чтобы была сильной. Я не буду. Я буду сильной. Ты будешь гордиться мной. Еще немного поговорив,она положила ромашки на могилу и ушла. Год спустя Она пришла с ромашками к нему. -А вот и наш папа. Малыш, твой папа герой. -Па-па. Я люб-лю па-пу. -И я его люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.